Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 256 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, мы уже не на гв. Ввожу смесь. Когда ее вообще давать?Это как полноценный прием пищи чи шо? Перед сном боюсь это мало, не наесться вдруг. Или перед сном кашу на смеси делать?
    Я отлучила сына почти в 1,1. Давала на полдник и на ночь детское молоко Нутрилон(для детей от года, по сути - адаптированная смесь), обычное молоко до сих пор не пьет, не любит. Сейчас перед сном по-прежнему даю(2 года ребенку), но уже 50 мл всего. Это просто привычка, не могу отучить: если не идем на кухню пить из чашки детское молочко, не хочет укладываться спать)
    А кашу на смеси я даю только на завтрак, сын ест из ложки, никаких бутылочек у нас не было в принципе. Если ваш ребенок с бутылочкой знаком, то решать вам - давать кашу на смеси из бутылки или смесь. Да и накормить ужином можно за 2-3 часа до сна, а потом дать смесь. Ребенок голодным не будет.
    Востаннє редагував Stasya: 26.09.2012 о 00:21
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    3г в день (21г в неделю)
    а давать раз в неделю ? или по 3 г в день? 3 г эт.....микробная доза

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я когда прочитала "инструкцию", то подумала. что это пару раз в неделю по 10грамм. так и планирую давать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    я когда прочитала "инструкцию", то подумала. что это пару раз в неделю по 10грамм. так и планирую давать
    Я наверное неправильно сформулировала...как вводить? каждый день по 1г потом 2г, 3? Или 1-2 раза в неделю?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какое детское печенье самое безопасное по составу - перечитала все Хиппы и Хайнцы - ну не пойму зачем там разрыхлители, ванильные эссенции и т.д.
    Может кто-то нашел что-то хорошее?
    Может кто-то готовит сам и поделится рецептом?
    Идеальный вариант - сделанное дома. Есть рецепты и в этой теме и в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246316

Лучше не спеши с ним.. С вашими высыпаниями. На самом деле и 3гр чувствуется в еде можно по 7гр 3р/нед. У нас он хорошо пошел, как видит в магазине - кричит громче операторов))))) но недавно посыпало, так вот именно сыр на первом месте подозреваемых

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Идеальный вариант - сделанное дома. Есть рецепты и в этой теме и в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246316

Лучше не спеши с ним.. С вашими высыпаниями. На самом деле и 3гр чувствуется в еде можно по 7гр 3р/нед. У нас он хорошо пошел, как видит в магазине - кричит громче операторов))))) но недавно посыпало, так вот именно сыр на первом месте подозреваемых
    Та яб не спишила....но я уже запарилась с этими творожками, бифивитами и проч лабудой бактериальной. Я уже продегустировала все закваски ..а игнор молочки комочком ток крепчает.Вчера ела сыр-жадно смотрел....думаю-а вдруг!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Та яб не спишила....но я уже запарилась с этими творожками, бифивитами и проч лабудой бактериальной. Я уже продегустировала все закваски ..а игнор молочки комочком ток крепчает.Вчера ела сыр-жадно смотрел....думаю-а вдруг!
    Я вводила по грамму.
    Давала тертым в каше.Иногда и сейчас так даю.
    Только "бифивиты" сыром не заменить, к сожалению.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

каша на смеси... если нет возможности норм едой кормить, то тоже смесь... если все ок, то только каша неа смеси - все...
    что знач "норм едой"? мы хорошо едим обычную еду.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я отлучила сына почти в 1,1. Давала на полдник и на ночь детское молоко Нутрилон(для детей от года, по сути - адаптированная смесь), обычное молоко до сих пор не пьет, не любит. Сейчас перед сном по-прежнему даю(2 года ребенку), но уже 50 мл всего. Это просто привычка, не могу отучить: если не идем на кухню пить из чашки детское молочко, не хочет укладываться спать)
    А кашу на смеси я даю только на завтрак, сын ест из ложки, никаких бутылочек у нас не было в принципе. Если ваш ребенок с бутылочкой знаком, то решать вам - давать кашу на смеси из бутылки или смесь. Да и накормить ужином можно за 2-3 часа до сна, а потом дать смесь. Ребенок голодным не будет.
    спасибо. на полдник у нас фрукты, бифивит, творог. Смесь уже просто некуда. Каши с бутылки он не ест, только бифивит с бутылки)) Бум думать.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, в первом сообщении не нашла, а когда сметану домашнюю можно будет давать?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вводила по грамму.
    Давала тертым в каше.Иногда и сейчас так даю.
    Только "бифивиты" сыром не заменить, к сожалению.
    Да я понимаю...но надо же кальций комочку((( Йогуртом сегодня опять плевался! Может сахар добавить?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ninamalina детям вашего возраста смесь дают утром и вечером. Вечером можно не смесь, а кашу на смеси.
    Моему почти 2, по прежнему смесь утром и на ночь 210 мл, обычное молоко пьет по настроению.
    Смесь из бутылки. Поить сонного или засыпающего ребенка из чашки я не готова )).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ninamalina детям вашего возраста смесь дают утром и вечером. Вечером можно не смесь, а кашу на смеси.
    А до каого возраста нужна смесь?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А до каого возраста нужна смесь?
    ИМХО как и ГВ, до того, который мама считает подходящим. Годовалым,(если не ГВ) нужна еще в любом случае. Вместо молока.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на полдник у нас фрукты, бифивит, творог. Смесь уже просто некуда.
    Я чередовала: день молоко/день йогурт-кефир на полдник, помимо фруктов и творога. Бифивит - это ж кисломолочка, творог - тоже. А молоко в рационе тоже должно быть, по крайней мере, очень желательно для растущих организмов)

Смесь из бутылки. Поить сонного или засыпающего ребенка из чашки я не готова )).
    Процесс занимал 40-50 сек, сейчас - 15 сек. После купания-вытирания-одевания не сразу в кровать, а на минутку заходим в кухню, абсолютно ничего сложного
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я чередовала: день молоко/день йогурт-кефир на полдник, помимо фруктов и творога. Бифивит - это ж кисломолочка, творог - тоже. А молоко в рационе тоже должно быть, по крайней мере, очень желательно для растущих организмов)

Процесс занимал 40-50 сек, сейчас - 15 сек. После купания-вытирания-одевания не сразу в кровать, а на минутку заходим в кухню, абсолютно ничего сложного
    это не наш вариант.Мы любим вдумчиво, ногу на ногу забросить, в стену ими полупить, поразмышлять, глядя на бутылку.
    Востаннє редагував Лука: 26.09.2012 о 10:43

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

это не наш вариант.Мы любим вдумчиво, ногу на ногу забросить, в стену ими полупить, по размышлять, глядя на бутылку.
    а мы еще с этим делом и телевизор посмотрим) а еще и смотрит все время на деления много или мало осталось

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, в первом сообщении не нашла, а когда сметану домашнюю можно будет давать?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    В третьем сообщении, там же, где и про сыр, "питание после года: Можно сметану - немного"

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    В третьем сообщении, там же, где и про сыр, "питание после года: Можно сметану - немного"
    да, спасибо, нашла, я искала конкретно про сметану и не посмотрела в молочке)) а вермишель как кто вводил после года, в суп или отдельно, как каши?

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    В теме "Вкусно и здорово..." нашла только рецепт овсянного печенья, где на 200гр овсянных хлопьев нужно 150гр сливочного масла - не жирновато?
    Может кто-то умеет делать вкусное галетное, например...

Сторінка 137 з 256 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті