| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=GorchitZa;18654705]
Дамы, а я довязала шапку... Она правда еще не украшеная, не стиранная, и не на модели... но меня ж пучит показать
Я скоро комплексами обрасту(((Капец)Лена,очень круто))))Для меня все это так далеко....шарфик бабушке на уроке труда я так и не довязала)
Востаннє редагував GorchitZa: 26.09.2012 о 23:59
Лучше не кремом, а облепиховым маслом (маленькие баночки продаются в аптеке). Некоторые кремы, введенные внутрь, могут печь. А облепиховое масло обладает заживляющим эффектом, нам педиатр рекомендовала мазать им попку (дырочку), когда от потуг покакать у Ариши лопались сосудики и в какахах были прожилки крови.
А вообще, можете бить тапками, но мы в таких случаях пользуемся газоотводной трубочкой. Они (трубочки) очень мягкие, с ограничителем, далеко всунуть или как-то поранить трубочкой невозможно. Через отверствие в трубочке выходят газики и ре какает.
Ааааа! Класс!теперь требуем на модели!!!
А чем будешь украшать?
Востаннє редагував frizfre: 27.09.2012 о 00:40
Всем привет! Девуси, кто писал мне про леггинсы для малышей, на кидстафе не вышло с заказом. в наличии ничего практически нет. Я заказываю сейчас у нас на форуме, может там что найдете для себя http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189359
привет всем!!! я не пропала, но мысленно с вами...просто навалилось много из-за семейных проблем..у моего папы такая же беда, как у свекра Лесятки. Я раздавлена переживаниями..хорошо, что сегодня еще будет свекровь..посидит с Максом, а я в больницу к отцу.
Боюсь, как бы не загнулось ГВ((((
Леночкам, Горчичке и Веселовской, спасибо за помощь!
из радостного: вчера проклюнулся наконец-то зубик у Макса..после трех недель воя есть результат..прощупывается, но пока показывается один.
а как насчет дружбанчиков-мальчишечек?-))) я серьезно! тока за денежки
весЧь! помогала на все 1000%
Востаннє редагував Ursula: 27.09.2012 о 05:05
Востаннє редагував Ursula: 27.09.2012 о 05:19
Девочки разрешите пофлудить)))
Оочень давно хотела себе силиконовые формы для выпечки и всякого приспособления для тортов!!
Наткнулась на сайт и решила собрать компанию))
ЗАХОДИТЕ в темку в подписи и на сайте считайте себе не розничную, а ОПТОВУЮ цену
(потом разделим стоимость доставки и усе)
Девочки только заказики с пометкой, ждушка или отнулясик!!!!!!!!!!
Востаннє редагував reshuk: 27.09.2012 о 08:45
у нас и по 7 дней не какал, но при этом ему это не мешало, и у меня на готове были глицерин свечи))))
в который раз тобой восхищаюсь!
с днееем вааареееньяя!!!!!!!!!!!!!Допис від Ёлка";18655069]Я первая на очереди)[/QUOTE]
я вторая))
[QUOTE=GorchitZa;18655249][B][COLOR="red
с зубиком вас!
и здоровья крепкого папе!
всем доброе утречко!!!!
сейчас посмотрела ,аж слезы от умиления!какое нежное купание малыша!!!!!!!
Олечку frizfre с Днем варенья!
neverland - Алисочку с 9-ю месяцами!!!
Горчичка!шапуля класссс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks