Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 376 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо. Сказала мужу чтоб купил.
    а у меня дома есть леденцы стрепсилс и трависил, из них что то можно?
    НЕ помню но что-то употребляла после родов, спроси у врача.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо. Сказала мужу чтоб купил.
    а у меня дома есть леденцы стрепсилс и трависил, из них что то можно?
    мне говорили, что и то, и то - можно.
    Но если тебя не тошнит от полосканий (как меня например ) - полоскать обычным содовым раствором тоже очень эффективно

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне говорили, что и то, и то - можно.
    Но если тебя не тошнит от полосканий (как меня например ) - полоскать обычным содовым раствором тоже очень эффективно
    меня не то что бы тошнит... рвотный рефлекс срабатывает и я аж плачу от этого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    от горла мне гинеколог рекомендовала полоскания октенисептом, он очень хорошо помогает и его можно беременным. Выздоравливай!

у меня кашель, вроде бы, понемножку отхаркивается, т.е. не сильно сухой, мокрота есть, только сидит она внутри и хочется ей помочь выйти. Комаровского я люблю ))) Я тоже на себе проверяла еще во времена свиного гриппа его методику выздоровления практически без лекарств и она действовала. Просто сейчас очень хочется поскорее избавиться от кашля, чтобы вылечить его до родов... А насморка нет у меня, кашель скорее от горла.
    Насчет ингаляций, их, вроде бы можно, соду тоже можно. Так что попробую, спасибо!
    ой да, меленький такой, мерзенький кашель порой еще больше достает
    Ну ты ж понимаешь - вирус есть вирус. (не знаю точно как у взрослых, но у деток точно может стекать мокрота из носа по задней стенке в горло и вызывать кашель ; у меня такое было после родов где-то через месяц - вообще спать не могла трое суток! уже галлюцинации были, истерики! ) Пила и муколитики, и наоборот. А помог називин в нос, причем тот. который от 0 мес. . Буквально в первую же ночь уснула!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Юлечка, я тоже начала пить и меня тоже подташнивает. Не знала что от него, теперь хоть поняла. Гемоглобин со 128 упал до 96 за 3 недели, теперь надеюсь быстро поднять. Еще пью сок гранатовый, стараюсь вообще есть все, где железо есть.
    Я вначале его натощак пила и до обеда точно не важно мне было, стала пить перед сном и все ок, главное во время уснуть. Мне врач говорила что совсем низкий гемоглобин едой тяжело поднять, надо подключать гинотардиферон, я и сейчас его начала пить, Г сказала что в связи с предстоящим КС надо максимально повысить гемоглобин перед операцией.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

меня не то что бы тошнит... рвотный рефлекс срабатывает и я аж плачу от этого
    Ну тогда леденцы. У меня трависил и стрепсилс - чтобы уснуть (когда горло першит ), а декатилен и Фарингосепт - чтобы , типа, лечиться
    Ну и пить-пить-пить! Чаи, узвары, компоты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня какой-то вирус непонятный, горло сначала болело, теперь кашель ((( Энгистол, иммунофлазид, аквамарис, полоскания октенисептом, содой, травками... - что еще можно добавить, особенно от кашля? Почти в каждой инструкции к препаратам сиропы от кашля не очень рекомендуют беременным. А молоко с маслом и медем не могу пить, с детства молоко не могу пить... (((
    А еще меня волнует очень вопрос - если с кашлем попасть в роддом, то ребенка могут забрать в детское отделение?
    Бронхипрет или бронхиал или проспан.Это точто акушерка говорила+терапевт на космичке подтвердила.
    Тот самый,каким переболела я, брат,его жена.
    У меня как у тебя было, сначала горло,темп небольшая. На след день врач пришла,назначила Энгистол,траумель, от горла пшики-сосалки,написала- фаринготрахеит - а откашливающего ничего не назначила! Состояние уже здоровое было, через 3 дня настиг кашель, и тут началось...Теперь вот магне 6 пью, тонусит, лежать сказали...
    Еще сок редьки с медом можно. А еще мазать выше груди (грудь и спину)звездочкой (я меновазином мазала) и массажировать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну тогда леденцы. У меня трависил и стрепсилс - чтобы уснуть (когда горло першит ), а декатилен и Фарингосепт - чтобы , типа, лечиться
    Ну и пить-пить-пить! Чаи, узвары, компоты
    целый день пила чаи (ромашка, мята), а вот вечером порылась нашла банку малины, теперь её буду заваривать)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
    у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
    Мне не назначали и так как его тут описывают наверно СБ.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю не обязательно же именно конвертик покупать? просто у меня есть отличное одеялко, на которое купить красивый пододеяльничек и будет супер, как раз на теплое время... Кто может посоветовать где такой пододеяльник детский можно купить или заказать пошить? Может на форуме где есть такое или в городе в магазинах?

И еще вопрос относительно того, что брать в роддом - список мне дали в 9-ке, но он какой-то сильно маленький (не указана даже ночнушка для мамы, хоть это и так понятно, конечно, но в панике можно забыть ). Что еще из обязательного для мамы и ребеночка есть?

Заранее спасибо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

да, он сейчас обязательный
    Возьми с собой бутер, съешь сразу после теста и поддержку. вдруг плохо станет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

целый день пила чаи (ромашка, мята), а вот вечером порылась нашла банку малины, теперь её буду заваривать)
    Попробуй еще пососать тоненькие пластиночки св имбиря, мне всегда помогает, когда горло начинает болеть или заваривай св имбирь+мята+лимон+мед, вкусно и полезно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля, если за 12 часов до теста нельзя ничего есть, то чувствую меня в кабинет будут заносить уже ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю не обязательно же именно конвертик покупать? просто у меня есть отличное одеялко, на которое купить красивый пододеяльничек и будет супер, как раз на теплое время... Кто может посоветовать где такой пододеяльник детский можно купить или заказать пошить? Может на форуме где есть такое или в городе в магазинах?

И еще вопрос относительно того, что брать в роддом - список мне дали в 9-ке, но он какой-то сильно маленький (не указана даже ночнушка для мамы, хоть это и так понятно, конечно, но в панике можно забыть ). Что еще из обязательного для мамы и ребеночка есть?

Заранее спасибо!
    на 1-й страничке есть списки, посмотрите и сделайте приемлимый для себя

по одеялу не подскажу, т.к. хочу вязанный пледик на выписку)))

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, если за 12 часов до теста нельзя ничего есть, то чувствую меня в кабинет будут заносить уже ))
    честно я не так делаю, я за 2 дня до теста не ем сладкого и ограничиваю чай с сахаром, по другому не могу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Асик не дорогие сменные наборы постельного есть, в них входит простынь, пододеяльник и наволочка, а так чтоб просто пододеяльник и не знаю, купите может понравившейся ткани в магазине и в ближайшем ателье пошейте по размеру одеяла.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Моя младшая сегодня сделала попытку побега, нарядилась, одела на колготы шорты, плащик, и туфли, все на выход и ушла к калитке. При попытке ее вернуть-доказывала, что ей надо за ворота. Теперь за ней следим в оба.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Попробуй еще пососать тоненькие пластиночки св имбиря, мне всегда помогает, когда горло начинает болеть или заваривай св имбирь+мята+лимон+мед, вкусно и полезно
    ничего из этого под рукой щас нету, но я записала на заметку (муж купит)
    Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а я тоже сегодня себе купила бюстик и чуток ушоке что р-р 75Д, а до беременности носила 70В
    и вот интересно на сколько станет ещё больше грудь когда молоко прибудет (может и останется пока такой...)
    у мен была 75в ,а сейчас 80с. Было бы хорошо,если бы осталась,а еще круче бы было .если бы еще и растяжки убрались с груди))). Ничего мне не помогло((( Я взяла чашку чуток больше чем надо,но приход. надеюсь правильно сделала,а вот по поводу цвета теперь сомневаюсь,надо было телесный брать.

Сторінка 85 з 376 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті