| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго солнечного утра !!!
Лилея - Викторию с 9 месяцами!
neverland - Алису с 9 месяцами!
анночек - Дениску с 11 месяцами!
frizfre с днем рождения!!!
ЛЕСЯТКА и Урсулочка, девочки, терпения вам, держитесь, а отцу и свекру максимального восстановления....
Танюшик, Максика с зЮбиком !!!
Спасибо, девочки за кулачки, но у нас пока без изменений, но уже хорошо, что не хуже ( т-т-т )
Стыдно, но это оказалась единственная сказка, которую я знаю полностью. Хочу купить книжку со всеми-всеми сказками и выучить....
А мне вверху удобнее, низ он языком закрывает...
Это мы тоже практикуем иногда,когда уже ничего не помогает заснуть. В машине моментально и кушает, и засыпает.
Родители меня тоже так спать укладывали ))))
Ой, мне тоже что-то в последнее время так шансон хочется послушать... но я терплю... или можна детям такие песни
Клас ! Какой интересный отчет ! Столько фотографий , мне очень с яблоками понравилась )))
интересно-интересно .....))) куда я буду дальше тратить денежку...
Я после двух дней ставлю свечку глицериновую, часа через 2 справляется.
Ленчик, ну ты даешь !!! Клевая шапуля !!! Навевает мысли о зимней сказке )))
Девочки, у меня уже где-то недели 3 Данилка как только где-то чувствует опору, стает на ножки, ( особенно в умывальнике, не возможно его помыть как следует) я его поддерживаю под мышки и он довольно долго может так простоять, даже не шатается. При этом сидеть даже и не пытается.... Это нормально ?
Юль, я только увидела,что с Одинковки, а я с Игрени))))))
Практически соседи)), я в Одинковке только летом обитаю или на выходных))
Блин как не срачка так болячка(((((((((
Позвонила гинекологу, она назначила кучу лекарств, если до завтра выделения не уменьшаться, то отправит на чистку![]()
OKS@N@, мы недавно были у хирурга, врач сказала, что ре нельзя ставить в таком возрасте на ножки или пытаться держа его под мышки ходить. Кроме случая, когда невропатолог проверяет опирание стопы.
Девчёнки, ХЕЛП!
У нас хрюкает носик, чем капать? У кого были уже сопли, что посоветуете?
спасибки, Юлечка
Если темпы нет, то это может быть что-то другое, а не застой!!! может действительно так рано М, а может и гормональный сбой...или еще чего-нить!
Если есть возможность - посоветуйся и с другим врачом!
УЗИ все показывает, если узист грамотный! но вообще при М нет сгустков, там немного по другому... плюс - они же видят яичники - там тоже ж они при М изменяются, а про застое - нет... ну и при осмотре Г отличит что это на самом деле!!!
но, вообще, если застой, то очень быстро нагоняет темпу и открывается сильное кровотечение... а я так поняла, что кроме того, что есть выделения - ничего другого не беспокоит!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks