| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, когда Аня бросит кормить , то организм станет в привычное русло, у меня так у всех было, пока кормили либо располнели сильно, либо похудели, а потом бросили и стали такие как до родов. Хотя, мне она сейчас очень нравится, люблю астеничные фигуры с красивым бюстом!))) тоже мечтаю о том, чтоб беременность и кормление на меня так повлияли!
)) но в любом случае это не главное, важно чтобы с малышом все было в порядке!
Всем приветик!
+1000000)))
я сама худая и мне нравится))после родов я только бы от груди не отказалась,а так меня худоба совсем не смущает))))
ко мне сегодня на работу подружка приходила,она родила 1,5 месяца назад.масик весит уже 6 кг.она сама до беременности 63 кг. весила, а сейчас 58 кг. так что почти все в первые месяцы вес теряют, но то мелочи, лишь бы малявки здоровые были!
Девочки всем привет
АПЧХИИИИИИИ на всех!!!
Зашла напомнить, кто хочет участвовать в обмене между "Хочушками" и "Ждушками", просьба заполнять форму до 28.10 ВОТ ТУТ
Все подробности В ЭТОЙ ТЕМЕ
Девчонки, а я наверное отложу на год. Я струсила![]()
Леночка-lyanuca, з Днем Народження тебе!!!! Самі найщіріші побажання щастя, настрою та благополуччя!!!!!1
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Все привет
lyanuca, с Днем Рождения!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks