| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжаю репортаж
Прошлись вторым слоем краски - теперь все одного цвета. Но пока не везде
По всем этажам разбросаны крышки от банок с краской и валики. Пол весь белый от побелки. Ждем окончания ремонта.
ps: по поводу согласия жильцов - у нас подписи собирали под это дело. Но кто ж знал, шо оно так будетУ моих родителей в прошлом году делала Громадська сила ремонт - они хорошо сделали. Правда знак - "Ремонт сделан Громадськой сылой" возле лифта доставляет
![]()
Угу. У нас аналогично, но вроде уже заканчивают, слава господу.
Так главное они облюбовали мою квартиру, шобы я им воду в вёдра набирал. Уже 10 вёдер наклянчили. И бабка моя, сердобольная, уже чуть ли не закорешила с ними, бедные мальчики, говорит
Бедные блин, свиньи они бедные.
Ищё главное вчера такой яростный звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, и как начала на меня орать, что я мол здоровый лоб, не ползаю раком по лестничной клетке и всю эту срань не убираю. Чуть на*** эту с*ку не послал. У меня мля, ЛОХ на лбу написано? Какого хера я ещё и убирать там должен. Сказал этим пацанам, шо если всё там сегодня не вылижут и своими трусами не вытрут, я им эти трусы на голову натяну![]()
Прочитал, что Момот может: обеспечить развитие метро, сделать чистым берег Днепра, заставить работать ЖЭКи.
Выходит, в Верховной Раде ему делать нечего, там решают совершенно другие задачи.
Если Александр Иванович выставит свою кандидатуру в горсовет, то может и проголосую, масштаб его деятельности именно такой.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Бедный Яша - проклятые члены синагоги не дают на шару попиариться в зомбоящике на каналах, принадлежащих другим членам синагоги. Шо, у Пинчука медиахолдинг сдулся? или на подобную мелочь денег жалко? Всунул своих в ПР,БЮТкроликоферму и Ударразложил
тестикулыяица по корзинам![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А наши ремонтнички со вчерашнего дня у меня сигареты стрелять начали
Пока тока при встрече клянчат или когда воду просят. Чувствую шо скоро в дверь звонить будут. Молю Бога, шобы они уже побыстрее закончили этот проклятый ремонт и свалили
Перемазали падлы своей краской всё шо токо можно. Не покрасили, а именно перемазали. Я такой с АТБ прихожу, этот красавец стоит красит на первом этаже, как обычно стрельнул сигарету, я хотел лифт вызвать, а он своей краской всю кнопку лифта замазюкал![]()
Примечательно, что Яков Безбах беспартийный депутат Днепропетровского городского совета, однако входящий во фракцию "Партии регионов", является конкурентом Крупскому по 24 избирательному округу. Напомним, что среди 22-х кандидатов по 24-му мажоритарному округу, охватывающему Индустриальный и часть Самарского района, оказалось два «клона» с фамилией Безбах. Один из них - Яков, другой - Иван.
Билбордами с изображением Безбаха также "пестрят" автодороги Днепропетровска. Однако, если обычно рядом с изображением кандидата пишутся его слова, то от чьего имени запечатлено высказывание "НАШ Яков Безбах" на плакате с изображением "пинчуковца" Якова Безбаха, не указывается.
Сунули мне в почтовый ящик газету “Зоря” от 19 сентября (которая ни разу не пиарит ПР)”, ну и та статейка по поводу деятельности Момота называется чистый берег Днепра, в кратце в этой статье Момот обращается к жителям и говорит нам сегодня состояние Днепра ужасно, реку надо спасать (Чип и Дейл блин), на этапе разработки он обсуждал этот вопрос с экологами и общественными организациями и решили действовать по том в сентября будет проведен субботник, кто желает может участвовать, и если есть какие предложение обращайтеся помогем. После прочтения данной статьи у меня создается впечатление что Момот скоро запоет песенку из мультфильма я водянной я водянной, а также появляется несколько вопросов где же раньше был Момот, с очисткой Днепра почему ее нельзя было провести летом при жаре в 40 градусов, а теперь работники ЖЕКов будут морозить свои тела в температуру 15 градусов, ах да я забыл он тогда еще не был кандидатом в депутаты, и второй вопрос на набережной тоже появятся таблички с надписью очищено по инициативе Момота.
Так ведь это же "наш счастливый случай" (С) который "служит народу и заводу", а не каким-то там партиям...
Все ему родные тута -
Козакы и рыбаки.
Яша Безбах - это круто,
Остальные - дураки. (почти что по оригиналу)
ну и конечно же
Аты-баты, шли дебаты,
Мы пойдем на выборы.
Яков Безбах - терминатор,
Остальные - пид*ры!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
читая тему, я поняла: КАК ХОРОШО, ЧТО МОМОТ БАЛЛОТИРУЕТСЯ НЕ ОТ НАШЕГО РАЙОНА!!!
слава партии, что Бутковский не такой мега-активный!!!
Востаннє редагував Faust: 20.09.2012 о 19:03
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
Fortuna non penis, in manu non recipe
Смешной он чувак.Познакомился с ним пару лет назад случайно. Работал тогда он у Пинчука заместителем по гуманитарным вопросам-типа, компьютеры школам дарили и т.д.
К цехам не имеет отношения. И зарплаты никакой там нет в зелени-живет возле мясокомбината в зачуханной хрущевке.
Особенно меня порвал его рассказ -взял он участок земли несколько гектар и решил там что-то сажать. Типа поднять сельское хоз-во, хотя сам городской всю жизнь. Пахать решили на "копейке" сынаПриделали к фаркопу плуг...
Разумеется, через 10 минут легло сцепление и коробка.
Так-что денег там нет, бабки на биг-борды-пенчуковские. Технический кндидат.
Вот потому, что Вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, Вы в клетках и сидите. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks