Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 265 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я думаю, что флис очень актуален для сильно потеющих деток. Он, в отличие от хлопка, выпускает всю влагу наружу и не приходится спать в мокром белье.
    П.С. Я теоретизирую, мы спим в трусах месяцев с 9ти...
    я тоже теоретик.
    Просто нам подарили микрофлисовый плед, да, тоненький, очень мягенький, но он такой жаркий! Можно спать только в сильные холода. А так лежишь под ним, как в бане, мокрый весь. Я не представляю себя, одетой в подобное полностью...
    Идеально на море брать в качестве пляжной подстилки - в чемодане мало места занимает и лёгкий, при этом огромный. Сохнет быстро.
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

спасибо
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ok$ana Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, кто уже покупал зимние комбинезоны термо? Нужен сдельный. Ленни наверное. Где можно посмотреть? Спасибо
    Вчера получила комбез шведской фирмы kaphal, Лене отдыхает)))
    Качество супер!!!!!
    Я долго искала сдельник, этот превзашел все мои ожидания

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я думаю, что флис очень актуален для сильно потеющих деток. Он, в отличие от хлопка, выпускает всю влагу наружу и не приходится спать в мокром белье.
    П.С. Я теоретизирую, мы спим в трусах месяцев с 9ти...
    Вот мой как раз сильно потеет, но у меня тоже есть плед, как у
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже теоретик.
    Просто нам подарили микрофлисовый плед, да, тоненький, очень мягенький, но он такой жаркий! Можно спать только в сильные холода. А так лежишь под ним, как в бане, мокрый весь. Я не представляю себя, одетой в подобное полностью...
    Идеально на море брать в качестве пляжной подстилки - в чемодане мало места занимает и лёгкий, при этом огромный. Сохнет быстро.
    так я под ним потею ужасно (при том, что мне в +35 редко жарко бывает ...).
    И что лучше малому на зиму спать брать в сад и дома? Хотела обычную какую-нить теплую пижамку купить, только где их искать? (домой хочу, конечно, хорошую-красивую, а в сад и простецкое пойдет). Может, кто в курсе? (сайты не предлагайте, я не любитель этого дела)

Дописів
    1 374

Типово

Я вот люблю под флисовыми пледами спать, не жарко, легко и комфортно. А вот муж у меня дюже горячий, не то что я мерзлячка, так его флисом лучше не укрывать - весь мокрый будет
    Дочке покупаю флисовые человечки картерс, всё нормально, спится отлично, не потеет, а главное не мерзнет как в х/б, т.к. в спальне у нас всегда прохладно, а она еще и раскрывается часто
    Так что каждому своё))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я вот люблю под флисовыми пледами спать, не жарко, легко и комфортно. А вот муж у меня дюже горячий, не то что я мерзлячка, так его флисом лучше не укрывать - весь мокрый будет
    Дочке покупаю флисовые человечки картерс, всё нормально, спится отлично, не потеет, а главное не мерзнет как в х/б, т.к. в спальне у нас всегда прохладно, а она еще и раскрывается часто
    Так что каждому своё))
    ППКС

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Так что каждому своё))
    Да я малому никогда флис не покупала и вообще не знаю, как он будет в них себя чувствовать в плане потливости. Потому как у него кожа ну сильно чувствительная, чего-то мне на него синтетику всегда было страшновато одевать. Но сейчас смотрю - укрыть его вообще нереально, а в квартире таки прохладно уже ...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я малому никогда флис не покупала и вообще не знаю, как он будет в них себя чувствовать в плане потливости. Потому как у него кожа ну сильно чувствительная, чего-то мне на него синтетику всегда было страшновато одевать. Но сейчас смотрю - укрыть его вообще нереально, а в квартире таки прохладно уже ...
    Синтетика синтетике рознь. И американский флис - это не наш флис.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Ну это, я так понимаю, в Нексте-Мазере искать? Больше, вродь, негде?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хм... ну он и есть американский. Менее флисовым он от этого не стал)))

У сына есть пару флисовых кофточек, на улицу нормуль - стирается классно, сохнет быстро, не теряет вид. Но на голое тело - на любителя.
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

вы знаете, флисовые ткани ведь разные бывают, поэтому думаю впечатления от него тоже
    у меня дома два флисовых пледа, есть любимый и есть не очень. Тот который не очень какой-то сильно скользкий на ощупь, синтетический дюже. А вот первый мягкий-мягкий, под ним и сплю иногда
    Для ребенка у меня флис из ам.сайтов и рейма - нареканий при носке не было
    с этого года купила на зиму еще шапку на флисе - попробую.
    Хотя вот знаю есть малыши, у которых появляется раздражение, каким бы флис распрекрасным не был...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ну это, я так понимаю, в Нексте-Мазере искать? Больше, вродь, негде?
    картерс, джордж. Не любите сайты, посмотрите в продавалках-пролетелках.

У сына есть пару флисовых кофточек, на улицу нормуль - стирается классно, сохнет быстро, не теряет вид. Но на голое тело - на любителя.
    каждому своё. когда в квартире было холодно, то флисовый человечек ой как выручал. И вот сегодня одела ей, а она об рукав щёчкой трётся и чуть не мурлчит.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ох, как же я чешусь от флиса! Брррр...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я пользуюсь флисом только из америки-англии. И он действительно очень приятный. Но кожа в нем как в целлофане - вот такие у меня ощущения. И если чуток жарко - сразу потеешь и сразу холодно становится.
    Clivia, у вас есть что-то флисовое? (лично у вас) Оденьте на голое тело и походите, я думаю, тут нужно только на свои ощущения полагаться т.к. у каждого свое мнение.

Я в флисе не могу ходить долго застегнутой даже зимой. Задыхаюсь. Дома стараюсь сразу снять флиску. Какое-то от нее напряжение у меня (я так подозреваю, электрическое )

А вот если одеть просто хбшку с начесиком (В НМ много такого) - совсем другие ощущения.
    Востаннє редагував Grapes: 26.09.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я пользуюсь флисом только из америки-англии. И он действительно очень приятный. Но кожа в нем как в целофане - вот такие у меня ощущения. И если чуток жарко - сразу потеешь и сразу холодно становится.
    Clivia, у вас есть что-то флисовое? (лично у вас) Оденьте на голое тело и походите, я думаю, тут нужно только на свои ощущения полагаться т.к. у каждого свое мнение.

Я в флисе не могу ходить долго застегнутой даже зимой. Задыхаюсь. Дома стараюсь сразу снять флиску. Какое-то от нее напряжение у меня (я так подозреваю, электрическое )

А вот если одеть просто хбшку с начесиком (В НМ много такого) - совсем другие ощущения.
    Неа, ничего флисового у меня нет (плед не в счёт ).
    Нам дерматолог и аллерголог не советовали ребенку вообще ничего синтетического покупать (есть кожное заболевание у ребенка), поэтому я даже не задумывалась о флисе. Дома можно натопить обогревателем, это не проблема, а вот сон в саду... там же действительно прохладно... это меня очень пугает.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Неа, ничего флисового у меня нет (плед не в счёт ).
    Нам дерматолог и аллерголог не советовали ребенку вообще ничего синтетического покупать (есть кожное заболевание у ребенка), поэтому я даже не задумывалась о флисе. Дома можно натопить обогревателем, это не проблема, а вот сон в саду... там же действительно прохладно... это меня очень пугает.
    В саду пижаму ( теплую имею виду, не хлопковые) одевают на майки, футболки а когда особо холодно то и на колготки ,а не на голое тело, поэтому прямого контакта с кожей не будет, можете попробовать флис... Все равно у вас выбора не дюже богато или флис или велюр из теплого и наверное все

Дописів
    10 019

Типово

я пользуюсь флисом только из америки-англии. И он действительно очень приятный. Но кожа в нем как в целофане - вот такие у меня ощущения. И если чуток жарко - сразу потеешь и сразу холодно становится.

о,ток хотела спросить , где такое есть)) http://www.hm.com/gb/subdepartment/K...#Nr=4294944547 только выбор какой-то маленький(( пижам не нашла.
    Востаннє редагував ninamalina: 26.09.2012 о 14:29

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    В саду пижаму ( теплую имею виду, не хлопковые) одевают на майки, футболки а когда особо холодно то и на колготки ,а не на голое тело, поэтому прямого контакта с кожей не будет, можете попробовать флис... Все равно у вас выбора не дюже богато или флис или велюр из теплого и наверное все
    под флис футболку и колготы? чёкнуться можно будет от жары.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

под флис футболку и колготы? чёкнуться можно будет от жары.
    во-во...это ж сколько градусов в группе? 5?
    Ну вот просто интересно. У меня ребенок дома под байковым одеялом в хб пижаме спит зимой,при том, что у нас так "топят", что колготы за ночь на батарее не высыхают.....
    А уж в саду и подавно должно быть теплее, у них если не топят, так обогреватель включают (это горе для моего привыкшего к холоду ребенка).
    Неужели бывают сады, где настолько холодно?

ninamalina, пижамы я не искала никогда за ненадобностью, но выбор чуть больше в разделе для более старших... можно взять штаники обычные, их там полно цветов и какой-то свитерок под цвет. Не пижама, конечно, но для меня это было бы приятнее флиса.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ленусь, не знаю, может, флис флису рознь - у меня коламбиевская кофта на молнии, совершенно нет ощущения, что я как в целлофане, хотя синтетику тоже носить не могу, душно мне в ней. И вот флисовое одеялко тоже люблю))
    Кстати, когда брала эту флисовую кофту, думала, она греет на улице и защищает от неприятного зябкого ветра. Ни фига. Малейший ветерок, и ее продувает насквозь, как будто ее и нет на теле вовсе, я в ней мерзла и одевала только на свитерок или под ветровку Поэтому детям покупаю из флисового только пижамки (высыхают моментально, если ребенок вспотел и перевернулся во сне) и поддевы, флисовые худи в качестве верхней одежды не использую, только под ветровку.

Сторінка 131 з 265 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті