Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 265 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    699

Типово

девочки у нас есть от circo огромный флисовый человечек-пижама. на молнии. у моей рост 113 см, и он на нее еще великоват. примерно на 122 идет. но все равно одеваю его на ночь иначе замерзает. вещь нереально удобная! посмотрите по сайтам американским , должно быть.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я видела где-тт большие спальнички. Только вспомнить бы где

а где Вы себе брали флисовую пижамку? Я тоже хочу
    Вот флисовая пижама.На ребенка флисовые человечки больших размеров ( до 6 лет точно) в Мазере и Джордже есть.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Вот флисовая пижама.На ребенка флисовые человечки больших размеров ( до 6 лет точно) в Мазере и Джордже есть.
    Человечки - это все-таки не спальнички. большие спальнички не часто встречаются. А человечков я и на 10-12 лет встречала, если не ошибаюсь, на кохлсе

за пижамку спасибо! Вспомнила, что мужу на джимбе как раз флисовую брала, нужно и себе поискать.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Боже, куда же смотрят воспитатели, заведующая, родители ( про власти молчу)? Неужели нельзя обогреватель купить или из дому кому-то принести? Бедные дети...вроде не в военное время живем...
    Есть " теплодувчик" им спасаются немного, остальные тепло приборы не выдерживает проводка, плавится... ( проверено)
    Все печально, но властям похер

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неа, ничего флисового у меня нет (плед не в счёт ).
    Нам дерматолог и аллерголог не советовали ребенку вообще ничего синтетического покупать (есть кожное заболевание у ребенка), поэтому я даже не задумывалась о флисе. Дома можно натопить обогревателем, это не проблема, а вот сон в саду... там же действительно прохладно... это меня очень пугает.
    а вы в саду узнавали? может там тепло.Я просто своему в том году перед садом купила две теплые пижамы, а потом когда пошли-там такая жара и духота оказалась зимой-дети в легеньком спят.Мой правда отказался спать в саду(

Дописів
    10 019

Типово

а, я такое видела на сайтах, но не думала, что они на утеплитете. Думала, просто хб)
    и честно говоря не пойму , зачем они нужны?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а, я такое видела на сайтах, но не думала, что они на утеплитете. Думала, просто хб)
    и честно говоря не пойму , зачем они нужны?
    гг, чтобы спать нужны )) они ХБ, но внутри слой синтапона (в случае кундовских)
    только здесь тоже - кому как - вопрос индивидуальный. моим детям не подошли - мои дети лазят во сне по всей спальной поверхности, так сказать )) поэтому у них спальник сковывает движение ног )) возможно, если ребзь спит спокойно - спальник будет хорош. у меня старший спал в человечке до 98см роста, теперь в обычных пижамах с картерса и чилдрена.. а мелкий в ромперах сейчас спит ))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    только здесь тоже - кому как - вопрос индивидуальный. моим детям не подошли - мои дети лазят во сне по всей спальной поверхности, так сказать )) поэтому у них спальник сковывает движение ног )) возможно, если ребзь спит спокойно - спальник будет хорош. у меня старший спал в человечке до 98см роста, теперь в обычных пижамах с картерса и чилдрена.. а мелкий в ромперах сейчас спит ))
    они разные бывают. и хб, и флисовые, и со слоем синтепона, и т.д. и т.п.
    моя в нём вертится, как хочет. И даже ползает, и встаёт... (нам 1 г. 9 мес, если шо)

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой мы вертимся, и ходим, и разве что не бегаем)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а вы в саду узнавали? может там тепло.Я просто своему в том году перед садом купила две теплые пижамы, а потом когда пошли-там такая жара и духота оказалась зимой-дети в легеньком спят.Мой правда отказался спать в саду(
    У нас в саду тоже тепло и детки спят в маячках и трусиках - зимой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а с размерной сеткой размер сходится?
    На удивление, да Я бы даже запасик хотела.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, где можно купить плащевые брючки на мальчика, можно спортивные, с небольшим утеплителем, на погоду +15...+10 градусов. Спортмастер не предлагать - перемерили все там.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1856524.html и
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1593867.html

Дописів
    739

Типово

Девочки, а может кто нибудь где нибудь видел костюмчики на Хэллоуин для малышей?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1000!
    у нас таже проблема,- ни одеяла, ни тонкие (лёгкие) пледы не признаёт с рождения, сразу просыпается если укроешь. Во флисовых человеках будем спать до конца размерной сетки. Но, зимой, если плохо отапливают или сейчас (в межсезонье) когда похолодало, а отопление ещё не включили, в человеках моему мерзляку холодно. Для этого у нас вариант- спальник. Один есть 110 см, второй заказала- шьют сейчас, т.к. купить нигде не смогла такого размера У нас рост 104 см уже
    Я подумывала вообще про человечки какие-нибудь. Но мы по несколько раз за ночь писять встаем - штанишки спустил, посадил на горшок и нормик, а с человечком как? Особенно в последнее время начались приколы - садишь на горшок , все , вроде, в порядке, потом поднимаешь его сонного, а штаны-то каким-то образом мокрые . Фонтан, наверное, поверх горшка бьёт . Так тоже - штанишки быстренько переодел - и порядок, а человечка-то всего снимать прийдется... Какой уж после этого сон?....

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хмм... Сегодня пошли в сад... Так воспитатель мне раз 5 высказала за 10 минут моего пребывания в саду (в общем) - и под футболку с длинным рукавом я ничего не одела, и под штанишки уже пора колготы одевать, и босоножки у нас для сада не подходят, потому что у него пальчики мерзнут, поэтому чтоб завтра под босоножки я ему одела колготы и носочки еще ... При том, что реально там не холодно! Забирать пришла, так у него спинка влажная была. Куда еще футболку на него натягивать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

капец... какие колготы?
    Скажите воспитателю, что Ваш ребенок не привык, чтоб его кутали.
    Я наших сразу предупредмла, что если есть сомнения - одевать кофту или нет - НЕ одевать. И что всегда лучше недоодеть, чем переодеть. Уже привыкли))
    Ваня сегодня в футболке остался на утренней прогулке (кофту забрала т.к. потеплело пока дошли), а рядом девочка была в пальто на синтепоне и в шапке)) Дети разные (и родители тоже )

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

[QUOTE=Clivia;18660963]Я подумывала вообще про человечки какие-нибудь. Но мы по несколько раз за ночь писять встаем - штанишки спустил, посадил на горшок и нормик, а с человечком как? Особенно в последнее время начались приколы - садишь на горшок , все , вроде, в порядке, потом поднимаешь его сонного, а штаны-то каким-то образом мокрые . Фонтан, наверное, поверх горшка бьёт . Так тоже - штанишки быстренько переодел - и порядок, а человечка-то всего снимать прийдется... Какой уж после этого сон?....

У нас есть человечек с картерса ,спать-удобно, тепло НО действительно на гошок ходить не совсем удобно, приходиться почти снимать его...но зато спать тепло (темболее моя малявка укрываться категорически не хочет..а так я спокойна, что уже не замезнет когда прохладно.) еще есть вот такая пижамка http://www.carters.com/carters/2-Pie...r-girl-pajamas (только другого цвета) в ней конечно удобней на горшок ходить...)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    капец... какие колготы?
    Скажите воспитателю, что Ваш ребенок не привык, чтоб его кутали.
    Я наших сразу предупредмла, что если есть сомнения - одевать кофту или нет - НЕ одевать. И что всегда лучше недоодеть, чем переодеть. Уже привыкли))
    Ваня сегодня в футболке остался на утренней прогулке (кофту забрала т.к. потеплело пока дошли), а рядом девочка была в пальто на синтепоне и в шапке)) Дети разные (и родители тоже )
    Нет-нет, у нас никаких колгот и не будет пока! Еще ж не морозно...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

в "Берлине" на втором этаже распродажа летней турецкой одежды. Цены смешные - комплект из майка+шорты или футболка+капри 35-39 грн. Но размеры маленькие 86-98. Из 104-116 буквально единицы остались. Девчачьих комплектов много
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    в "Берлине" на втором этаже распродажа летней турецкой одежды. Цены смешные - комплект из майка+шорты или футболка+капри 35-39 грн. Но размеры маленькие 86-98. Из 104-116 буквально единицы остались. Девчачьих комплектов много
    Спасибо большое,завтра поеду посмотрю))

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а может кто нибудь где нибудь видел костюмчики на Хэллоуин для малышей?
    вот попалось на глаза http://www.carters.com/[email protected]

Сторінка 133 з 265 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті