| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а в Приднепровске есть Нова пошта?
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оль, вот все отделения города и области
Спасибки!
Девочки, может, кто-то не видел, помогите, пожалуйста, Виталику!
До 28 сентября осталось собрать 35 500 грн. Это вполне подъемная сумма, но на ее сборы очень мало времени.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хорошо там, где мы есть!
Ну хоть куда-то... А лифчик - да, особенно который пуш-ап. У меня уже персональный продавец есть, который лифчики стопкой примерить дает с собой, а то с моим достоинством выбор лифчика - такой трудоемкий процесс.
И мы сразу поламали, тоже на дождевик перешли. Правда, на Анютин - он у нас прям как плащ-палатка.
![]()
Привет, девушки! Вот сижу и мучаюсь. Решила с сегодняшнего дня в садике доплачивать воспитателям. Сегодня первый раз остались на сон. Только что позвонила узнать, как там. Говорят - нормально, но съела только кусок хлеба. Я в шоке. Ребенок с вчерашнего вечера съел только кусок хлеба. (Утром не докармливала, планировала покормить сама в садике, так некоторые мамаши делают. Но после "общения" с воспитателями, они мне сказали, что сами покормят).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks