| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, зависла на этом сайте - там СТОЛЬКО креативной красоты, ммм
Крутейшие чашки - http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...hashki-290855/
Дизайн чайных пакетиков - http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...etikov-153605/
Идеи для дизайна интерьера- http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...terera-358705/
10 самых необычных магазинов - http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...e_random_right
и еще много-много![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления ))))))) мне очень приятно!
Наташа, это тот обмен, в котором ты нам дарила? Когда Женя заболела, а ты специально приезжала нас поздравить?!!
Но в любом случае я настаиваю, чтобы справедливость была восстановлена. И нет срока давности в таких вопросах! То КАК ты относишься к подаркам, КАКИЕ и СКОЛЬКО ты всегда даришь!!!!!!!!!! И вдруг выясняется, что вас не поздравили ((( Просто тогда теряется весь смысл этих обменов. Кто был организатором цепочки? надо поднять список, выснить что же тогда случилось. Иначе можно закрывать все эти наши обмены ещё до их открытия. Потому что если после всего свершившегося остаётся хотя бы один ТАК разочарованный человек, то грошь цена всему этому действу.
Может, кому-то актуально: Новый год украинцы будут праздновать 3 дня
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тоже полдня сижу в ОМД)))
Нашла в ЖЖ девушки, которая выкладывала свой день, вот такую цитату:
Это про нас девочки))) Ну про многих))))Сфоткала позавчора свій день для комьюніті Odin_moy_den і, переглянувши стоп"ятдесят раз фотки, вирішила не постити. От ніби так втомилась за день, не присіла майже ні разу, стільки всього зробила, але ж кому цікаво читати про те як я варила борщ, пропилососила всю квартиру і мила якісь кастрюлі. В інших он динамічне життя - подорожі, цікаві хоббі і зустрічі, якісь танці шманці, красиві кексики і цвіточки. Словом, я зразу запічалилась в мільйонний раз і потім вичитала, що це крізіс двадцаті сємі лєт. Ну хоть я не одна така, це заспокоює. Потім психологи виділяють ще двісті всяких криз, так шо якшо в когось на серці пічялька, не переживайте - вам напевне підійде одна з них, і скоро вона по ідеї мине.
Короче, якщо вам теж здається, що років 5 тому ви встигали в сто раз більше і ваше життя було насиченим подіями, то передаю прівєт пламєнний.
Це я не жаліюсь, ні, просто передаю свій настрій. Кажуть, тре виливати душу, а то інакше це небезпечно для здоров"я.
Отсюда
Taktika, мои поздравления запоздалые Яночке и Инне с сыночком! Очень рада за них)))
Востаннє редагував talisja: 26.09.2012 о 22:20
Девчата только без разборок.
А чего стесняться просто идешь к организатору обмена и смотрите кто должен был дарить вам.Пишите ЛС что случилось что скоро НГ другой,а подарка до сих пор нет?Если человек просто извинится и дарит вам на этот НГ подарок с бонусом то напишите, что все ок.
А если тупо морозится или отказывается пишите имя тут-актуально чтобы просто внести в черный список по всем обменам и все.
Удобно неудобно если человек пишется в обмен он на себя ответственность берет!
Я сама между прочим на другом форуме пару раз опаздывала со сроками,но не морозилась-через организатора написала что подарок будет с небольшим опозданием.Там правда посылки шли за три девять земель,не Украина.И отправила с бонусом)))
Не так страшно опоздать как потом просто тупо забить на это.
На других форумах кто не дарит подарок могут и забанить за это.
Не могу...Так мне этот кот понравился. Шедевральное лицо.
Spoiler: :)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хочу, чтобы мне было 27! *Даже не знаю, какой смайлик поставить*...Напишу банальность - почему так быстро летит время?! И полсе 30 оно не идёт, оно ЛЕТИТ!
Записки участкового врача
может я ошибаюсь, но меня, почему-то многое возмутило...
Спасибо вам большое утащила к себе в интересное.
Эх необязательно у мужа не прокатит.Хорошо хоть 31 разрешают отпуск брать из следующего года.![]()
Есть мать это год перед тридцатником-говорю тебе как будущая 18-летняя девушка с 12-летним стажем в том году.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks