Добрый день! Очень хотим съездить в лес за грибами. В пятницу утром готовы составить компанию и скинуться на бензин. Нас будет 2 человека. Предложите в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Очень хотим съездить в лес за грибами. В пятницу утром готовы составить компанию и скинуться на бензин. Нас будет 2 человека. Предложите в личку.
А в Шульговку как лучше ехать?
через Петрековку или Днепродым-Куриловка?
Почитала сообщения форумчан и поняла почему я насобирала (после 12 часов в выходной день) белых больших грибов.
Я их находила только рядом с красавцами мухоморами!
Пожарила, съела, все впорядке. Жива!
скажите, а есть ли "грибные туры" чтоли? Чтобы автобусом вывозили группу грибников куда-нибудь?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
точно знаю что есть, у на с бухгалтер ездит, но ничего кроме тог что есть - больше не знаю.
народ а подскажите где Вы машины брасаете когда в шульговку ездите? А то среди трассы как-то стремно...
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks