Молодец знакомый. Хороший ролик, пронзил.Так, навеяло)))))
То один мой знакомый ролик этот сделал.)))
Только я не знаю, за кого голосовать..а так приду, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец знакомый. Хороший ролик, пронзил.Так, навеяло)))))
То один мой знакомый ролик этот сделал.)))
Только я не знаю, за кого голосовать..а так приду, конечно.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
И ещё один..
Просите и пусть сделает, а голосуйте за того, за кого посчитаете нужным ,но без чувства благодарностиА если серьезно???!!! Кто знает телефон штаба? Мы тоже хотим детскую площадку попросить поставить во дворе. Двор очень большой, деток много. На Батумской 46. А вдруг депутат сделает доброе дело? Может и кусочек дороги во дворе подправит?
Мечта? Надежда умирает последней!
bazar76
хорошие ролики, но про бабок вроде бы не полностью залит
Та до конца он, до конца. 1.54 кажится.
А к тем кто просит телефон приёмной Яшки есть вопрос. А нафига? Поунижатся с просьбами? Я конечно понимаю, что хочется деткам пложадку, но вот так надеятся что по звонку сделают -глупо.
Вон нам и проект уже готовый даже показаили, и шо? Де работы? Картинки и не более того.
Если бы хотел сделать начал бы делать ещё полгода назад, а перед выборами приехал и сказал, -"Вот, видите шо я вам посторил? Вы в меня верите? Если да, то докажите это своими голосами на выборах".
А у нас что? За месяц до выборов приехали, помахали красивой бумажкой у носа и уехали. А ведь обещали позвонить)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Приймальня Безбаха в ДК Карла Лібкнехта.
Крупский волк в овечей шкуре...
Вы молодец!
Неадекватны тут скорее вы!
Вот очередной образчик хамства!Вы спросите у твоегоКрупского,что он так часто у Шмуэля делает,может там у него "православное причащение"?Про кипу не знаем,не освнедомлены))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks