Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 455 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Ой Джага с выпиской "долговязого"!) не болейте больше,ну его нафик!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

А вот я шла в школу умела читать уже хорошо,а ниче толкового из меня не вышло)
    Чего ж не вышло? Писать то научилась....да и читать по видимости тоже))))

А я шла в школу ни то, что читать не умела-цифр и букв не знала))) Хуже меня в первом классе читал только мальчик из Казахстана (но он вообще русский слабо понимал)))) Мама как ни билась ничего сделать не могла)))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Оль, на что ты компанию собирала А то что-то все ссыли сгорели(((( Я в холодные дни заметила, что у нас все боди с такими вырезами на груди - а-ля декольте((( И курточка в районе горла не закрывает нифига(((( Так что нам шарфы нужны!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    еще малому читаю на русском, украинском и немецком- чтобы фонемы различал, даю слушать ББС на англ языке (у самой произношение страдает)...надеюсь будет проще выучить языки
    Плюсуюсь к языкам!!!
    Меня родители отдали изучать английский в пять лет (тогда еще был Союз, а потом из той школы создана была школа Соловова)... естественно, язык нужно учить и практиковать постоянно, но сейчас таких возможностей куча... а я очень благодарна родителям за это знание!

Моя малая тоже английский будет очень рано изучать! А через некоторое время еще и испанский (уж больно усердно занимает этот язык второе место по распространенности)...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Эх, а я в школу шла и читала, и писала, и вообще!!! Мама была учителем нач классов))))
    А ща вот думаю... вроде, и красные дипломы и 2 высших образования... А я ничего в итоге из себя не представляю((( Крыза поглотила мну((( придется после декрета карабкаться, по-новой наверх(((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, на что ты компанию собирала А то что-то все ссыли сгорели(((( Я в холодные дни заметила, что у нас все боди с такими вырезами на груди - а-ля декольте((( И курточка в районе горла не закрывает нифига(((( Так что нам шарфы нужны!!!
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7...4.12015342.0.0 шарфы женские.Но можно ж и детские найти!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Плюсуюсь к языкам!!!
    Меня родители отдали изучать английский в пять лет (тогда еще был Союз, а потом из той школы создана была школа Соловова)... естественно, язык нужно учить и практиковать постоянно, но сейчас таких возможностей куча... а я очень благодарна родителям за это знание!

Моя малая тоже английский будет очень рано изучать! А через некоторое время еще и испанский (уж больно усердно занимает этот язык второе место по распространенности)...
    поспорила бы))))
    Вообще, 1-е место - это китайский, 2-е английский... а дальше - даже не знаю))))
    Перспективнее всего сейчас учить китайский и английский))))

Дописів
    10 650

Типово

Плюсуюсь к языкам!!!

Я уже пару месяцев как с комочкиным через день то по русски то по укр разговариваю, (ну, чтоб самой наверстать упущенное- практически год ток по русски разговаривала, ну а у Димки 2 родных языка будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поспорила бы))))
    Вообще, 1-е место - это китайский, 2-е английский... а дальше - даже не знаю))))
    Перспективнее всего сейчас учить китайский и английский))))
    ну я имела ввиду по изучаемости!

Про китайский - не спорю... у меня самой иногда закрадываются мыслишки начать изучать.. в такие моменты я захожу на тао - и желание пропадает

Про "после английского" - есть два варианта: испанский и немецкий... немецкий в бизнес-кругах не особо пошел... а испанский берет за счет латинской Америки и испанский колоний! в Штатах все второй язык учат испанский первым..

Дописів
    10 650

Типово

в Штатах все второй язык учат испанский первым..
    интерестно..а что учат в Великобритании и Австрии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

интерестно..а что учат в Великобритании и Австрии?
    в Австрии, наверное, английский, так как их родной язык практически идентичен немецкому (ну я так поняла он просто типа диалект немецкий, а не какой-то особенный язык, но некоторые слова у них по другому звучат)... а вот Англичане - хз... вообще, это зависит, я думаю, от внешних контактов страны.

ПыСы про штаты - это мне крестный рассказал, он там живет и говорит, что испанский распространен очень.
    Кста, если заказывать игрухи из штатов, то они разговаривают на англ и на испанском... (тот же фишер-прайс и пр...)

Дописів
    7 137

Типово

хи) я вот со своей куриной памятью всегда восхищалась людьми знающими языки,это как высшая раса для меня)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

GorchitZa, у меня карточки Мир на ладошке, купила на Кидстафе, если надо дам ссылку, по качеству бумаги - не очень, это плотный картон покрытый лаком, рано или поздно ребенок их сгрызет) на обратной стороне - 4 факта и одна загадка, или игра, или творческое задание... в отличии от вундеркинда с пеленок, где картинка на белом фоне, на картинках Мира на ладошке есть фон, т.е. предмет в своей естественной среде обитания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    если надо дам ссылку
    дай, плиз!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    GorchitZa, у меня карточки Мир на ладошке, купила на Кидстафе, если надо дам ссылку, по качеству бумаги - не очень, это плотный картон покрытый лаком, рано или поздно ребенок их сгрызет) на обратной стороне - 4 факта и одна загадка, или игра, или творческое задание... в отличии от вундеркинда с пеленок, где картинка на белом фоне, на картинках Мира на ладошке есть фон, т.е. предмет в своей естественной среде обитания.
    А я по этому поводу говорила давно с психологом, так вроде дети не вычленяют предмет от фона для них шишка на красном фоне и на зеленом-разные предметы, поэтому в методике Д предметы без фона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    хи) я вот со своей куриной памятью всегда восхищалась людьми знающими языки,это как высшая раса для меня)
    Надюша, это зависит не только от памяти, а еще и от желания....
    я обожала английский, ходила-учила с удовольствием! В институте у нас было изучение двух языков обязательно и я выбрала немецкий (нафига? жумала, ж что он второй после английского.. ггг...)... ну вот не нра мне это язык (уж простите все те, кому он нравится!) - в итоге я его забыла вместе со сданной сессией! А недавно решила для себя выучить испанский: сама захотела, сама пошла на курсы.... не выучила еще, конечно - мне помешал токсикоз но я это планирую в ближайшее время начать исправлять...
    а вообще, чтоб знать язык - мало его учить (ну разве что реально длительное время)! Очень важно практиковаться, причем в среде носителей!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А я по этому поводу говорила давно с психологом, так вроде дети не вычленяют предмет от фона для них шишка на красном фоне и на зеленом-разные предметы, поэтому в методике Д предметы без фона.
    Кстати да, без фона.... а я даже не придала этому значения... а оно вот почему... все продумано

Дописів
    10 650

Типово

Кстати да, без фона.... а я даже не придала этому значения... а оно вот почему... все продумано
    Ага! Малые видят совсем по другому, вычленять предмет вроде к 2-3 годам учатся. Я в Рд была в одном халате, приехала домой-другой...мну Димка не признал вначале))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток за прошедшие дни с датками!!! И зубиками!!! И умениями!!!
    Альфу, с годовщиной!!!

У меня тут вопрос: отмечают ли деткам пол годика, а то у нас в семье мнения разошлись?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    7 137

Типово

Так мамочки время видели?Всем СПАТЬ!)

Горчичка да ты права,мне в универе сопромат нравился так,я двоечникам решала задачи типа за деньги,но на самом деле кайф ловила))

Сторінка 394 з 455 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті