Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 199 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Популярность Крупского меньше популярности Безбаха в 2,5 раза)))
    А твоя популярность вообще равна 0, хоть и наклепал ты кучу тем под разными именами, и раскручиваешь их, общаясь сам с собой, а бредятина твоя никому не интересна.

Дописів
    154

Типово

кто-нибудь подскажет телефон штаба Безбаха. хочу детскую площадку попросить....

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    кто-нибудь подскажет телефон штаба Безбаха. хочу детскую площадку попросить....
    на дачу? )
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    В том и разница,один дерёт ,другой дразнится))) Разница есть,для Крупского-это почётная отставка,для Яши-возможность поддержать завод от вероятных наездов дАнецких...Для рабочих-лучше Безбах!
    Вон оно как....Неожиданный ход. Только вот для рабочих пополам кто хозяин завода: Пинчук, Ахметов или...Клинтон. Им важно чтобы зарплата была как можно выше...
    Кстати, у Ахмета на его заводах зарплата немного выше, чем у Пинчука.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    на дачу? )
    нууу..у меня пока нет дачи, во двор дома где живу(многоэтажка если что)...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Еще чуть - чуть и вы сами начнете мечтать об утопиях
    Вы уже по уши в утопиях...агитируя за Крупского...))) Сколько вам платят? Не продешевили?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    нууу..у меня пока нет дачи, во двор дома где живу(многоэтажка если что)...
    Какой район?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы уже по уши в утопиях...агитируя за Крупского...))) Сколько вам платят? Не продешевили?
    Я мзду не беру, мне за державу обидно(с)

Дописів
    2 749

Типово

Приезжала к нам во двор агит машинка Безбаха. Покрутила ролики его на установленном экранчике и оратор начал заливать.....

За три дня до этого. Устнавили в нашем дворе над входами в подъезд новые плафоны с лампочками.

Наши дни. Оратор начал рассказывать какой чудный человек Яшка, какой он толковый и грамотный, готовый делать всё для жителей индустриального района. Вот мол уже начал работать, лампочки вам у подъезда понастовлял, видите - работает. А ещё мы вам вот превезли план вашего будущего двора, щас вам архитекторы-аматоры, юные дарования, раскажут что у вас тут будет и выслушают ваши пожелания. Ну и показали красоту (на фото ниже). Да красиво, но это картинка пока, проэкт так сказать. И вот если вы нашего Яшку выберите, то он обязательно это сделает.

Ну, яж троль знатный, начал того ведущего тролить. Мол не купите вы наши голоса за лампочки. и когда вообще планируется начать воплощение проекта в жизнь?. И смогут ли они до выборов сделать то что на картинке? Ответ был конечно ожидаем, мол дворов много все сделать не успеем и тд. Тогда был задан вопрос, до выборов хоть подготовительные работы начнутся? Отвели что постараются.

На наши пожелания реагировали отмпенно. Архитекторы и ихний юрист записывали в блокнотик пожелания, архитекторы про баскетбольное кольцо и места для стоянки автомобилей, а юрист про подвали и текущие крышы. Мол вот мы всё записали, теперь возьмём телефоны иннициативной груы и будем с ними решать все вопросы, даже к нам пригласим на обсуждение. Среди иннициативной группы был и я, кудаж без меня то, дал и я им свой телефон.

И шо? А ничего, машинка уехала, и уже две недели никто не звонить.))) Подготовительные работы так и не начались.)))

После всего этого балага я говорил отдельно с архитекторами и юристом ихним. Оказывается, что юрист и архитекторы работают за БЕСПЛАТНО, просто как волонтёры. Вот такие у нас в городе сознательные люди есть, живота своего не жалеют за ради своего депутата.

Как по мне, так Яшке гораздо дешевле было дать 100 баксов студентам-архитекторам, чтоб те нарисовали красивый план для показывания его населению, нежели что-то сделать и получить свои голоса ЗА ДЕЛО, А НЕ ЗА ОБЕЩАНИЯ.

Простите за много букаф...
    Даю на посмотреть фотки с этого пиар-балагана, видео тоже снимал, если надо то и его выложу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1418.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  76,0 КБ
ID:	897580Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1403.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  56,9 КБ
ID:	897581Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1410.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  98,8 КБ
ID:	897582Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1409.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  75,3 КБ
ID:	897583Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1415.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  41,2 КБ
ID:	897584
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    На наши пожелания реагировали отмпенно. Архитекторы и ихний юрист записывали в блокнотик пожелания, архитекторы про баскетбольное кольцо и места для стоянки автомобилей, а юрист про подвали и текущие крышы. Мол вот мы всё записали, теперь возьмём телефоны иннициативной груы и будем с ними решать все вопросы, даже к нам пригласим на обсуждение.
    Посетитель в ресторане диктует официанту заказ.
    Официант стоит навытяжку, и согласно кивая записывает.
    -Мне, пожалуйста, отбивную.
    -Пожалуйста, -кивает официант и записывает.
    -Из мяса молодого телёнка, не старше 6 месяцев.
    Официант внимательно слушает и записывает
    -Мясо возьмите ближе к позвоночнику, непременно между 3 и четвертым ребром и обязательно нарежьте поперёк волокон.
    Официант понимающе кивает и продолжает записывать.
    -Отбейте очень аккуратно, желательно деревянным молоточком.
    Официант записывает.
    -Слегка замаринуйте в винном уксусе с непременным добавлением майорана.
    Официант записывает, закрывает блокнот, говорит клиенту:
    - Сей момент, сделаем.
    Подходит к кухне и кричит в открытое окошко: - Зинка, лангет один раз!

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

дубль
    Востаннє редагував Душ: 24.09.2012 о 16:43

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Приезжала к нам во двор агит машинка Безбаха. Покрутила ролики его на установленном экранчике и оратор начал заливать.....

За три дня до этого. Устнавили в нашем дворе над входами в подъезд новые плафоны с лампочками.

Наши дни. Оратор начал рассказывать какой чудный человек Яшка, какой он толковый и грамотный, готовый делать всё для жителей индустриального района. Вот мол уже начал работать, лампочки вам у подъезда понастовлял, видите - работает. А ещё мы вам вот превезли план вашего будущего двора, щас вам архитекторы-аматоры, юные дарования, раскажут что у вас тут будет и выслушают ваши пожелания. Ну и показали красоту (на фото ниже). Да красиво, но это картинка пока, проэкт так сказать. И вот если вы нашего Яшку выберите, то он обязательно это сделает.

Ну, яж троль знатный, начал того ведущего тролить. Мол не купите вы наши голоса за лампочки. и когда вообще планируется начать воплощение проекта в жизнь?. И смогут ли они до выборов сделать то что на картинке? Ответ был конечно ожидаем, мол дворов много все сделать не успеем и тд. Тогда был задан вопрос, до выборов хоть подготовительные работы начнутся? Отвели что постараются.

На наши пожелания реагировали отмпенно. Архитекторы и ихний юрист записывали в блокнотик пожелания, архитекторы про баскетбольное кольцо и места для стоянки автомобилей, а юрист про подвали и текущие крышы. Мол вот мы всё записали, теперь возьмём телефоны иннициативной груы и будем с ними решать все вопросы, даже к нам пригласим на обсуждение. Среди иннициативной группы был и я, кудаж без меня то, дал и я им свой телефон.

И шо? А ничего, машинка уехала, и уже две недели никто не звонить.))) Подготовительные работы так и не начались.)))

После всего этого балага я говорил отдельно с архитекторами и юристом ихним. Оказывается, что юрист и архитекторы работают за БЕСПЛАТНО, просто как волонтёры. Вот такие у нас в городе сознательные люди есть, живота своего не жалеют за ради своего депутата.

Как по мне, так Яшке гораздо дешевле было дать 100 баксов студентам-архитекторам, чтоб те нарисовали красивый план для показывания его населению, нежели что-то сделать и получить свои голоса ЗА ДЕЛО, А НЕ ЗА ОБЕЩАНИЯ.

Простите за много букаф...
    Даю на посмотреть фотки с этого пиар-балагана, видео тоже снимал, если надо то и его выложу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1418.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  76,0 КБ
ID:	897580Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1403.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  56,9 КБ
ID:	897581Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1410.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  98,8 КБ
ID:	897582Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1409.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  75,3 КБ
ID:	897583Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1415.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  41,2 КБ
ID:	897584
    Машинка другая, не та что к нам приезжала.
    Если бесплатно работают - значит евреи - на себя работают, работая на Якова или...врут.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если бесплатно работают - значит евреи - на себя работают, работая на Якова или...врут.
    Та врут, по глазам видно было. Архитекторы-студенты, юрист, главная на мероприятии, оратор (с микрофоном) да и другие присутствующие из их компании уверяли меня что работают за идею.
    А ездят они каждый день по дворам, отакэ.)))) И всё за бесплатно, отето их Яшка заговорил-околдовал. )))

Дописів
    100

Типово

Как стало известно корреспонденту «Днепропетровск. Комментарии» на сессии городского совета Днепропетровска, часть средств, предназначенных на постройку комплекса рационального использования и хранения бытовых отходов «Правобережный», «перебросили» для очистки озера на ж/м Победа-6 400 тыс. грн.
    Источник: http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/25/104929.html

Что то я не вижу ничего про то, что присутствуют деньги момота для озера

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Просто грязью поливать не привык, а для таких как ты , судя по всему ,нормальна позиция самоутверждения за чужой счет.
    А про кипу и Израиль расскажешь своему психиатру, брехло редкое.
    о Крупе..
    В ноябре 2007 года «директор горсовета» «громадовец» Загид Краснов и лидер «регионалов» Днепропетровщины и член городского исполкома нардеп Олег Царев, заявили о фальсификации документов по строительству под центральной городской площадью им. Ленина очередного торгово-развлекательного комплекса, заинтересованность в котором приписывали нардепам-«бютовцам» Гарегину Арутюнову и Михаилу Соколову. Тогда обвинения посыпались в адрес первого вице-мэра Анатолия Крупского и руководителя комитета земельных отношений Евгения Зайца, которых обвиняли в том, что они подписали ксерокопии поддельных решений. Скандал был спущен на тормозах.

В сентябре 2008 года Крупский опять оказался в эпицентре строительного скандала. Некое ООО «Атлант» вырыло котлован для строительства 22-х этажного дома в центре Днепропетровска, по улице Комсомольской, 52, якобы не имея утвержденного обоснования проекта будущего объекта, проекта организации строительства и разрешения на ведение строительных работ. Котлован подходил вплотную к дому №50, но меры по защите от сползания грунта якобы не были приняты. В то же время появилось решение горисполкома, на котором вместо подписи городского головы стояла подпись его первого заместителя Анатолия Крупского. Этим решением застройщику было разрешено расширить площадь строительства за счет придомовой территории дома №50, который имеет статус ОСМД и охраняемой исторической зоны. По некоторым данным, ООО «Атлант» являлся вотчиной депутата горсовета от БЮТ Роберта Арутюнова, брата нардепа от БЮТ Гарегина Арутюнова.

В разгар кризиса, летом 2009 года, Крупский объявил о выделении 2 миллионов гривен на ремонт фонтана перед зданием Днепропетровского горсовета. Ремонтные работы вели с размахом – прежний фонтан разобрали до основания. Крупский так пояснял необходимость столь дорогостоящей реконструкции: «Система подачи воды и вентилирования фонтана, которая, кстати, напрямую связана с системой кондиционирования сессионного зала горсовета, сегодня пришла в негодность. Плохо работает устройство полива цветочных клумб перед зданием горсовета. Поэтому решено провести полную реконструкцию устройства фонтана».

В 2010 году помощником Анатолия Крупского становится одиозная «регионалка» Ирина Шайхутдинова, которая в 2009 году была обвинена в получении крупной взятки. В сентябре 2011 года уголовное дело против бывшего председателя бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета Ирины Шайхутдиновой было направлено на новое судовое рассмотрение.

В феврале 2010 года в горсовете разгорелись нешуточные бои за передел сферы влияния на лифтовое хозяйство Днепропетровска. В итоге, по некоторым данным, 675 лифтов, что составляло 17% от лифтового хозяйства города, «отвоевал» себе Крупский, который смог отстоять предприятие «СП «Днепропетровск-лифт-2»», обслуживающее АНД район.

Дописів
    2 749

Типово

Так, навеяло)))))

То один мой знакомый ролик этот сделал.)))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від buiaka Переглянути допис
    Источник: http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/25/104929.html

Что то я не вижу ничего про то, что присутствуют деньги момота для озера
    А кто говорил что он деньги из своего кармана доставал?)))

Деньги дал исполком, а Мамот - иннициатор.)))

Хотя и иннициатор не он, а жители Победы.)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Фак май моск! Мужичек токо шо ещё 4 баклажки воды попросил, попутно дико извиняясь, несколько раз. Походу парнишка прошлый ремонтник 2 недели просто так, бесплатно работал. Мужик сказал шо завтра по-новой белить будут
    Боб, ну я же советівал - делайте все сами)))))
    чуть затратнее, зато за "живые" деньги уже жили бы в новом подъезде.
    скажи им спасибо, что они окно не начали ремонтировать))))))))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Момотовские ремонтники вяло шкребутся в подъезде,результатов работы уже не видно,воду не просят...

Сторінка 93 з 199 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті