Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 199 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від buiaka Переглянути допис
    а откуда у Мамонта такие доходы на ремонты тоже интересует
    Свежесворованные с Приднепровской ж.д.(Гос.предприятие пока что).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Продолжаю репортаж
    Прошлись вторым слоем краски - теперь все одного цвета. Но пока не везде
    По всем этажам разбросаны крышки от банок с краской и валики. Пол весь белый от побелки. Ждем окончания ремонта.

ps: по поводу согласия жильцов - у нас подписи собирали под это дело. Но кто ж знал, шо оно так будет У моих родителей в прошлом году делала Громадська сила ремонт - они хорошо сделали. Правда знак - "Ремонт сделан Громадськой сылой" возле лифта доставляет

Дописів
    988

Cool

Цитата Допис від deck Переглянути допис
    Написал в их группе в ВК, что мне не нравится что Владимир спаивает народ черниговским пивом и показывает унылые бои - забанили везде, где только могли ))) вот такой удаааааааааар))
    И ещё,подпаивают Немировской водярой!(((

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    Продолжаю репортаж
    Прошлись вторым слоем краски - теперь все одного цвета. Но пока не везде
    По всем этажам разбросаны крышки от банок с краской и валики. Пол весь белый от побелки. Ждем окончания ремонта.
    Угу. У нас аналогично, но вроде уже заканчивают, слава господу.
    Так главное они облюбовали мою квартиру, шобы я им воду в вёдра набирал. Уже 10 вёдер наклянчили. И бабка моя, сердобольная, уже чуть ли не закорешила с ними, бедные мальчики, говорит
    Бедные блин, свиньи они бедные.
    Ищё главное вчера такой яростный звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, и как начала на меня орать, что я мол здоровый лоб, не ползаю раком по лестничной клетке и всю эту срань не убираю. Чуть на*** эту с*ку не послал. У меня мля, ЛОХ на лбу написано? Какого хера я ещё и убирать там должен. Сказал этим пацанам, шо если всё там сегодня не вылижут и своими трусами не вытрут, я им эти трусы на голову натяну

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Прочитал, что Момот может: обеспечить развитие метро, сделать чистым берег Днепра, заставить работать ЖЭКи.
    Выходит, в Верховной Раде ему делать нечего, там решают совершенно другие задачи.
    Если Александр Иванович выставит свою кандидатуру в горсовет, то может и проголосую, масштаб его деятельности именно такой.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Угу. У нас аналогично, но вроде уже заканчивают, слава господу.
    Так главное они облюбовали мою квартиру, шобы я им воду в вёдра набирал. Уже 10 вёдер наклянчили. И бабка моя, сердобольная, уже чуть ли не закорешила с ними, бедные мальчики, говорит
    Бедные блин, свиньи они бедные.
    Ищё главное вчера такой яростный звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, и как начала на меня орать, что я мол здоровый лоб, не ползаю раком по лестничной клетке и всю эту срань не убираю. Чуть на*** эту с*ку не послал. У меня мля, ЛОХ на лбу написано? Какого хера я ещё и убирать там должен. Сказал этим пацанам, шо если всё там сегодня не вылижут и своими трусами не вытрут, я им эти трусы на голову натяну
    bobik, Вы - прелесть ))

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Прочитал, что Момот может: обеспечить развитие метро, сделать чистым берег Днепра, заставить работать ЖЭКи.
    Выходит, в Верховной Раде ему делать нечего, там решают совершенно другие задачи.
    Он не может навести порядок на вверенной ему Приднипровской жд, стоимость проезда повысилась, эдиктрички, который пользуются популярностью у людей, отменили... Что он сможет сделать как депутат, если уже сейчас он пиарится за бюджетные деньги

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а у нас в подъезде с утра шкребут,мусор за собой убирают,воду исправно просят,но баклашечку в конце дня под дверь ставят

Дописів
    1 275
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Бедный Яша - проклятые члены синагоги не дают на шару попиариться в зомбоящике на каналах, принадлежащих другим членам синагоги. Шо, у Пинчука медиахолдинг сдулся? или на подобную мелочь денег жалко? Всунул своих в ПР, БЮТ кроликоферму и Удар разложил тестикулы яица по корзинам
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а у нас в подъезде с утра шкребут,мусор за собой убирают,воду исправно просят,но баклашечку в конце дня под дверь ставят
    А наши ремонтнички со вчерашнего дня у меня сигареты стрелять начали
    Пока тока при встрече клянчат или когда воду просят. Чувствую шо скоро в дверь звонить будут. Молю Бога, шобы они уже побыстрее закончили этот проклятый ремонт и свалили
    Перемазали падлы своей краской всё шо токо можно. Не покрасили, а именно перемазали. Я такой с АТБ прихожу, этот красавец стоит красит на первом этаже, как обычно стрельнул сигарету, я хотел лифт вызвать, а он своей краской всю кнопку лифта замазюкал

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Бедный Яша - проклятые члены синагоги не дают на шару попиариться в зомбоящике на каналах, принадлежащих другим членам синагоги. Шо, у Пинчука медиахолдинг сдулся? или на подобную мелочь денег жалко? Всунул своих в ПР, БЮТ кроликоферму и Удар разложил тестикулы яица по корзинам
    Так это нормальная позиция для членов синагоги

Что- то они разошлись не на шутку, каждый день на Крупского в суд подают

Vic1970
    Guest

Типово

Примечательно, что Яков Безбах беспартийный депутат Днепропетровского городского совета, однако входящий во фракцию "Партии регионов", является конкурентом Крупскому по 24 избирательному округу. Напомним, что среди 22-х кандидатов по 24-му мажоритарному округу, охватывающему Индустриальный и часть Самарского района, оказалось два «клона» с фамилией Безбах. Один из них - Яков, другой - Иван.
    Билбордами с изображением Безбаха также "пестрят" автодороги Днепропетровска. Однако, если обычно рядом с изображением кандидата пишутся его слова, то от чьего имени запечатлено высказывание "НАШ Яков Безбах" на плакате с изображением "пинчуковца" Якова Безбаха, не указывается.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А наши ремонтнички со вчерашнего дня у меня сигареты стрелять начали
    Пока тока при встрече клянчат или когда воду просят. Чувствую шо скоро в дверь звонить будут. Молю Бога, шобы они уже побыстрее закончили этот проклятый ремонт и свалили
    Перемазали падлы своей краской всё шо токо можно. Не покрасили, а именно перемазали. Я такой с АТБ прихожу, этот красавец стоит красит на первом этаже, как обычно стрельнул сигарету, я хотел лифт вызвать, а он своей краской всю кнопку лифта замазюкал
    Вы сами виноваты-приручили их и разбаловали

Дописів
    23

Типово

Сунули мне в почтовый ящик газету “Зоря” от 19 сентября (которая ни разу не пиарит ПР)”, ну и та статейка по поводу деятельности Момота называется чистый берег Днепра, в кратце в этой статье Момот обращается к жителям и говорит нам сегодня состояние Днепра ужасно, реку надо спасать (Чип и Дейл блин), на этапе разработки он обсуждал этот вопрос с экологами и общественными организациями и решили действовать по том в сентября будет проведен субботник, кто желает может участвовать, и если есть какие предложение обращайтеся помогем. После прочтения данной статьи у меня создается впечатление что Момот скоро запоет песенку из мультфильма я водянной я водянной, а также появляется несколько вопросов где же раньше был Момот, с очисткой Днепра почему ее нельзя было провести летом при жаре в 40 градусов, а теперь работники ЖЕКов будут морозить свои тела в температуру 15 градусов, ах да я забыл он тогда еще не был кандидатом в депутаты, и второй вопрос на набережной тоже появятся таблички с надписью очищено по инициативе Момота.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Так ведь это же "наш счастливый случай" (С) который "служит народу и заводу", а не каким-то там партиям...

Все ему родные тута -
    Козакы и рыбаки.
    Яша Безбах - это круто,
    Остальные - дураки. (почти что по оригиналу)

ну и конечно же

Аты-баты, шли дебаты,
    Мы пойдем на выборы.
    Яков Безбах - терминатор,
    Остальные - пид*ры!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    868

Типово

читая тему, я поняла: КАК ХОРОШО, ЧТО МОМОТ БАЛЛОТИРУЕТСЯ НЕ ОТ НАШЕГО РАЙОНА!!!

слава партии, что Бутковский не такой мега-активный!!!
    Востаннє редагував Faust: 20.09.2012 о 19:03
    Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Fortuna non penis, in manu non recipe

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Смешной он чувак.Познакомился с ним пару лет назад случайно. Работал тогда он у Пинчука заместителем по гуманитарным вопросам-типа, компьютеры школам дарили и т.д.
    К цехам не имеет отношения. И зарплаты никакой там нет в зелени-живет возле мясокомбината в зачуханной хрущевке.
    Особенно меня порвал его рассказ -взял он участок земли несколько гектар и решил там что-то сажать. Типа поднять сельское хоз-во, хотя сам городской всю жизнь. Пахать решили на "копейке" сына Приделали к фаркопу плуг...
    Разумеется, через 10 минут легло сцепление и коробка.

Так-что денег там нет, бабки на биг-борды-пенчуковские. Технический кндидат.
    Вот потому, что Вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, Вы в клетках и сидите. (с)

Сторінка 85 з 199 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті