| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть цены на проведение дня рождения ребенку?
Ребенку исполняется 3 года, количество детей на прзднике - 6 человек, программа 60-90 мин. Герои Маша и Зайчик. Дата 10.10.
Спасибо за ответ!
здравствуйте, 1 час с двумя аниматорами - 650 грн, полтора часа с двумя аниматорами 800
Плюс для вашего возраста еще идут подарки: полчаса в игровой для всех деток после праздника, т.е. ваш праздник уже на полчаса увеличится.., а также выступление куклы марионетки, фейерверк в торт, мыльные пузыри и воздушные шарики
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо большое - я ей передам!!!
П.С. Надь, увидела анонс на программу 23его сентября?! а во сколько программа начинается?!
и можно придержать место за нами до часов 17-18ти...я у дочки спрошу - захочет ли она поехать...Ей сегодня все понравилось, но у нас такой характер, что в чужое место может не захотеть ехать
Если она откажет - я или наберу сразу или отпишусь![]()
вот ту больше про наши праздник и запись http://forum.gorod.dp.ua/showthread....50844&page=193
все, я увидела в другой темке запись, возраст деток..
нормально...нам подходит
наша Маша по росту выглядит на 5-6 лет...а вот по играм...)))))
П.С. я все-таки вечером у неё спрошу...пусть начинает привыкать к коллективу)) а то она у меня своеобразная девочка!!!! ни с кем не хочет дружить (только с пару человек)...
Если не будет готова - я отзвонюсь!!!
Надь, дочка сказала - да
так что приедем в воскресенье к вам...
денюжку я переведу на карточку, да?
клуб работает с 9 до 20, но там часто праздники проходят, поэтому как соберетесь, позвоните 097470542восемь чтоб убедиться что в это время там будет свободно и можно будет спокойно все посмотреть и обсудить
но желательно заранее забронировать нужное время, на данный момент 10-го у нас занят пока только вечер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks