| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь подскажет телефон штаба Безбаха. хочу детскую площадку попросить....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Приезжала к нам во двор агит машинка Безбаха. Покрутила ролики его на установленном экранчике и оратор начал заливать.....
За три дня до этого. Устнавили в нашем дворе над входами в подъезд новые плафоны с лампочками.
Наши дни. Оратор начал рассказывать какой чудный человек Яшка, какой он толковый и грамотный, готовый делать всё для жителей индустриального района. Вот мол уже начал работать, лампочки вам у подъезда понастовлял, видите - работает. А ещё мы вам вот превезли план вашего будущего двора, щас вам архитекторы-аматоры, юные дарования, раскажут что у вас тут будет и выслушают ваши пожелания. Ну и показали красоту (на фото ниже). Да красиво, но это картинка пока, проэкт так сказать. И вот если вы нашего Яшку выберите, то он обязательно это сделает.
Ну, яж троль знатный, начал того ведущего тролить. Мол не купите вы наши голоса за лампочки. и когда вообще планируется начать воплощение проекта в жизнь?. И смогут ли они до выборов сделать то что на картинке? Ответ был конечно ожидаем, мол дворов много все сделать не успеем и тд. Тогда был задан вопрос, до выборов хоть подготовительные работы начнутся? Отвели что постараются.
На наши пожелания реагировали отмпенно. Архитекторы и ихний юрист записывали в блокнотик пожелания, архитекторы про баскетбольное кольцо и места для стоянки автомобилей, а юрист про подвали и текущие крышы. Мол вот мы всё записали, теперь возьмём телефоны иннициативной груы и будем с ними решать все вопросы, даже к нам пригласим на обсуждение. Среди иннициативной группы был и я, кудаж без меня то, дал и я им свой телефон.
И шо? А ничего, машинка уехала, и уже две недели никто не звонить.))) Подготовительные работы так и не начались.)))
После всего этого балага я говорил отдельно с архитекторами и юристом ихним. Оказывается, что юрист и архитекторы работают за БЕСПЛАТНО, просто как волонтёры. Вот такие у нас в городе сознательные люди есть, живота своего не жалеют за ради своего депутата.
Как по мне, так Яшке гораздо дешевле было дать 100 баксов студентам-архитекторам, чтоб те нарисовали красивый план для показывания его населению, нежели что-то сделать и получить свои голоса ЗА ДЕЛО, А НЕ ЗА ОБЕЩАНИЯ.
Простите за много букаф...
Даю на посмотреть фотки с этого пиар-балагана, видео тоже снимал, если надо то и его выложу.
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Посетитель в ресторане диктует официанту заказ.
Официант стоит навытяжку, и согласно кивая записывает.
-Мне, пожалуйста, отбивную.
-Пожалуйста, -кивает официант и записывает.
-Из мяса молодого телёнка, не старше 6 месяцев.
Официант внимательно слушает и записывает
-Мясо возьмите ближе к позвоночнику, непременно между 3 и четвертым ребром и обязательно нарежьте поперёк волокон.
Официант понимающе кивает и продолжает записывать.
-Отбейте очень аккуратно, желательно деревянным молоточком.
Официант записывает.
-Слегка замаринуйте в винном уксусе с непременным добавлением майорана.
Официант записывает, закрывает блокнот, говорит клиенту:
- Сей момент, сделаем.
Подходит к кухне и кричит в открытое окошко: - Зинка, лангет один раз!
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
дубль
Востаннє редагував Душ: 24.09.2012 о 16:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Та врут, по глазам видно было. Архитекторы-студенты, юрист, главная на мероприятии, оратор (с микрофоном) да и другие присутствующие из их компании уверяли меня что работают за идею.
А ездят они каждый день по дворам, отакэ.)))) И всё за бесплатно, отето их Яшка заговорил-околдовал. )))
Источник: http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/25/104929.htmlКак стало известно корреспонденту «Днепропетровск. Комментарии» на сессии городского совета Днепропетровска, часть средств, предназначенных на постройку комплекса рационального использования и хранения бытовых отходов «Правобережный», «перебросили» для очистки озера на ж/м Победа-6 400 тыс. грн.
Что то я не вижу ничего про то, что присутствуют деньги момота для озера
о Крупе..
В ноябре 2007 года «директор горсовета» «громадовец» Загид Краснов и лидер «регионалов» Днепропетровщины и член городского исполкома нардеп Олег Царев, заявили о фальсификации документов по строительству под центральной городской площадью им. Ленина очередного торгово-развлекательного комплекса, заинтересованность в котором приписывали нардепам-«бютовцам» Гарегину Арутюнову и Михаилу Соколову. Тогда обвинения посыпались в адрес первого вице-мэра Анатолия Крупского и руководителя комитета земельных отношений Евгения Зайца, которых обвиняли в том, что они подписали ксерокопии поддельных решений. Скандал был спущен на тормозах.
В сентябре 2008 года Крупский опять оказался в эпицентре строительного скандала. Некое ООО «Атлант» вырыло котлован для строительства 22-х этажного дома в центре Днепропетровска, по улице Комсомольской, 52, якобы не имея утвержденного обоснования проекта будущего объекта, проекта организации строительства и разрешения на ведение строительных работ. Котлован подходил вплотную к дому №50, но меры по защите от сползания грунта якобы не были приняты. В то же время появилось решение горисполкома, на котором вместо подписи городского головы стояла подпись его первого заместителя Анатолия Крупского. Этим решением застройщику было разрешено расширить площадь строительства за счет придомовой территории дома №50, который имеет статус ОСМД и охраняемой исторической зоны. По некоторым данным, ООО «Атлант» являлся вотчиной депутата горсовета от БЮТ Роберта Арутюнова, брата нардепа от БЮТ Гарегина Арутюнова.
В разгар кризиса, летом 2009 года, Крупский объявил о выделении 2 миллионов гривен на ремонт фонтана перед зданием Днепропетровского горсовета. Ремонтные работы вели с размахом – прежний фонтан разобрали до основания. Крупский так пояснял необходимость столь дорогостоящей реконструкции: «Система подачи воды и вентилирования фонтана, которая, кстати, напрямую связана с системой кондиционирования сессионного зала горсовета, сегодня пришла в негодность. Плохо работает устройство полива цветочных клумб перед зданием горсовета. Поэтому решено провести полную реконструкцию устройства фонтана».
В 2010 году помощником Анатолия Крупского становится одиозная «регионалка» Ирина Шайхутдинова, которая в 2009 году была обвинена в получении крупной взятки. В сентябре 2011 года уголовное дело против бывшего председателя бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета Ирины Шайхутдиновой было направлено на новое судовое рассмотрение.
В феврале 2010 года в горсовете разгорелись нешуточные бои за передел сферы влияния на лифтовое хозяйство Днепропетровска. В итоге, по некоторым данным, 675 лифтов, что составляло 17% от лифтового хозяйства города, «отвоевал» себе Крупский, который смог отстоять предприятие «СП «Днепропетровск-лифт-2»», обслуживающее АНД район.
Так, навеяло)))))
То один мой знакомый ролик этот сделал.)))
Момотовские ремонтники вяло шкребутся в подъезде,результатов работы уже не видно,воду не просят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks