Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 199 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я звернулась до цієї чудової, як Ви кажете, людини з проханням допомогти хоча б трішки родині нашої форумчанки, у якої захворіла донечка (живе у нього на окрузі). Результату не дало. Так що його людські якості для мене дуже чітко зрозумілі. На банери з балконів гроші є, а на реальну допомогу - немає.
    Я не буду оценивать то, что написали здесь вы, не знаю почему так получилось, вы к нему приходили на прием? Просто одна из причин, по которой я его поддерживаю, как раз и касается детей. Лично я его просила о помощи двум детям и он помог им получить помощь на лечение. Первый раз это было года два назад, второй раз совсем недавно, не буду указывать фамилии. Я специально об этоми о других примерах не писала, потому что на этом спекулировать уж никак нельзя. Но похоже для вас нет никаких ограничений.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С первым предложением мне совершенно невозможно согласиться. Совсем.
    Со второй частью Вашего поста - я такого не говорю, даже и не думаю.
    Я не собираюсь вас переубеждать, если у вас есть по этому поводу к нему вопросы, так сходите к нему на встречу и задайте ему их лично

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А деньги считать надо и не только свои, но и тех кто идет во власть (для этого и придумана декларация о доходах). Большинство из них как известно не живет на официальные доходы с зарплаты. Зачем нам такие во власти? Они же воровать будут во власти...и заниматься коммерцией.
    Еще чуть - чуть и вы сами начнете мечтать об утопиях

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Я не буду оценивать то, что написали здесь вы, не знаю почему так получилось, вы к нему приходили на прием? Просто одна из причин, по которой я его поддерживаю, как раз и касается детей. Лично я его просила о помощи двум детям и он помог им получить помощь на лечение. Первый раз это было года два назад, второй раз совсем недавно, не буду указывать фамилии. Я специально об этоми о других примерах не писала, потому что на этом спекулировать уж никак нельзя. Но похоже для вас нет никаких ограничений.
    Немає обмежень. Я пишу правду. А правду говорити, як Ви знаєте, легко і приємно.

І не розумію, чому я не маю права про це говорити? Бо про пана Атолія або добре, або ніяк? Так він, наче, живий і здоровий, божою милістю.

Якщо Ваша ласка, розтлумачте мені, білявці, де тут спекуляція і т.п.? Для мене, як для виборця, саме його вчинки,а не особисте знайомство дозволяють скласти враження про людські та інші якості.

ЗІ: я не сподівалась, чесно кажучи, на допомогу. Чудово розумію, що задорога ціна за кілька голосів.

Ходити до нього на зустрічі, щоб запитати, чому він не зробив те й те не збираюсь. Витрачати на це свій час -марна справа.

Одразу заспокою Вас, пані: я живу не в окрузі Вашого кумира, тому нехай видихає - мій голос він не втратить

А для кого моя думка в цьому плані є цінною - зробить висновки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

winter
    Guest

Типово

Немає обмежень. Я пишу правду. А правду говорити, як Ви знаєте, легко і приємно.

І не розумію, чому я не маю права про це говорити? Бо про пана Атолія або добре, або ніяк? Так він, наче, живий і здоровий, божою милістю.

Якщо Ваша ласка, розтлумачте мені, білявці, де тут спекуляція і т.п.? Для мене, як для виборця, саме його вчинки,а не особисте знайомство дозволяють скласти враження про людські та інші якості.

ЗІ: я не сподівалась, чесно кажучи, на допомогу. Чудово розумію, що задорога ціна за кілька голосів.

Ходити до нього на зустрічі, щоб запитати, чому він не зробив те й те не збираюсь. Витрачати на це свій час -марна справа.

Одразу заспокою Вас, пані: я живу не в окрузі Вашого кумира, тому нехай видихає - мій голос він не втратить

А для кого моя думка в цьому плані є цінною - зробить висновки.
    Вы внимательно прочитали то, что я написала. Помог и помогал независимо от выборов и места прописки. Зачем обращались, если не надеялись на помощь.
    Если вы действительно хотите, помочь, то напишите мне в личку, у меня всегда получалось получить от него поддержку по этим вопросам.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ще раз: пані, я звернулась, він навіть пообіцяв - і все. Мене не цікавить "а давайте я попрошу", або "підійдіть в іншу приймальню", або "напишіть у особисті". Може мені ще декольте обов"язково вдягнути і панчохи, щобю пан канидат захотів допомогти?

Або робиш - або ні.

І моя ситуація є лише ілюстрацією. Не більше.

Дописів
    988

Wink

не хочется повторяться, в этой теме уже писали. и я втом числе. Включите любой пинчуковский канал, начиная с 11, боевые листки их почитайте. для этого и пиарщики были выписаны соответствующие из Москвы. Везде, где похвалят Якова, сразу же вспомнят и плохого Крупского. В этом плане мне Крупский импонирует больше, рассказывает только о себе, не поливая грязью никого из своих конкурентов.
    Просто ему сказать нечо,ума не много,да и Яша очень уж хорош собою)))
    та не звезди, ты и то больше на потомка сиона потянешь, Гарик. Иди раскручивай дальше свои дебильные темы, вместе со своими клонами
    А я это скрывал? Просто для честности ради ,подчеркнул,нефик антисиметию тут зря разводить,или мало кто не видел Крупского в кипе?Или тайна,что он полюбляет летать в Израиль,по нескольку раз на год!А хамить как Вам к лицу,доводы то отсутствуют...)))
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ни вижу разницы между ними никакой. Вам лучше будет жить если изберут Крупского или Якова? Никакой разницы...для вашей жизни.
    В том и разница,один дерёт ,другой дразнится))) Разница есть,для Крупского-это почётная отставка,для Яши-возможность поддержать завод от вероятных наездов дАнецких...Для рабочих-лучше Безбах!

winter
    Guest

Типово

Ще раз: пані, я звернулась, він навіть пообіцяв - і все. Мене не цікавить "а давайте я попрошу", або "підійдіть в іншу приймальню", або "напишіть у особисті". Може мені ще декольте обов"язково вдягнути і панчохи, щобю пан канидат захотів допомогти?

Або робиш - або ні.

Ну, если вы в таком виде можете произвести на кого- то впечатление, то валяйте.
    В принципе, все понятно.

Дописів
    988

Thumbs up

Популярность Крупского меньше популярности Безбаха в 2,5 раза)))

Дописів
    988

Thumbs down

Ну, если вы в таком виде можете произвести на кого- то впечатление, то валяйте.
    В принципе, все понятно.
    Какие помощники , такой и Крупский!
    Хамануть,обмануть,обвинить просящего в том , что не в той позе просил...
    Какой там из него депутат Верховной Рады?(((

Дописів
    988

Thumbs down

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    О чем тема?
    О жалких потугах кужушку влезть как то во власть!
    Кстати где этот тёмный конь,кто знает?

Дописів
    54

Типово

Я звернулась до цієї чудової, як Ви кажете, людини з проханням допомогти хоча б трішки родині нашої форумчанки, у якої захворіла донечка (живе у нього на окрузі). Результату не дало. Так що його людські якості для мене дуже чітко зрозумілі. На банери з балконів гроші є, а на реальну допомогу - немає.
    Вы ЛИЧНО обращались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Прочитал, что Момот может: обеспечить развитие метро, сделать чистым берег Днепра, заставить работать ЖЭКи.
    Выходит, в Верховной Раде ему делать нечего, там решают совершенно другие задачи.
    Если Александр Иванович выставит свою кандидатуру в горсовет, то может и проголосую, масштаб его деятельности именно такой.
    Какой он... вездесущий. Вот еще, рассказывают, подъезды ремонирует. А у нас он ...разозлил комаров.
    Живу неподалеку от... вот

Последнее время комары стали какие-то злые. Раньше подлетят тихонько, куснут и летят восвояси. А сейчас прямо нападают со зловещим жужжанием.
    Я думаю, это все из-за высушенного озера - там же была их родина.
    Хотя, может, это они так агитируют за Момота?

Дописів
    54

Типово

Або робиш - або ні.

То, что Вы врете - это понятно. Только зачем? у нас человечных чиновников и так почти не осталось . Крупский - один из них.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дівчаточки, я працювала в штабах і не в одному, я штаби очолювала. Знаю і бачу всю неоковирність внутрішньої кухні. Не зачіпайтесь зі мною - у мене досвіду і інформації більше стане. Як би гірше не зробили

Моете починати галасувати, що я погрожую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

С помощью Момота можно, например, как у нас в подъезде, демонтировать новый выключатель-повернуть-смонтировать туда-же. И самое главное- наклейку на весь выключатель присобачить- "отремонтировано с помощью А.Момота" Сегодня только заметила эти изменения, просто жильцы "своими силами" вверх тормашками его примонтировали , а тут... порррядок должен быть с помощью Момота.

winter
    Guest

Типово

Дівчаточки, я працювала в штабах і не в одному, я штаби очолювала. Знаю і бачу всю неоковирність внутрішньої кухні. Не зачіпайтесь зі мною - у мене досвіду і інформації більше стане. Як би гірше не зробили

Моете починати галасувати, що я погрожую
    Успокойтесь, вас никто не трогает, просто ведите себя адекватно. У каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать . Вы описали свою ситуацию, я написала, как было у меня, и что так было не только у меня. Еще раз повторюсь, считаю спекуляцию на эту тему неэтичной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Популярность Крупского меньше популярности Безбаха в 2,5 раза)))
    ))) ну да на рекламных щитах всего по всему городу всего 2-3 человека "подписались" Я- верю Крупскому!"
    А на "ТЦ "Вавилон" на башне 2-а Крупских рядышком)))) это как? напоминает раздвоение личности -"я тоже себе верю!"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Просто ему сказать нечо,ума не много,да и Яша очень уж хорош собою)))

А я это скрывал? Просто для честности ради ,подчеркнул,нефик антисиметию тут зря разводить,или мало кто не видел Крупского в кипе?Или тайна,что он полюбляет летать в Израиль,по нескольку раз на год!А хамить как Вам к лицу,доводы то отсутствуют...)))

В том и разница,один дерёт ,другой дразнится))) Разница есть,для Крупского-это почётная отставка,для Яши-возможность поддержать завод от вероятных наездов дАнецких...Для рабочих-лучше Безбах!
    Просто грязью поливать не привык, а для таких как ты , судя по всему ,нормальна позиция самоутверждения за чужой счет.
    Востаннє редагував winter: 01.10.2012 о 07:03

Сторінка 92 з 199 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті