Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 131 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    1

Типово

Я застилаю фольгой пространство под камфорками (газовая плита), прорезаю отверстия для них, плотно прижимаю тряпкой к поверхности плиты для гладенького эффекта. если неожиданно приходят гости, быстро снимаю фольгу и у меня всегда чистая плита))))))))
    Стань сильней, не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней! HEjEN.ru для вас!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Helgar Переглянути допис
    Я застилаю фольгой пространство под камфорками (газовая плита), прорезаю отверстия для них, плотно прижимаю тряпкой к поверхности плиты для гладенького эффекта. если неожиданно приходят гости, быстро снимаю фольгу и у меня всегда чистая плита))))))))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    4 852

Типово

Класс, мне понравилось )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Helgar Переглянути допис
    Готовые квадратики с прорезями продаются

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести запах из холодильника? Пробовала мыть уксусом, не помогает
    Давно проверенный и дешевый способ:
    налить в блюдечко подсолнечное масло, окунуть в него кусочек черного хлеба и поставить на нижнюю полку холодильника.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В итоге отнесла туфли в Дом Быта, в мастерскую на 7м этаже. Растянули отлично, не жмут, не давят, не спадают.
    куда именно на 7 этаже ,или они там одни такие ? А то там в доме быта есть те еще "умельцы" - дорогую дизайнерскую сумку отремонтировали латочками криво-косо пришлепанными, даже обрезать ровно не смогли.Ну это не объяснить - видеть надо.Валяется теперь сумка, выбросить жалко и носить такое я не могу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Готовые квадратики с прорезями продаются
    это да, но еси говорить о дешевизне...)))

смешной вопрос - у мужа компютерное кресло (тканевое) стало издавать неприятный запах, знаете как у ковров бывает, ковролина. че б ему придумать, но новое тратится не хочется.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Давно проверенный и дешевый способ:
    налить в блюдечко подсолнечное масло, окунуть в него кусочек черного хлеба и поставить на нижнюю полку холодильника.
    Наверное будет пахнуть подсолнечным маслом...... а я его не переношу((( Купила в Просторе специальную штуку для удаления запаха в холодильниках.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

смешной вопрос - у мужа компютерное кресло (тканевое) стало издавать неприятный запах, знаете как у ковров бывает, ковролина. че б ему придумать, но новое тратится не хочется.
    Может Ваниш для чистки попробовать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Может Ваниш для чистки попробовать?
    та от думаю. для ковров? просто мож кто сталкивался прежде чем я начну эксперименты проводить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести запах из холодильника? Пробовала мыть уксусом, не помогает
    беру свежий лимон, мну его (ну так, подминаю), дальше разрезаю на две части и оставляю в холодильнике. запах улетучивается быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Может, почистить?
    Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
    /www.uborka-himchistka.dp.ua/

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від its-cleaning Переглянути допис
    Может, почистить?
    так дорого ж небось)

Дописів
    951

Типово

та от думаю. для ковров? просто мож кто сталкивался прежде чем я начну эксперименты проводить))
    Свекровь отчистила кухонный уголок на ура)))) И цвет освежился и запаха нет.Правда бывает же разная ткань.

Дописів
    951

Типово

так дорого ж небось)
    Я вот все мечтаю приобрести пароочиститель.....

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

я тоже мечтала,неделю назад стала счастливой обладательницей Clatronik DR3280.Долго думала Керхер за 1800 или Клатроник за 654грн.Остановилась на последнем.Довольна шо слон )))
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    я тоже мечтала,неделю назад стала счастливой обладательницей Clatronik DR3280.Долго думала Керхер за 1800 или Клатроник за 654грн.Остановилась на последнем.Довольна шо слон )))
    я тоже из семейства довольных слонов))))))))))))))))
    но вот как-то до мебели и одежды не добралась - всё по окнам и зеркалам больше гуляю с клатроником, счастлива)
    что, действительно нормуль чистит мягкую мебель? не понимаю просто как физически ж вода впитается в ткань и грязь, не то, чтобы отстать, а как впитается навсегда со всеми запахами

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тоже из семейства довольных слонов))))))))))))))))
    но вот как-то до мебели и одежды не добралась - всё по окнам и зеркалам больше гуляю с клатроником, счастлива)
    что, действительно нормуль чистит мягкую мебель? не понимаю просто как физически ж вода впитается в ткань и грязь, не то, чтобы отстать, а как впитается навсегда со всеми запахами
    я до мебели еще тоже не добралась,поэтому сказать ничего не могу.Вытяжку на кухне почистил на ура,кафель,стекла разные.С самой моей не любимой работой(мытье свч) отлично справился.А еще раздражало с зубной щеткой между батарей ковырятся,теперь подул и прелесть.Из всяких уголочков,щелочек грязюку вымыла.Вобщем мне нравится
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    я до мебели еще тоже не добралась,поэтому сказать ничего не могу.Вытяжку на кухне почистил на ура,кафель,стекла разные.С самой моей не любимой работой(мытье свч) отлично справился.А еще раздражало с зубной щеткой между батарей ковырятся,теперь подул и прелесть.Из всяких уголочков,щелочек грязюку вымыла.Вобщем мне нравится
    А не сравнивали с паровой шваброй H2O? Не могу выбрать что же купить))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Свекровь отчистила кухонный уголок на ура)))) И цвет освежился и запаха нет.Правда бывает же разная ткань.
    а технология? чистила губкой или щеткой? чистым или разведенным?

Сторінка 80 з 131 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті