lyanuca, с днем варенья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lyanuca, с днем варенья!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, всем огромадное спасибо за поздравления! Очень приятно
Спасибо за чихи беременяшкам)))
Были у родителей, посидели в тихом семейном кругу. Не отмечали особо, так как свекровь снова в больницу положили. Надо переливания крови делать. У нее какая-то там анемия, которая и провоцирует повышения билирубина. И врачи снова за старое, типо похоже на рак, будут собираться с онкологами. Короче подстраховываются по полной программе. Но пока начали делать переливания, вернее наверное просто эритроциты, а не кровь. Я в этом не разбираюсь
всем привет!
спасибо, девочки!
держитесь! пусть все скорей наладится@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня вот уже месяца четыре, время от времени, мучает бессонница. а последнюю неделю так просто ужас(((через ночь уснуть не могу. снотворное уже и не пью, потому что не хочется так свой организм грузить, и так на таблетках постоянно. сегодня опять почти всю ночь не спала. у меня уже просто сил нет от этого недосыпания, мозг закипает. может это после стрессов обострилось, ХЗ.надо наверно идти к невропатологу, а то сил уже нет((((
Доброе утро!
Не знаю, будет ли это действенно в твоем случае... Я когда долго пью в течении дня и на ночь чай с ромашкой (покупаю сейчас Гринфилд травяной без кофеина) и еще мед туда добавляю, через несколько дней такой расслабон появляется, и сон спокойней (у меня самого начала беременности такой сон беспокойной, что просто ужас. Про побудки 2-3 раза за ночь даже не говорю.)
Ленчик, желаю чтоб диагноз свекрови не подтвердился, скорейшего выздоровления!
спасибо! воспользуюсь твоим советом обязательно, а вдруг поможет. вреда же никакого))
мне как раз про него Г говорила на днях. погуглила только что, порадовало в нем вот что:
Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.
спасибо за совет!взяла на вооружение)
Всем доброе утро!
Приглашаю всех в мою новую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290139
lyanuca! Держись! Нужно надеяться на хорошее!!! Скорейшего выздоровления свекрови!!! Пусть все это останется в прошлом и снова все будут здоровы)))
Tory1985, подбери для себя что-то расслабляющее. Колесики-таблеточки -это хорошо, но как временная мера. Ничего проста так не бывает. Для начала разберись в себе: что тебя так сильно напрягает? И от этого уже исходить нужно будет)))
+1. Я тоже больше склонна к народным методам: чай с мятой, молоко с медом перед сном. Но на последних месяцах первой Б в стационаре тоже прописали глицын (он еще немножко снижает давление). И мое давление стало более стабильным.
А теперь вот никак не получается забеременеть, второго уже хочется!!!
Девочки,а вот моему мужу обычная валерианка помогает. недельку попил-я нервы успокоил, и спать лучше стал.
побочных у него эффектов не проявлялось.
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks