| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, скорее всего, ничего делать с этим не нужно. Для оценки КТГ мы давно не используем балльную оценку. Может быть так, что один параметр критический, а все остальные в норме. Получается вроде как 8 баллов, а уже дистресс плода. Но, допплер более надежный показатель и если с кровотоком нормально, не стоит сильно беспокоится. Маловодие действительно очень умеренное и не опасно само по себе при таких цифрах ИАЖ. Надеюсь, что вариант подтекания околоплодных вод исключен.
гарднерелла была обнаружена в простом мазке спустя дней 20 после родов + внешние симптомы и жалобы (выделения с запахом,зуд). Назначено лечение только местное-тержинан,т.к. я кормящая мама.После лечения (10дн) прошло около 10дней, вновь есть желто-зеленоватые выделения, правда без соответствующего запаха и зуда как такового нет.Похоже на гарднереллу снова
Тогда, кроме обычного мазка ,чтобы исключить наличие другой инфекции,сдавала посев и почти все инфекции методом ПЦР. Результат- только гарднерелла в обычном и много лекоцитов, остальное чисто,без "гадостей".
Сейчас использую Агнус Коспомлекс свечи -как вы к ним относитесь,и еще непонятно-их назначают кормящим и беремнным ? в аннотации раньше вроде было "можно",сейчас стоит "не употребляется"....
Михаил Владимирович, Вы что-то можете посоветовать сделать сейчас ? Стоит ли сдавать мазок (половых контактов не было,только лечение свечами тержинан и еще пока Агнус).
И не восстанавливала флору вагилаком,вагинормом или подобными....Способны ли эти бактерии "довоздействовать" на гарднереллы? или не стоит их сейчас использовать?
И как лечить гарднереллу,если это рецидив ? я кормящая,а при этом положении внутрь нельзя средства лечения гарднерелл ?
Агнус комплекс и прочие подобные препараты - это все без доказательств эффективности. Восстановление флоры "хорошими" бактериями - тоже чисто "советский" подход. Я иногда такое использую, но не часто. У некоторых женщин наоборот - могут возникнуть новые симптомы от этих "хороших" бактерий.
Вынужден попросить перечитать мой предыдущий ответ Вам о том, что далеко не всегда именно гарднереллы виной, что мы не знаем точного диагноза и что лечение назначить при всем желании в такой ситуации я не могу.
Здравствуйте! Я уже давно читаю Вашу темку, вот наконец то решилась спросить. А можно к Вам на консультацию напроситься? Я просто трусиха страшная, малому скоро 4 года, я все никак не могу себя пересилить, уже столько всего себе надумала...
добрый день. подскажите пожалуйста после родов прошло 4 недели, кровотечение прошло, кормлю грудью.
решили с мужем возобновить половую жизнь.
есть подозрение, что при контакте не получилось предохранится. какова вероятность забеременеть?
что делать в таких случаях, учитывая, что кормлю грудью и не могу выпить препарат для раннего срыва.
и как лучше после родов предохранятся.
Заранее спасибо за ответ.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Добрый день Хочу подобрать себе хорошие противозачаточные. Подскажите с чего начать.
У меня еще один вопрос по молочнице
Скажем, за всю жизнь - ни разу не было(врядли ж доктор это скрывала?!), а в эту беременность - ну просто не знаю, что делать... Свечи назначают Ливарол и Кандибене чередовать, эффект очень кратковременный
Надо полагать, что после родов она сама не пропадет? И что тогда делать, особенно в случае, если планирую грудное вскармливание минимум лет до двух?
если будет КС - то молочница малышу не передастся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks