Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 301 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Добрый день! Скажите в какие дни цикла сдавать пролактин и сколько раз ?какие условия его сдачи???не поздно ли его сдать на 8 день цикла при цикле 30-34дней?
    Здравствуйте, пролактин сдается не менее 2-3 раз и зависит не столько от дня цикла, сколько от стресса, полового акта и т.д. Т.е. пролактин нужно сдавать утром, в течение 2-х часов после сна, в спокойном состоянии.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Доброго дня! Беременность 14 недель и 4 дня, во время осмотра обнаружил врач полип церв. канала, до этого момента меня не беспокоили не выделения нехорошие, за исключением низкого прогестерона, но как Вы мне описали, что я со своими показателями еще в пределах. Принимаю 2 табл утрожестана по 200. Отправляют на кольпоскопию с подтверждением или нет что полип этот Децидуальный, во время осмотра матка врачу понравилась, взяла цитологию, зев сомкнут, тонуса нет. Только этот полип.
    Читаю, что при беременности кольпоскопия может проводится.. но вот проблема у меня, я опасаюсь на нее идти. Направление выписано к Циркуновой. Есть печальный опыт была беременность более ранних срок (не больше 4-5 недель, если правильно помню) обнаружили полип, кровило, пошла без всякого на космическую на кольпоскопию...честно не знаю кто делал, но с утра была беременность, к вечеру того же дня все разрешилось, делали гистологию ничего не было обнаружено. И больше никаких полипов у меня не наблюдалось. Как быть? Он меня не беспокоит ну и пусть висит, мать его. Или все таки могут быть проблемы? Очень прошу совета. Спасибо.
    Мне трудно, не глядя давать советы. Если это всего лишь децидуальный полип и цитология в норме, вполне возможно его не трогать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана ненавязчивая боль внизу живота (справа) на 24-й неделе беременности? Это мышцы растягиваются или тонус? (Еще и Г. сказала, что живот очень плотный, должен быть помягче)
    Чаще всего это натяжение связочного аппарата матки. Матка периодически приходит в тонус и это нормально. Это ведь мышечный орган и без работы он просто атрофируется. Не стоит боятся тонуса. У нас массовая истерия на этот счет, причем в основном у гинекологов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Здравствуйте!Моя кума сейчас беременна, у нее срок где-то 28 недель. У нее стали неметь пальцы на руках, ногах. Была у сосудистого хирурга , у того к ней вопросов нет. К какому врачу еще сходить? какие-то анализы может нужно сдать? подскажите, плиз
    Здравствуйте, невропатолог, ревматолог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Срок беременности 37 недель.
    Начала переживать, что плод слабовато шевелится. Пошла на КТГ - 6 баллов (сказали, что у него фаза сна), пересдала через время - 7 баллов (он как раз затихал на время КТГ, а в другое время шевелился).
    Послали на Доплер - с кровотоком все нормально, но нашли умеренное маловодие (ИАЖ 64мм) и дисперсные воды.
    Как вы считаете, стоит ли сделать полное УЗИ? И что еще можно сделать с этим маловодием?
    Здравствуйте, скорее всего, ничего делать с этим не нужно. Для оценки КТГ мы давно не используем балльную оценку. Может быть так, что один параметр критический, а все остальные в норме. Получается вроде как 8 баллов, а уже дистресс плода. Но, допплер более надежный показатель и если с кровотоком нормально, не стоит сильно беспокоится. Маловодие действительно очень умеренное и не опасно само по себе при таких цифрах ИАЖ. Надеюсь, что вариант подтекания околоплодных вод исключен.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Чаще всего это натяжение связочного аппарата матки. Матка периодически приходит в тонус и это нормально. Это ведь мышечный орган и без работы он просто атрофируется. Не стоит боятся тонуса. У нас массовая истерия на этот счет, причем в основном у гинекологов.
    да-да, а потом у беременных

(извините, но "накипело" )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да-да, а потом у беременных

(извините, но "накипело" )
    У меня 14-й год "накипело" так что нормально

Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, само наличие гарднерел методом ПЦР сейчас не является достаточным основанием для диагноза бактериальный вагиноз, т.к. в его генезе играют роль и другие многочисленные бактерии. Соответственно, мне сложно сказать что у Вас послужило причиной этих выделений. Если это бактериальный вагиноз, бывают случаи рецидивов, особенно при только местном лечении. Что-либо конкретное посоветовать заочно просто не имею права, не зная точной ситуации.
    гарднерелла была обнаружена в простом мазке спустя дней 20 после родов + внешние симптомы и жалобы (выделения с запахом,зуд). Назначено лечение только местное-тержинан,т.к. я кормящая мама.После лечения (10дн) прошло около 10дней, вновь есть желто-зеленоватые выделения, правда без соответствующего запаха и зуда как такового нет.Похоже на гарднереллу снова

Тогда, кроме обычного мазка ,чтобы исключить наличие другой инфекции,сдавала посев и почти все инфекции методом ПЦР. Результат- только гарднерелла в обычном и много лекоцитов, остальное чисто,без "гадостей".

Сейчас использую Агнус Коспомлекс свечи -как вы к ним относитесь,и еще непонятно-их назначают кормящим и беремнным ? в аннотации раньше вроде было "можно",сейчас стоит "не употребляется"....

Михаил Владимирович, Вы что-то можете посоветовать сделать сейчас ? Стоит ли сдавать мазок (половых контактов не было,только лечение свечами тержинан и еще пока Агнус).
    И не восстанавливала флору вагилаком,вагинормом или подобными....Способны ли эти бактерии "довоздействовать" на гарднереллы? или не стоит их сейчас использовать?

И как лечить гарднереллу,если это рецидив ? я кормящая,а при этом положении внутрь нельзя средства лечения гарднерелл ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Lilac* Переглянути допис
    гарднерелла была обнаружена в простом мазке спустя дней 20 после родов + внешние симптомы и жалобы (выделения с запахом,зуд). Назначено лечение только местное-тержинан,т.к. я кормящая мама.После лечения (10дн) прошло около 10дней, вновь есть желто-зеленоватые выделения, правда без соответствующего запаха и зуда как такового нет.Похоже на гарднереллу снова

Тогда, кроме обычного мазка ,чтобы исключить наличие другой инфекции,сдавала посев и почти все инфекции методом ПЦР. Результат- только гарднерелла в обычном и много лекоцитов, остальное чисто,без "гадостей".

Сейчас использую Агнус Коспомлекс свечи -как вы к ним относитесь,и еще непонятно-их назначают кормящим и беремнным ? в аннотации раньше вроде было "можно",сейчас стоит "не употребляется"....

Михаил Владимирович, Вы что-то можете посоветовать сделать сейчас ? Стоит ли сдавать мазок (половых контактов не было,только лечение свечами тержинан и еще пока Агнус).
    И не восстанавливала флору вагилаком,вагинормом или подобными....Способны ли эти бактерии "довоздействовать" на гарднереллы? или не стоит их сейчас использовать?

И как лечить гарднереллу,если это рецидив ? я кормящая,а при этом положении внутрь нельзя средства лечения гарднерелл ?
    Агнус комплекс и прочие подобные препараты - это все без доказательств эффективности. Восстановление флоры "хорошими" бактериями - тоже чисто "советский" подход. Я иногда такое использую, но не часто. У некоторых женщин наоборот - могут возникнуть новые симптомы от этих "хороших" бактерий.

Вынужден попросить перечитать мой предыдущий ответ Вам о том, что далеко не всегда именно гарднереллы виной, что мы не знаем точного диагноза и что лечение назначить при всем желании в такой ситуации я не могу.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Я уже давно читаю Вашу темку, вот наконец то решилась спросить. А можно к Вам на консультацию напроситься? Я просто трусиха страшная, малому скоро 4 года, я все никак не могу себя пересилить, уже столько всего себе надумала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже давно читаю Вашу темку, вот наконец то решилась спросить. А можно к Вам на консультацию напроситься? Я просто трусиха страшная, малому скоро 4 года, я все никак не могу себя пересилить, уже столько всего себе надумала...
    Здравствуйте, да, конечно, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Михаил Владимирович, а по каким причинам могут назначить при плановом КС общий наркоз? Вообще если есть выбор - то какой наркоз лучше для меня и для ребенка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а по каким причинам могут назначить при плановом КС общий наркоз? Вообще если есть выбор - то какой наркоз лучше для меня и для ребенка?
    Например, угревая сыпь на спине, некоторые проблемы с позвоночником, перенесенные арахноидиты и энцефалиты, и прочее. Вопрос к анестезиологу. В целом, спиналка безопаснее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Например, угревая сыпь на спине, некоторые проблемы с позвоночником, перенесенные арахноидиты и энцефалиты, и прочее. Вопрос к анестезиологу. В целом, спиналка безопаснее.
    спасибо!

Типово

добрый день. подскажите пожалуйста после родов прошло 4 недели, кровотечение прошло, кормлю грудью.
    решили с мужем возобновить половую жизнь.
    есть подозрение, что при контакте не получилось предохранится. какова вероятность забеременеть?
    что делать в таких случаях, учитывая, что кормлю грудью и не могу выпить препарат для раннего срыва.
    и как лучше после родов предохранятся.
    Заранее спасибо за ответ.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Добрый день Хочу подобрать себе хорошие противозачаточные. Подскажите с чего начать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Добрый день Хочу подобрать себе хорошие противозачаточные. Подскажите с чего начать.
    Здравствуйте, с обращения к гинекологу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день. подскажите пожалуйста после родов прошло 4 недели, кровотечение прошло, кормлю грудью.
    решили с мужем возобновить половую жизнь.
    есть подозрение, что при контакте не получилось предохранится. какова вероятность забеременеть?
    что делать в таких случаях, учитывая, что кормлю грудью и не могу выпить препарат для раннего срыва.
    и как лучше после родов предохранятся.
    Заранее спасибо за ответ.
    здравствуйте, первые 6 месяцев после родов оптимальный метод - лактационная аменорея при условии чистого грудного вскармливания без докормов и допаиваний и при отсутствии менструаций.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня еще один вопрос по молочнице
    Скажем, за всю жизнь - ни разу не было(врядли ж доктор это скрывала?! ), а в эту беременность - ну просто не знаю, что делать... Свечи назначают Ливарол и Кандибене чередовать, эффект очень кратковременный
    Надо полагать, что после родов она сама не пропадет? И что тогда делать, особенно в случае, если планирую грудное вскармливание минимум лет до двух?
    если будет КС - то молочница малышу не передастся?

Типово

спасибо
    здравствуйте, первые 6 месяцев после родов оптимальный метод - лактационная аменорея при условии чистого грудного вскармливания без докормов и допаиваний и при отсутствии менструаций.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 102 з 301 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті