| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апки темке))) ждите нас 4 ноября в 10 утра)) сегодня звонила)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
срочно! на завтрашний праздник шоколада появилось 2 места!!!!!!!!
Надюша! Спасибо тебе огромное за наш вчерашний праздник! Дети в восторге (и многие взрослые тоже))), именинница счастлива, особенно процесс коронования ее порадовал, она очень впечатлилась!))) Не смотря на мои личные накладки, детям было весело, а это главное, ради чего все затевается. Спасибо большущее нашим аниматорам, они, как всегда, умнички. Все прошло на одном дыхании, так быстро время пролетело! В общем, мы очень довольны, спасибо тебе!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 8 декабря у вас свободно? У сына 3 годика, думаем отметить у вас, 2 часа с двумя аниматорами. Вопросов куча! Для начала хочется уточнить можно ли брать не только детей, но и родственников, чтоб все одним махом отметитьИтого получается 8 деток и 16 взрослых. Такое возможно? Я так поняла что всю еду и закуски нужно брать с собой и самим накрывать стол, или как-то иначе? У вас нет на тер-рии кафе?
Здравствуйте, 8 декабря свободноочень рада что выбрали нас! вопросы задавайте не стесняйтесь, можно в темке, можно в личку или по телефону 097470542восемь или в клуб подъехать в любое время
отвечу по порядку))
- 2 часа программы для деток 3-х лет много, лучше заказать полтора часа программу и полчаса в игровой вы еще получите в подарок , как раз весь праздник будет 2 часа
- у нас всегда на празднике и дети и взрослые, за очень редким исключением. Размеры помещения позволяют накрыть стол для родителей и там же проводить праздник. Единственно но, за столом помещается максимум 14 человек...
- всю еду на стол вы приносите, запретов в этом плане нет, есть только один запрет на спиртное - можно любое кроме шампанского (было ранее много неприятных случаев)
- кафе именно у нас в клубе нет, но рядом с нами на этаже есть и кафе и бельярдная где папы любят время проводить))
конечно можно
когда идет праздник, родители сидят за столом отмечают, общаются и смортрят праздник, в конце мы выносим торт, задуваем свечи, родители встают из-за стола не на долго, мы сажаем детей, они кушают, обычно не больше 10 минут и бегут в игровую, пока они там родители снова за столом
Надя, я ж на 13 октября на 12 бронировала день рождения? все в силе?
Что можешь подсказать по героям? Мне нужно чтоб аниматор девушка была. Детей будет не много макс. 5 чел.
СПАСИБО!!!! за вчерашний праздник!!!дети в восторге!!мы сомневались не рано ли в 2 года такой праздник,а теперь оч. рады, что всё так прошло)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks