Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 199 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    8 771

Типово

Якщо Вам моя думка цікава - то я, якби стояла перед вибором, обрала би в тому окрузі Вадима Гетьмана. Хоча я й скептично ставлюсь до сьогоднішньої "Батьківщини". Але він не батьківщинець, він висунутий від ОО.

Одразу додам, що за ОО не агітую, там є букально декілька гідних людей.
    тоже склоняюсь к этой персоне. Правда штабик у него затерянный в глухой сторонке обычной многоэтажки, немного боязно туда заходить.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нє, ну якщо по чиновцькій діяльності оцінювати - то Крупський знаааааачно пеерплюнув Гетьмана*-) Досвід і посада дають можливість. І нахабства у нього вистачає. Надто - коли не йому від Вас голос потрібен, а Вам від нього щось по його обов"язках чиновницьких....

І я згодна з тим, що Гетьман - не ідеал, і я щиро переконана в тому, що депутат ВР має бути кращим представником громади, її моральним лідером та авторитетом. Однак... обираємо кращих з гірших.

Певний досвід спілкування з обома (Крупським та Гетьманом, з Безбахом не випадало нагоди - депутат міськради він пасивний, в активних діях помічений досі не був) дає підстави радити голосувати за Гетьмана. Когось четвертого там немає.
    Все правильно, давайте его выберем, чтоб масштабы его запросам соответствовали. Чего уж там мелочиться, ведь он наверное уже исправился.
    Ну, а вот мой опыт общения с двумя, с Безбахом я тоже не общалась, таки в пользу Крупского, так как с ним таких ситуаций не возникало.

winter
    Guest

Типово

Меня в этой ситуации реально повеселил Б . Васильев, хороший журналист, интересные программы делает, а тут случайно включила 11 канал, и на тебе, камеди клаб отдыхает, минут 10 стебаться над кепкой Крупского, и еще столько же выяснять каким он боком живет к самарскому району. Спасибо ему, было весело

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 766

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Меня в этой ситуации реально повеселил Б . Васильев, хороший журналист, интересные программы делает, а тут случайно включила 11 канал, и на тебе, камеди клаб отдыхает, минут 10 стебаться над кепкой Крупского, и еще столько же выяснять каким он боком живет к самарскому району. Спасибо ему, было весело
    Так Васильев же пашет на Пинчука. Сейчас самый момент ему перед хозяином прогнуться и продемонстрировать свою преданность. А программы все его на одно...лицо. И это "лицо" лично мне не нравится, поэтому и смотрю редко и по чуть-чуть.
    Васильев случаем политруком в СА не служил?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    877

Типово

Дорогу с проспекта Героев за СПАРом к жилым дворам разворотили, навалили кучу- фиг проедешь. Уже 2 недели прошло, а работы не ведутся. С помощью Момота! Лучше б и не начинали. Скоро выборы пройдут, а кучи останутся- во всех смыслах .

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Дорогу с проспекта Героев за СПАРом к жилым дворам разворотили, навалили кучу- фиг проедешь. Уже 2 недели прошло, а работы не ведутся. С помощью Момота! Лучше б и не начинали. Скоро выборы пройдут, а кучи останутся- во всех смыслах .
    потом повесят плакат "Выберите меня - доделаю что начал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Намедне,админсуд вынес вердикт касательно нашего горячо любимого Мэра - Куличенко Иван Иваныча.
    Дело в том.что кандидат во ВРУ Безбах,обвинил конЬкурента Крупского,в том,что тот использует админресурс,в частности по ТВ и на билбордах Мэр заявляет о поддержке Крупского,что есть грубейшим нарушением избирательного права.
    Но уникальный админсуд,вышел из ситуации в стиле Остапа Бендера,а именно признал Куличенко не Мэром,а физлицом!
    я согласен с решением суда, не оценивая факт поддержки Иваном Ивановичем Крупского, замечу, что что это тот самый случай когда не место красит человека, а человек место, Иван Иванович является мэром благодаря своему авторитету среди горожан и в данном конкретном случае оказывает свою личную поддержку.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    напиши ночью на белой побелке черным маркером : "Слава Момоту!!" )
    лучше такое выложить из рельсов скоростного лохопоезда "интерсити" Киев-Днепр
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я согласен с решением суда, не оценивая факт поддержки Иваном Ивановичем Крупского, замечу, что что это тот самый случай когда не место красит человека, а человек место, Иван Иванович является мэром благодаря своему авторитету среди горожан и в данном конкретном случае оказывает свою личную поддержку.

Дописів
    28 409

Типово

быть бы Якову собакою,
    выл бы Яков с утра до ночи.
    (М.Горький)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так Васильев же пашет на Пинчука. Сейчас самый момент ему перед хозяином прогнуться и продемонстрировать свою преданность. А программы все его на одно...лицо. И это "лицо" лично мне не нравится, поэтому и смотрю редко и по чуть-чуть.
    Васильев случаем политруком в СА не служил?
    По поводу политрука не знаю. Можно позвонить ему в прямой эфир и спросить, вот он обрадуется и программа веселее пойдет.
    Грешным делом подумала, уж не покажут- ли в ближайшие время трусы Крупского, прости Господи

Типово

Обязательно покажите Фонтанычу этот пост и будет Вам счастье.
    дааа

Типово

Где это можно увидеть?
    дааа

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Где это можно увидеть?
    Я видела по 11 каналу, а где еще, не знаю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    тоже склоняюсь к этой персоне. Правда штабик у него затерянный в глухой сторонке обычной многоэтажки, немного боязно туда заходить.
    Повірте, це радше плюс))) Це значить що він не витрачаєтся на шикарний офіс і на -дцять дармоїдів, які типу роблять його нардепом З досвіду - штаб це не статусна складова, як ії сприймають (оно у Безбаха цілий ДК в якості штабу), а місце для рутинної роботи.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Все правильно, давайте его выберем, чтоб масштабы его запросам соответствовали. Чего уж там мелочиться, ведь он наверное уже исправился.
    .
    натякєте, що Крупський вже "наївся" і не крастиме? Свята наївність!
    Подивіться на його найвищого шефа! Ніяк не зупиниться....

Типово

ну хоть как называется , число. поищу сам.
    дааа

winter
    Guest

Типово

Видела на прошлой неделе, я не в том смысле, что там какие перлы юмора, а о том, что до маразма уже дошло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нє, ну якщо по чиновцькій діяльності оцінювати - то Крупський знаааааачно пеерплюнув Гетьмана*-) Досвід і посада дають можливість. І нахабства у нього вистачає. Надто - коли не йому від Вас голос потрібен, а Вам від нього щось по його обов"язках чиновницьких....

І я згодна з тим, що Гетьман - не ідеал, і я щиро переконана в тому, що депутат ВР має бути кращим представником громади, її моральним лідером та авторитетом. Однак... обираємо кращих з гірших.

Певний досвід спілкування з обома (Крупським та Гетьманом, з Безбахом не випадало нагоди - депутат міськради він пасивний, в активних діях помічений досі не був) дає підстави радити голосувати за Гетьмана. Когось четвертого там немає.
    +100
    А кепка реально кепцька)))
    Найдёте,дайте знать!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Все родители однозначно проголосуют за Чебурашкина.
    Жаль,что нет там КрокодилоГенкина))) Мы тоже за Чебураху!
    Какой бред(((
    Обязательно покажите Фонтанычу этот пост и будет Вам счастье.
    Ему уже доложили...

Сторінка 96 з 199 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті