Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 199 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По помощи бабушкам и прочим дедушкам - у меня родители-пенсионеры получали приглашения на концерты пару раз, причем через соцстрах. Также в облупр труда и соцзащиты много пенсионеров, инвалидов и прочих малоимущих получали депутатскую помощь.
    В соц защите помощь получают ОТ ГОСУДАРСТВА т.е от налогоплательщико т.е. он НАС С ВАМИ!!!
    никакой помощи от депутатов там НЕТ и быть не может
    А вот насколько он будет защищать интересы социума в социальных проектах - зависит уже от личностных качеств. Которые у Безбаха на высоте.
    ...Разрекламированный фонд социального спасения, в котором ты член наблюдательного совета, последний раз работал в 1998 году, когда твой хозяин, будучи кандидатом в депутаты, посыпал округ деньгами. Тогда мы и получали от твоего хозяина социальные подачки, а на протяжении 10 лет фонд существует только на бумаге
    ...По обилию рекламы и суммам потраченным на твою компанию, Яков, ты уступаешь разве что Наталье Королевской. ...
    ...в связи с открытием нового производства, о котором ты с хозяином кричишь на всех углах, создано всего 400 рабочих мест. Но вы молчите о судьбе 900 рабочих которые останутся на улице после закрытия мартена! Что делать им? Вы говорите о соцстандартах на предприятии, а сотни сотрудников травятся смертельно опасными салатам, купленными вами по дешевке у сомнительных коммерсантов! Столовые во вторые смены – закрыты....(с)

winter
    Guest

Типово

В 99 году нам Безбах помогал как помощник Пинчука - общественной организации. Мы были косвенно связаны с детдомами и искали, кто выделит подарки. Вот он и выделил.

По помощи бабушкам и прочим дедушкам - у меня родители-пенсионеры получали приглашения на концерты пару раз, причем через соцстрах. Также в облупр труда и соцзащиты много пенсионеров, инвалидов и прочих малоимущих получали депутатскую помощь. Много - в том плане, что люди в очереди обсуждают, кому от какого депутата что перепало.

Вне зависимости от того, чьим помощником был Безбах - Пинчука, или депутата-директора завода... забыла фамилию, на "Е" как-то - именно он занимался социальной сферой.

А насчет - от Пинчука, от олигарха... Если трезво смотреть на вещи, то все абсолютно депутаты - чьи-то . И даже президенты, чо уж там .

Естественно, что попав в ВР депутат от корпорации будет защищать интересы этой корпорации во всех экономических проектах.

А вот насколько он будет защищать интересы социума в социальных проектах - зависит уже от личностных качеств. Которые у Безбаха на высоте.
    Извините, но заявленным качествам надо соответствовать: во- первых, не надо было своим фейсом все столбы завешивать, это что не по- свински, биг- бордов и телеканалов Пинчука мало?
    Во- вторых, если ты такой хороший, так люди итак это оценят, выезжай на собственном позитивном имидже, рассказывай, что сделал, а люди решат, достоин или нет, к чему вся эта грязь, которая выливается на конкурента, или именно в этом заключаются высокие личные качества?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/75804

открытое письмо Якову
    Так, против Крупского есть материал. Против Безбаха - есть. Против кого нет? Чтоб знать, кто на самом деле это финансирует .

Имхо, с закрытием мартена выпад мимо кассы - срача от мартена больше, и воняет он не для 900, а для 90000 человек минимум. Да и претензии на то, что новый завод всего на 400 мест - это новые технологии, мимо кассы. Как и сокращения в кризис - тоже глупо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    19

Типово

О. предвижу камменты в стиле "Крупский проплатил Типко", "Типко технический кандидат от ПР" и им подобные )))
    Хотя что-то подобное (в плане письма) ожидал увидеть. Чем ближе к дате Г, тем более интересными будут события )))
    Даже если вас засунули в задницу - это еще не повод становиться дерьмом!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мамот на днях с десантниками понтонный мост через речку строил и в новостях опять лицом светил ...прям всемогущий.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    В соц защите помощь получают ОТ ГОСУДАРСТВА т.е от налогоплательщико т.е. он НАС С ВАМИ!!!
    никакой помощи от депутатов там НЕТ и быть не может
    Это вы расскажите тем, кто ничего не соображает . Помощь материальную получают таким образом: пишут депутату заявление с просьбой её выделить, прилагают справки. А депутат на сессии защищает заявления своих просителей, мотивирует и тп. При этом депутат работает на государство, то есть на налогоплательщиков, то есть на нас с Вами .

...Разрекламированный фонд социального спасения, в котором ты член наблюдательного совета, последний раз работал в 1998 году, когда твой хозяин, будучи кандидатом в депутаты, посыпал округ деньгами. Тогда мы и получали от твоего хозяина социальные подачки, а на протяжении 10 лет фонд существует только на бумаге
    Это слова конкурента. А постом выше - мои слова о том, как Безбах помогал нашей организации от имени Пинчука, как помогал пенсионерам через соцстрах. Насчет избирательной кампании Пинчука и последующем прекращении дотаций - ложь. Я лично видела пресловутых бабушек, которым в 1999-2000 годах раздавались и продуктовые наборы, и какие-то вещи, и заявления бабушки там же заполняли, и уже за помощью материальной приходили.

Кроме того, наблюдала как в ЖЭКе Самарском очень переживали однажды, что приедет Безбах проверять, в каком состоянии площадка, построенная от имени то ли завода, то ли депутата - и шорох был серьёзный .

...По обилию рекламы и суммам потраченным на твою компанию, Яков, ты уступаешь разве что Наталье Королевской. ...
    Есть официальные данные, правда ведь? Вам ведь есть, чем документально подтвердить правоту такого эмоционального сравнения?

...в связи с открытием нового производства, о котором ты с хозяином кричишь на всех углах, создано всего 400 рабочих мест. Но вы молчите о судьбе 900 рабочих которые останутся на улице после закрытия мартена! Что делать им? Вы говорите о соцстандартах на предприятии, а сотни сотрудников травятся смертельно опасными салатам, купленными вами по дешевке у сомнительных коммерсантов! Столовые во вторые смены – закрыты....(с)
    Я все ещё переживаю за судьбу несчастных луддитов, которые ратовали за сохранение ткацких станков в ущерб мануфактурам и всупереч здравому смыслу.

Мартен закрывают - это плюс. Рабочих увольняют? Так они получат выходное пособие и станут на учет. Новую работу на заводе всегда можно найти - тем более уважаемый сталевар ясно сказал, что условия там фиговые, платят мало. Таким образом, закрывая мартен, Интерпайп дает не только жителям левого берега возможность дышать чистым воздухом - но и конкретным 900 рабочим возможность изменить свою жизнь к лучшему, перейдя на другой завод . так выходит из речи сталевара .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Обязательно покажите Фонтанычу этот пост и будет Вам счастье.
    зачем мне два счастья?

Дописів
    41

Типово

а мне с Джипом поможет
    коль у Вас джип, то Вы в состоянии помочь себе сами)))
    по теме: и в правду лучшие традиции желтой прессы) вот блин, подумал, как от жизни отстал - то! город без мера, а я не в курсе!)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Извините, но заявленным качествам надо соответствовать: во- первых, не надо было своим фейсом все столбы завешивать, это что не по- свински, биг- бордов и телеканалов Пинчука мало?
    Во- вторых, если ты такой хороший, так люди итак это оценят, выезжай на собственном позитивном имидже, рассказывай, что сделал, а люди решат, достоин или нет, к чему вся эта грязь, которая выливается на конкурента, или именно в этом заключаются высокие личные качества?
    Вот смотрите - я просто подчеркиваю то, что с успехом можно применить к любому. К вам, например . То есть, идите в тему, где обсуждают Крупского и растите ему там крылья .

В такой же манере можно попытаться послать любого))

А насчет оклейки столбов - так у нас в равных пропорциях висят что Крупский, что Безбах .

Я бы лично не тратилась на маленькие листовки - но не потому, что они на столбах наклеены, а потому что маленькие .

ROBOCOP
    Guest

Типово

Для реализации грандиозных планов (постройка второй очереди) - очень нужен свой человек в Верховной Раде.

"Экологически чистый завод" чёрной металлургии. Чище не бывает.

Развитые страны развивают высокотехнологичные производства: автомобилестроение, робототехника, сборочные производства, выпуск компактных средств механизации для замены ручного труда на механизированный и т.п.

А у нас по прежнему варят сталь и катают заготовку для этих развитых стран и занимаются очковтирательством.
    И ещё гордятся этим.

В итоге город Днепропетровск закупает импортные б\у трамваи, б/у автобусы, итальянские транспортёры (от 4 тыс. евро за шт.) для подземных переходов (перевозка инвалидов в инв. колясках) и тому подобное.

А работники в частности Горсвета копают вручную ямы под электроопоры лопатой-копалкой и палкой-ковырялкой, сидя попой на земле (лично видел), жалею что не заснял на фотик - не хотел позорить их службу, а надо было.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 26.09.2012 о 16:42

Дописів
    41

Типово

Но одно решение ты точно можешь принять сам: прекратить этот цирк, чтобы в будущем иметь возможность честно смотреть в глаза простым людям.
    к этому уже никто давно не стремится..

winter
    Guest

Типово

Вот смотрите - я просто подчеркиваю то, что с успехом можно применить к любому. К вам, например . То есть, идите в тему, где обсуждают Крупского и растите ему там крылья .

В такой же манере можно попытаться послать любого))

А насчет оклейки столбов - так у нас в равных пропорциях висят что Крупский, что Безбах .

Я бы лично не тратилась на маленькие листовки - но не потому, что они на столбах наклеены, а потому что маленькие .
    да ладно, прочитайте первый пост этой темы. Где там про Крупского, может на бордах одинаково?
    Причем здесь послать, я вас конкретно спросила, где связь между высокими человеческими связями и таким способом ведения компании?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Для реализации грандиозных планов (постройка второй очереди) - очень нужен свой человек в Верховной Раде.

"Экологически чистый завод" чёрной металлургии. Чище не бывает.

Развитые страны развивают высокотехнологичные производства: автомобилестроение, робототехника, сборочные производства, выпуск компактных средств механизации для замены ручного труда на механизированный и т.п.
    Вы этим постом хотите сказать, что электропечь и мартен для экологии равнозначны? Ну, чтоб мы поняли, а то не очень конкретно Вы над чем-то смеетесь .

А у нас по прежнему варят сталь и катают заготовку для этих развитых стран и занимаются очковтирательством.
    И ещё гордятся этим.
    Думаете, если у нас бросят сталь варить, так сразу к нам ломанутся западные инвесторы заводы по сборке Майбахов строить? Ах, да, Майбах же того... капец... Обанкротился. Тоже, видимо, Интерпайп виноват. Или Обама - как Вы считаете?

В итоге город Днепропетровск закупает импортные б\у трамваи, б/у автобусы, итальянские транспортёры (от 4 тыс. евро за шт.) для подземных переходов (перевозка инвалидов в инв. колясках) и тому подобное.
    В итоге того, что заводы катают заготовки и продают из на Запад - да?

А работники в частности Горсвета копают вручную ямы под электроопоры лопатой-копалкой и палкой-ковырялкой, сидя попой на земле (лично видел), жалею что не заснял на фотик - не хотел позорить их службу, а надо было.
    А в этом кто виноват? Интерпайп или все-таки горсовет? Кстати, Вы не в курсе, под фонтаны ямы рыли тоже вручную?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Надо большие столбы закапывать, чтоб на них большие листовки помещались.

А ещё можно на заборы клеить. Только вот на Косиора даже заборов нормальных нету. Позор. Наклейку солидного человека некуда наклеить.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    да ладно, прочитайте первый пост этой темы. Где там про Крупского, может на бордах одинаково?
    Причем здесь послать, я вас конкретно спросила, где связь между высокими человеческими связями и таким способом ведения компании?
    Каким? Крупский у нас при власти? Да. Вопросы типа - а что для вас, жители улицы ННН, сделала власть вообще и Крупский конкретно - вызывает у народы поток добрых, теплых слов в адрес власти вообще и её конкретных представителей . И совершенно, между прочим, справедливо.

Про связи я не говорила, это Ваше . Я говорила, что Безбах обладает высокими личностными качествами - а Вы то же самое говорили о Крупском.

Ведение компании и много лет при власти - это разные вещи. Во время своей компании отвечать на вопросы "А почему вы (завод) нам раньше лампочки не поставили на подъездах" - аргументом, что это завод делает в частном порядке, хотя и не должен - чистая правда. Как и то, что Крупский (власть) этого не далала, хотя была обязана - тоже чистая правда.

Так почему Вы считаете, что обнародование того, что власть бездействует, является чёрным пиаром?

Или Вы хотите сказать, что много лет при власти ничего не делать - это мелочи жизни, а вот агитки на столбы наклеить - это все, расстрел с занесением в личное дело?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Надо большие столбы закапывать, чтоб на них большие листовки помещались.

А ещё можно на заборы клеить.
    Чтобы большие столбы закопать, надо получить разрешение действующей власти согласно законам, которые действующая власть принимает.

На заборы нельзя/можно - ровно также, как и на столбы.

Только вот на Косиора даже заборов нормальных нету. Позор. Наклейку солидного человека некуда наклеить.
    Вы тоже придерживаетесь мнения, что заборы на Косиора должен был поставить завод - а не власть, типадействующая?

Я просто думаю, может я 21 год налоги на завод какой-нибудь платила, а не в бюджет?... Надо будет на метизку наехать - может, они тоже чёнють должны, а не знают об этом пока .

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вы этим постом хотите сказать, что электропечь и мартен для экологии равнозначны? Ну, чтоб мы поняли, а то не очень конкретно Вы над чем-то смеетесь .
    Безусловно электропечь в десятки раз экологичнее мартена.

Но при этом электропечь не является абсолютно экологичной (безвредной) как рапортуется.

Металлургия всегда была и будет вредным производством. "Горячий стаж" работникам ведь не просто так назначается.

Я вообще считаю, что подобным производствам не место в черте мегаполисов. Их нужно размещать вдали от крупных населённых пунктов. А 500-1000 работников можно ж\д транспортом (современным) доставлять к месту производства.
    Это только у нас принцип всё лепить в одну кучу и травить население.

Как сказал недавно один водитель камаза:
    - мы зимой в своём боксе покрышками топим ...
    - а как же чёрный дым, едкие выбросы ?
    - так мы возле НТЗ находимся, на общем фоне завода оно не заметно....

winter
    Guest

Типово

Еще хотела написать по поводу Гетьмана.
    Сейчас он ратует за уменьшение выбросов от Приднепровской ТЭС, так почему же он ничего не сделал, будучи заместителем начальника областного управления экологии?Или труба только вчера каптить начала? Скорее всего, такие термины, как ПДВ, ПДК, диоксид серы и углерода не были ему на тот момент знакомы?
    Дальше, мотивация, что он лучше, других из-за того, что взяток меньше брал,потому что должность ему не позволяла, мне не понятна. Должность его я указала выше,чем занимался там, пример привела,а то сколько в области заводов и всяких производств, да в принципе сейчас все нужно согласовывать с управлением экологии, не для кого не секрет. так что ему было где развернуться.

еще он борется за снижение тарифов, запустив утку про долю Крупского в "Комэнергосервисе",устроил лохотрон с письмами.Я в этот бред особо не вникала, но здесь это обсуждалось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287813&page=2

что еще интересно, почему его не травят крутые московские пиарщики Безбаха, неужели их под одного Крупского пригласили.
    Думаю, здесь два варианта, либо Пинчук уже договорился с ним, либо, совсем не берут его в расчет, считая заведомо непроходной кандидатурой.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Чтобы большие столбы закопать, надо получить разрешение действующей власти согласно законам, которые действующая власть принимает.

На заборы нельзя/можно - ровно также, как и на столбы.
    Вообще то про большие столбы я смеясь написал. Столбы ставят не для наклеек. А как правило, для освещения улиц и электроснабжения.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Раньше гречку раздавали избирателям....Теперь понимая, что от плакатов проку мало на ...асфальт перешли, трубы в подвалах и детские площадки.
    Все это подкуп избирателей - так это называется. Почему законодательно не запретят эту форму подкупа? А некому запрещать....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 99 з 199 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті