| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это как сказать...в тетропаке надёжнее, это моё имхо, а вообще бифивит делала из козьего домашнего...брала Тёму в тетпропаке, понравилось, а из Простоквашино не получилось как то, но думаю проблема в йогуртнице была...
Девочки, может кто знает, хороший рецепт паштета для малявки (1 г. 8 мес.)??![]()
пыталась сделать творог из йогурта = не получилось((( Делала по типу как из бифивита на водяной бане((((
Нельзя из йогурта (вивовского) сделать творог???
Девочки, мы уже не на гв. Ввожу смесь. Когда ее вообще давать?Это как полноценный прием пищи чи шо? Перед сном боюсь это мало, не наесться вдруг. Или перед сном кашу на смеси делать?
Подскажите пожалуйста какое детское печенье самое безопасное по составу - перечитала все Хиппы и Хайнцы - ну не пойму зачем там разрыхлители, ванильные эссенции и т.д.
Может кто-то нашел что-то хорошее?
Может кто-то готовит сам и поделится рецептом?
у меня вышел густой-густой йогурт... еще густее, чем изначальный... Т.е. какой творог - это молочка+водичка... на марлю - водичка уходит, остается молочка=сырковая масса... а тут вообще вода не отделилась((((( Не знаю что значит это... По логике - я тоже подумала, что по-идее и из йогурта творог должен получится... но в итоге, ничего не получилось((( Мож дольше на горячей вод бане надо держать???
Прошу совета!!!!
у меня вышел густой-густой йогурт... еще густее, чем изначальный... Т.е. какой творог - это молочка+водичка... на марлю - водичка уходит, остается молочка=сырковая масса... а тут вообще вода не отделилась((((( Не знаю что значит это... По логике - я тоже подумала, что по-идее и из йогурта творог должен получится... но в итоге, ничего не получилось((( Мож дольше на горячей вод бане надо держать???
Прошу совета!!!!
каша на смеси... если нет возможности норм едой кормить, то тоже смесь... если все ок, то только каша неа смеси - все...
+1 к вопросу!!!
Хочу после года ввести пшеничную кашу, а потом печенье... Или как правильно вводить????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks