| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а понятно.
отётов нет. и ата-та мне ни кто не сделал, удивилась да и только.
у меня вообще иногда такое ощущуение, что ей всё по барабану.
например - сдала я повторно на вич, прихожу на сл. приём, спрашиваю, что там мой анализ? она смотрит на меня удивлённо, и говорит: "Еслиб что то было не впорядке, я б тебе сказала"
я в шоку, вот только сегодня узнала что у меня почти постоянно неможко понижен гемоглобин.
Сегодня написала какие анализы надо сдавать, а напревлений не выписывала, и вообще получаеться что когда я буду оформлять ДК то она будет в отпуске. короче такое ощущения, что я предоставлена сама себе.
П. СЫ. самой интересно стало, подняла обменку - оказываеться 5,8 кг за 3 недели. значить 1,9 кг в неделю, тоже многовато. но я на сладкое подсела и мучное. ну а в общем 10 кг пока что за всю Б
Востаннє редагував CORP: 25.09.2012 о 15:16
Девочки, хэлп
Кто относится к Кировскому району и уже обращался в наш собес, в какое время он работает?
Не могу туда дозвониться![]()
Он же находится на углу Свердлова-Савченко?
Добрый день
Девочки, читаю вас довольно регулярно только вот времени нет писать. Хотя темы обсуждаете интересные
Недавно говорили о том что на учет надо стать до какого-то срока и если не стал надо писать объяснительную.
Вопрос до какого срока обязательно надо стать? И что именно объяснять, не сложилось раньше попасть )))
Девочки подскажите, а какой сейчас пржиточный минимум?
Я ориентируюсь по такому калькулятору прибавки веса
В прошлую Б сильно страдала от изжоги,вот только не помню с какого срока, сейчас пока тьфу тьфу была пару раз, но я стараюсь после 6 не есть, максимум тыква с яблоком или чтото типа того.
Я тоже без сладкого не могу, но только в первой половине дня - руки аж трусятся..
а щаз так ваще изжога почти от всего.не знаю уже что и кушать
, чтоб не съела горит до кашля иногда ... шоколад/кофе/кефир/соки/жареное/черн хлеб/перченое..и т.д. вредностей видимо пережЭрлЫ до изжоги,
но в этом вижу плюс, не будет зато привеса.![]()
я стала на учёт около 20й недели, по причине переезда из обл.в другую обл. Ничего не писала из объяснительных, на словах рассказала врачу. В паспорте прописку не меняла и НЕ поверить было НЕ возможновсе анализу я предъявила и первое УЗИ было сделано на 3м месяце, просто меня не оформили а к Г я ходила до переезда в Днепр.
Советую идти с мужем!!!!!!!!!!! что-бы нервы не мотали!!!!!!!!!!!! прям в кабинет зайдите (без верхней одежды, курточку или кофту в руках подержите). А тоу меня был очень плохой случай и я поменяла врача при становении на учёт... и к другому пошла с мужем в сам кабинет и всё было в дальнейшем нормально.
Нютик, попробуй горсточку изюма скушать вместо сладкого из кондитерки. Если действительно руки трусятся и сладкого хочется - значит сахар падает в крови. Уже срок большой, силбольше нужно что-бы лялю носить в животике ))) Я спасалась инжиром и изюмом, не набирала много и чувствовала себя хорошо )))
вообще в сладком же энергии много, там сахара, но в кондитерке не только те нужные сахара...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks