| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SPP: 26.09.2012 о 15:33
Только не надо теперь " дурачка включать". Я всегда пишу в женском роде,а если кто- то не знает , как с английского переводится слово"winter", так это не мои проблемы, англо - русский словарь еще никто не отменял.
По поводу нечестного пиара, так это к конкурентам Крупского, уже до кепок дошло, я ж говорю , трусы не загорами.Считаю, что позиция самоутверждения за чужой счет априори ущербна.
С каких это пор ты стал мерилом правды,брехуняка?
Востаннє редагував winter: 26.09.2012 о 12:33
Я смотрю, что ближе к выборам страсти накаляются.
Знаком с рабочим трубопрокатного цеха. Он признался, что само собой всем им "внушают" голосовать за Безбаха. Типа он "свой", заводу и рабочим будет лучше. Ну то что им хуже не станет - это понятно.
Вот только говорил он это без особой радости в глазах, без гордости за своего заводчанина (Безбаха), как обречённый человек, недовольный своей судьбой.
Действительно, часть рабочих используют в агитации за Безбаха, выделяя лишние выходные для участия в пиар-акциях.
Знакомый на этот момент жаловался, так как до предвыборной компании в смене на производственном участке было 3 человека, а сейчас 2. Поэтому приходиться работать больше, чем прежде (за себя и за того парня). Особенно это актуально в ночные смены, т.к. некому подменить, чтоб "перекимарить" (подремать) часок-другой.
Так что для заводчан участие Безбаха (косвенно Пинчука) в выборах - это скорее обуза, чем перспектива.
А для Пинчука - победа Безбаха - это безоблачное будущее для своего предприятия ещё 5 лет.
Я НЕ собираюсь голосовать за Безбаха по той простой причине, что ни он, ни Пинчук НИЧЕГО НЕ сделали для благоустройства Косиора за последние 5 лет.
Н И Ч Е Г О !
P.S.
Без лишней скромности, скажу, что я простой житель Косиора вместе с 3-мя своими единомышленниками, сделали своими руками, обращениями к дорожным службам и своим стремлением для этой улицы больше за последний год. В основном это касалось безопасности дорожного движения на этой улице. Добились от Горисполкома запрета движения длинномеров (фур) через Косиора - которые кстати зачастую скорачивали свой путь на НТЗ, разрушая и без того нагруженную проезжую часть и подвергая опасности пешеходов. (Почему то Безбаха это не особо волновало, как депутата Горсовета). И кусты под 2 метра приходилось обрезать для улучшения обзорности и освобождать от веток и листвы заросшие дорожные знаки.
Не всё ещё доделали, что нужно. Но думаю, что добъёмся и доделаем.
Востаннє редагував ROBOCOP: 26.09.2012 о 13:25
В Днепропетровске работникам «Интерпайпа» угорожают увольнением в случае отказа голосовать за кандидата, которого выставили на выборы в ВР собственники завода.
«На «Горячую линию», которая открыта движением «За честные выборы!» регулярно поступают звонки от избирателей с жалобами на давление со стороны администрации завода на работников, - заявил координатор движения «За честные выборы!» Алексей Лазько, - «На заводе Интерпайп (им.Карла Либкнехта) идет давление на рабочих, которых агитируют голосовать за кандидата Якова Безбаха и которым грозят увольнением в случае отказа поддержать ставленников собственника предприятия».
Против неправомерных действий собственников завода выступили представители и Днепропетровских СМИ – в частности сайт «Днепроград» выступил против агрессивного давления собственниками предприятия «Интерпайп» на руководство Индустриального района Днепропетровска с требованием обеспечить победу Якова Безбаха всеми имеющимися ресурсами. «Давление на персонал завода и местную власть – это проявление «заводского админресурса» представителями крупного бизнеса», - считает Алексей Лазько.
По имеющейся информации работников завода за дополнительную плату «в конверте» руководство завода активно использует и для проведения митингов против оппонента Якова Безбаха по 24 округу – Анатолия Крупского.
В частности для участия в митинге в среду (25 сентября) уже идет закрепление работников цехов. Цена вопроса участия «собственных рабочих» - 50 грн, людей «со стороны» – 100-150 грн за два часа.
http://gorod.dp.ua/news/75798
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Безбаху впору рекламировать Гербалайф.
Пинчук заставил его похудеть чтобы понравиться избирателям. На что только люди не пойдут чтобы в Раду пролезть
Где я, и где мои вещи?
Мер признан физлицом,депутатов признают не иначе как физ телами,тадысь даёшь таки Чебурухина!
http://gorod.dp.ua/news/75804
открытое письмо Якову
В 99 году нам Безбах помогал как помощник Пинчука - общественной организации. Мы были косвенно связаны с детдомами и искали, кто выделит подарки. Вот он и выделил.
По помощи бабушкам и прочим дедушкам - у меня родители-пенсионеры получали приглашения на концерты пару раз, причем через соцстрах. Также в облупр труда и соцзащиты много пенсионеров, инвалидов и прочих малоимущих получали депутатскую помощь. Много - в том плане, что люди в очереди обсуждают, кому от какого депутата что перепало.
Вне зависимости от того, чьим помощником был Безбах - Пинчука, или депутата-директора завода... забыла фамилию, на "Е" как-то - именно он занимался социальной сферой.
А насчет - от Пинчука, от олигарха... Если трезво смотреть на вещи, то все абсолютно депутаты - чьи-то. И даже президенты, чо уж там
.
Естественно, что попав в ВР депутат от корпорации будет защищать интересы этой корпорации во всех экономических проектах.
А вот насколько он будет защищать интересы социума в социальных проектах - зависит уже от личностных качеств. Которые у Безбаха на высоте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks