Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 199 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нє, ну якщо по чиновцькій діяльності оцінювати - то Крупський знаааааачно пеерплюнув Гетьмана*-) Досвід і посада дають можливість. І нахабства у нього вистачає. Надто - коли не йому від Вас голос потрібен, а Вам від нього щось по його обов"язках чиновницьких....

І я згодна з тим, що Гетьман - не ідеал, і я щиро переконана в тому, що депутат ВР має бути кращим представником громади, її моральним лідером та авторитетом. Однак... обираємо кращих з гірших.

Певний досвід спілкування з обома (Крупським та Гетьманом, з Безбахом не випадало нагоди - депутат міськради він пасивний, в активних діях помічений досі не був) дає підстави радити голосувати за Гетьмана. Когось четвертого там немає.
    З приводу відсутності гідних кандидатур по даному округу цілком з Вами погоджуюсь, тай по іншим округам такаж ситуація. Складається враження що до влади висуваються лише представники бізнесу та олігархів з метою лобіювання своїх подальших інтересів.
    Востаннє редагував SPP: 26.09.2012 о 15:33

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    А вы уважаемаемый(ая) то в женском,то в мужском роде пишешь...Если вы таки дама,то тогда ремня по заднице)))

Это нечестный пиаришко...

Это не правда.
    Только не надо теперь " дурачка включать". Я всегда пишу в женском роде,а если кто- то не знает , как с английского переводится слово"winter", так это не мои проблемы, англо - русский словарь еще никто не отменял.
    По поводу нечестного пиара, так это к конкурентам Крупского, уже до кепок дошло, я ж говорю , трусы не загорами.Считаю, что позиция самоутверждения за чужой счет априори ущербна.

С каких это пор ты стал мерилом правды,брехуняка?
    Востаннє редагував winter: 26.09.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Только не надо теперь " дурачка включать". Я всегда пишу в женском роде,а если кто- то не знает , как с английского переводится слово"winter", так это не мои проблемы, англо - русский словарь еще никто не отменял.
    По поводу нечестного пиара, так это к конкурентам Крупского, уже до кепок дошло, я ж говорю , трусы не загорами.Считаю, что позиция самоутверждения за чужой счет априори ущербна.

С каких это пор ты стал мерилом правды,брехуняка?
    побрехушка вы ввинтэр)))Кепка смешнючая,не отнять!А что там вы интересного про трусы Крупского знаете?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я смотрю, что ближе к выборам страсти накаляются.
    Знаком с рабочим трубопрокатного цеха. Он признался, что само собой всем им "внушают" голосовать за Безбаха. Типа он "свой", заводу и рабочим будет лучше. Ну то что им хуже не станет - это понятно.
    Вот только говорил он это без особой радости в глазах, без гордости за своего заводчанина (Безбаха), как обречённый человек, недовольный своей судьбой.
    Действительно, часть рабочих используют в агитации за Безбаха, выделяя лишние выходные для участия в пиар-акциях.
    Знакомый на этот момент жаловался, так как до предвыборной компании в смене на производственном участке было 3 человека, а сейчас 2. Поэтому приходиться работать больше, чем прежде (за себя и за того парня). Особенно это актуально в ночные смены, т.к. некому подменить, чтоб "перекимарить" (подремать) часок-другой.

Так что для заводчан участие Безбаха (косвенно Пинчука) в выборах - это скорее обуза, чем перспектива.

А для Пинчука - победа Безбаха - это безоблачное будущее для своего предприятия ещё 5 лет.

Я НЕ собираюсь голосовать за Безбаха по той простой причине, что ни он, ни Пинчук НИЧЕГО НЕ сделали для благоустройства Косиора за последние 5 лет.

Н И Ч Е Г О !

P.S.
    Без лишней скромности, скажу, что я простой житель Косиора вместе с 3-мя своими единомышленниками, сделали своими руками, обращениями к дорожным службам и своим стремлением для этой улицы больше за последний год. В основном это касалось безопасности дорожного движения на этой улице. Добились от Горисполкома запрета движения длинномеров (фур) через Косиора - которые кстати зачастую скорачивали свой путь на НТЗ, разрушая и без того нагруженную проезжую часть и подвергая опасности пешеходов. (Почему то Безбаха это не особо волновало, как депутата Горсовета). И кусты под 2 метра приходилось обрезать для улучшения обзорности и освобождать от веток и листвы заросшие дорожные знаки.
    Не всё ещё доделали, что нужно. Но думаю, что добъёмся и доделаем.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 26.09.2012 о 13:25

winter
    Guest

Типово

побрехушка вы ввинтэр)))Кепка смешнючая,не отнять!А что там вы интересного про трусы Крупского знаете?
    Ты реально нудный, как сто китайцев!
    Все, " с козлами не играю" (с) С. Шнуров

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Ты реально нудный, как сто китайцев!
    Все, " с козлами не играю" (с) С. Шнуров
    Тяжелее не играть с кАзлихами,но иногда это прикольно)))
    Так как там ваше бельё от Крупского?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Лукашова классная баба, ниразу её Пияной не видел!
    А ещё она мне разрешение на строительство дома подписала!! Хотя решалы предлагали это устроить за 500 бакарей =))
    Есть желание отстроить адвокат контору в Жовтневом районе,поможете в контактах с Мадам Лукашовой?

Дописів
    24 778

Типово

В Днепропетровске работникам «Интерпайпа» угорожают увольнением в случае отказа голосовать за кандидата, которого выставили на выборы в ВР собственники завода.
    «На «Горячую линию», которая открыта движением «За честные выборы!» регулярно поступают звонки от избирателей с жалобами на давление со стороны администрации завода на работников, - заявил координатор движения «За честные выборы!» Алексей Лазько, - «На заводе Интерпайп (им.Карла Либкнехта) идет давление на рабочих, которых агитируют голосовать за кандидата Якова Безбаха и которым грозят увольнением в случае отказа поддержать ставленников собственника предприятия».

Против неправомерных действий собственников завода выступили представители и Днепропетровских СМИ – в частности сайт «Днепроград» выступил против агрессивного давления собственниками предприятия «Интерпайп» на руководство Индустриального района Днепропетровска с требованием обеспечить победу Якова Безбаха всеми имеющимися ресурсами. «Давление на персонал завода и местную власть – это проявление «заводского админресурса» представителями крупного бизнеса», - считает Алексей Лазько.

По имеющейся информации работников завода за дополнительную плату «в конверте» руководство завода активно использует и для проведения митингов против оппонента Якова Безбаха по 24 округу – Анатолия Крупского.

В частности для участия в митинге в среду (25 сентября) уже идет закрепление работников цехов. Цена вопроса участия «собственных рабочих» - 50 грн, людей «со стороны» – 100-150 грн за два часа.

http://gorod.dp.ua/news/75798
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В Днепропетровске работникам «Интерпайпа» угорожают увольнением в случае отказа голосовать за кандидата, которого выставили на выборы в ВР собственники завода.
    «На «Горячую линию», которая открыта движением «За честные выборы!» регулярно поступают звонки от избирателей с жалобами на давление со стороны администрации завода на работников, - заявил координатор движения «За честные выборы!» Алексей Лазько, - «На заводе Интерпайп (им.Карла Либкнехта) идет давление на рабочих, которых агитируют голосовать за кандидата Якова Безбаха и которым грозят увольнением в случае отказа поддержать ставленников собственника предприятия».

Против неправомерных действий собственников завода выступили представители и Днепропетровских СМИ – в частности сайт «Днепроград» выступил против агрессивного давления собственниками предприятия «Интерпайп» на руководство Индустриального района Днепропетровска с требованием обеспечить победу Якова Безбаха всеми имеющимися ресурсами. «Давление на персонал завода и местную власть – это проявление «заводского админресурса» представителями крупного бизнеса», - считает Алексей Лазько.

По имеющейся информации работников завода за дополнительную плату «в конверте» руководство завода активно использует и для проведения митингов против оппонента Якова Безбаха по 24 округу – Анатолия Крупского.

В частности для участия в митинге в среду (25 сентября) уже идет закрепление работников цехов. Цена вопроса участия «собственных рабочих» - 50 грн, людей «со стороны» – 100-150 грн за два часа.

http://gorod.dp.ua/news/75798
    бРЕД

Дописів
    24 778

Типово

бРЕД
    Это такая новая юридическая фишка? Обычно юристы аргументируют-или сейчас немодно стало?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від SPP Переглянути допис
    З приводу відсутністі гідних кандидатур по даному округу цілком з Вами погоджуюсь, тай по іншим округам такаж ситуація. Складається враження що до влади висуваються лише представники бізнесу та олігархів з метою лобіювання своїх подальших інтересів.
    Завидую вашей выдержке! Год назад зарегиться и только сейчас написать
    Где я, и где мои вещи?

Типово

Безбаху впору рекламировать Гербалайф.
    Пинчук заставил его похудеть чтобы понравиться избирателям. На что только люди не пойдут чтобы в Раду пролезть

Где я, и где мои вещи?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Как-то по работе сталкивалась с Убоговым В.Л., тогда еще депутатом райсовета, первая мысль "а умишком то действительно убогий, колхоз червоне дышло, и как только таких берут в депутаты" а теперь он в нардепы лезет
    Какая фамилия, такой и человек.

Дописів
    988

Thumbs down

Ну, если учесть, что ты и Гарик, это одно и тоже, то и тебя не люблю)))
    Не это,а этот!
    Люби себя,конкурентов не будет)))

Дописів
    988

Типово

Мер признан физлицом,депутатов признают не иначе как физ телами,тадысь даёшь таки Чебурухина!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Завидую вашей выдержке! Год назад зарегиться и только сейчас написать
    На сайті буваю вкрай рідко а на форум взагалі вперше зайшов.
    А Ви такі спостережливі.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Проблема в том, что после выборов он опять наберёт прежний вес, а может и больше. Это всё полумеры.

В.Пинчук:
    "Восемь лет этот округ был наш. Сейчас появляется возможность иметь своего человека".
    А до этого не имели ?

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Безбаху впору рекламировать Гербалайф.
    Пинчук заставил его похудеть чтобы понравиться избирателям. На что только люди не пойдут чтобы в Раду пролезть

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

http://gorod.dp.ua/news/75804

открытое письмо Якову

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

В 99 году нам Безбах помогал как помощник Пинчука - общественной организации. Мы были косвенно связаны с детдомами и искали, кто выделит подарки. Вот он и выделил.

По помощи бабушкам и прочим дедушкам - у меня родители-пенсионеры получали приглашения на концерты пару раз, причем через соцстрах. Также в облупр труда и соцзащиты много пенсионеров, инвалидов и прочих малоимущих получали депутатскую помощь. Много - в том плане, что люди в очереди обсуждают, кому от какого депутата что перепало.

Вне зависимости от того, чьим помощником был Безбах - Пинчука, или депутата-директора завода... забыла фамилию, на "Е" как-то - именно он занимался социальной сферой.

А насчет - от Пинчука, от олигарха... Если трезво смотреть на вещи, то все абсолютно депутаты - чьи-то . И даже президенты, чо уж там .

Естественно, что попав в ВР депутат от корпорации будет защищать интересы этой корпорации во всех экономических проектах.

А вот насколько он будет защищать интересы социума в социальных проектах - зависит уже от личностных качеств. Которые у Безбаха на высоте.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/75804

открытое письмо Якову
    Итс э кэпитализм

Сторінка 98 з 199 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті