Ой Джага с выпиской "долговязого"!) не болейте больше,ну его нафик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Джага с выпиской "долговязого"!) не болейте больше,ну его нафик!
Чего ж не вышло? Писать то научилась....да и читать по видимости тоже))))
А я шла в школу ни то, что читать не умела-цифр и букв не знала))) Хуже меня в первом классе читал только мальчик из Казахстана (но он вообще русский слабо понимал)))) Мама как ни билась ничего сделать не могла)))))))))
Плюсуюсь к языкам!!!
Меня родители отдали изучать английский в пять лет (тогда еще был Союз, а потом из той школы создана была школа Соловова)... естественно, язык нужно учить и практиковать постоянно, но сейчас таких возможностей куча... а я очень благодарна родителям за это знание!
Моя малая тоже английский будет очень рано изучать! А через некоторое время еще и испанский (уж больно усердно занимает этот язык второе место по распространенности)...
Эх, а я в школу шла и читала, и писала, и вообще!!! Мама была учителем нач классов))))
А ща вот думаю... вроде, и красные дипломы и 2 высших образования... А я ничего в итоге из себя не представляю((( Крыза поглотила мну((( придется после декрета карабкаться, по-новой наверх(((((
http://item.taobao.com/item.htm?id=7...4.12015342.0.0 шарфы женские.Но можно ж и детские найти!
ну я имела ввиду по изучаемости!
Про китайский - не спорю... у меня самой иногда закрадываются мыслишки начать изучать.. в такие моменты я захожу на тао - и желание пропадает
Про "после английского" - есть два варианта: испанский и немецкий... немецкий в бизнес-кругах не особо пошел... а испанский берет за счет латинской Америки и испанский колоний! в Штатах все второй язык учат испанский первым..
в Австрии, наверное, английский, так как их родной язык практически идентичен немецкому (ну я так поняла он просто типа диалект немецкий, а не какой-то особенный язык, но некоторые слова у них по другому звучат)... а вот Англичане - хз... вообще, это зависит, я думаю, от внешних контактов страны.
ПыСы про штаты - это мне крестный рассказал, он там живет и говорит, что испанский распространен очень.
Кста, если заказывать игрухи из штатов, то они разговаривают на англ и на испанском... (тот же фишер-прайс и пр...)
хи) я вот со своей куриной памятью всегда восхищалась людьми знающими языки,это как высшая раса для меня)
GorchitZa, у меня карточки Мир на ладошке, купила на Кидстафе, если надо дам ссылку, по качеству бумаги - не очень, это плотный картон покрытый лаком, рано или поздно ребенок их сгрызет) на обратной стороне - 4 факта и одна загадка, или игра, или творческое задание... в отличии от вундеркинда с пеленок, где картинка на белом фоне, на картинках Мира на ладошке есть фон, т.е. предмет в своей естественной среде обитания.
Надюша, это зависит не только от памяти, а еще и от желания....
я обожала английский, ходила-учила с удовольствием! В институте у нас было изучение двух языков обязательно и я выбрала немецкий (нафига? жумала, ж что он второй после английского.. ггг...)... ну вот не нра мне это язык (уж простите все те, кому он нравится!) - в итоге я его забыла вместе со сданной сессией! А недавно решила для себя выучить испанский: сама захотела, сама пошла на курсы.... не выучила еще, конечно - мне помешал токсикозно я это планирую в ближайшее время начать исправлять...
а вообще, чтоб знать язык - мало его учить (ну разве что реально длительное время)! Очень важно практиковаться, причем в среде носителей!!!
Всем привет!!!
Всех деток за прошедшие дни с датками!!! И зубиками!!! И умениями!!!
Альфу, с годовщиной!!!
У меня тут вопрос: отмечают ли деткам пол годика, а то у нас в семье мнения разошлись?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Так мамочки время видели?Всем СПАТЬ!)
Горчичка да ты права,мне в универе сопромат нравился так,я двоечникам решала задачи типа за деньги,но на самом деле кайф ловила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks