Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 376 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я от Г. за 2 недели 5 кг набрала!!!!
    Многовато конечно, а отеки есть?
    Я тоже с утра была у врача, почти за 3 недели +1, итого 9 кг за 33 недели, врач сказала что хорошо, но постараться не превысить 12 кг

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    , итого 9 кг за 33 недели, врач сказала что хорошо, но постараться не превысить 12 кг
    Молодец, у меня 10 за 28,5недель. но предел я как -то не спрашивала, сама для себя хочу постараться не привысить 14кг. Разгружаюсь раз в неделю.. но стала мучать изжога, потому просто закрыла рот на еду после 19, ужин только стакан кефир/молоко/ряженка и в люлю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    КТГ делают с 30й недели и не раньше!!!
    а понятно.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    И не сделали ата-та за такое?
    У меня было максимум 1,100 за 2нед, ох и нотации были
    А однокурссница писала, родившая 5мес назад, что набрала за всю Б 30кг... я ваще фигею.. неужели настолько пофиг на себя
    Многовато конечно, а отеки есть?
    Я тоже с утра была у врача, почти за 3 недели +1, итого 9 кг за 33 недели, врач сказала что хорошо, но постараться не превысить 12 кг
    отётов нет. и ата-та мне ни кто не сделал, удивилась да и только.
    у меня вообще иногда такое ощущуение, что ей всё по барабану.
    например - сдала я повторно на вич, прихожу на сл. приём, спрашиваю, что там мой анализ? она смотрит на меня удивлённо, и говорит: "Еслиб что то было не впорядке, я б тебе сказала"
    я в шоку, вот только сегодня узнала что у меня почти постоянно неможко понижен гемоглобин.
    Сегодня написала какие анализы надо сдавать, а напревлений не выписывала, и вообще получаеться что когда я буду оформлять ДК то она будет в отпуске. короче такое ощущения, что я предоставлена сама себе.

П. СЫ. самой интересно стало, подняла обменку - оказываеться 5,8 кг за 3 недели. значить 1,9 кг в неделю, тоже многовато. но я на сладкое подсела и мучное. ну а в общем 10 кг пока что за всю Б
    Востаннє редагував CORP: 25.09.2012 о 15:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, хэлп
    Кто относится к Кировскому району и уже обращался в наш собес, в какое время он работает?
    Не могу туда дозвониться
    Он же находится на углу Свердлова-Савченко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день
    Девочки, читаю вас довольно регулярно только вот времени нет писать. Хотя темы обсуждаете интересные
    Недавно говорили о том что на учет надо стать до какого-то срока и если не стал надо писать объяснительную.
    Вопрос до какого срока обязательно надо стать? И что именно объяснять, не сложилось раньше попасть )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки подскажите, а какой сейчас пржиточный минимум?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Молодец, у меня 10 за 28,5недель. но предел я как -то не спрашивала, сама для себя хочу постараться не привысить 14кг. Разгружаюсь раз в неделю.. но стала мучать изжога, потому просто закрыла рот на еду после 19, ужин только стакан кефир/молоко/ряженка и в люлю.
    Я ориентируюсь по такому калькулятору прибавки веса
    В прошлую Б сильно страдала от изжоги,вот только не помню с какого срока, сейчас пока тьфу тьфу была пару раз, но я стараюсь после 6 не есть, максимум тыква с яблоком или чтото типа того.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Девочки, читаю вас довольно регулярно только вот времени нет писать. Хотя темы обсуждаете интересные
    Недавно говорили о том что на учет надо стать до какого-то срока и если не стал надо писать объяснительную.
    Вопрос до какого срока обязательно надо стать? И что именно объяснять, не сложилось раньше попасть )))
    Ну желательно до 12-ой недели стать, ну вообще объяснительную писать наверное после 15-ой недели.
    А какой у вас срок?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Девочки подскажите, а какой сейчас пржиточный минимум?
    по 30.09-1102грн, с 1 октября по 30 ноября-1118,00грн, с 1-31 декабря-1134,00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну желательно до 12-ой недели стать, ну вообще объяснительную писать наверное после 15-ой недели.
    А какой у вас срок?
    16 недель, хочу на этой недели добраться до ЖК....мечты мечты

Меня нужно на ты

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

П. СЫ. самой интересно стало, подняла обменку - оказываеться 5,8 кг за 3 недели. значить 1,9 кг в неделю, тоже многовато. но я на сладкое подсела и мучное. ну а в общем 10 кг пока что за всю Б
    Я тоже без сладкого не могу, но только в первой половине дня - руки аж трусятся ..
    а щаз так ваще изжога почти от всего.не знаю уже что и кушать, чтоб не съела горит до кашля иногда ... шоколад/кофе/кефир/соки/жареное/черн хлеб/перченое..и т.д. вредностей видимо пережЭрлЫ до изжоги,
    но в этом вижу плюс, не будет зато привеса.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

например - сдала я повторно на вич, прихожу на сл. приём, спрашиваю, что там мой анализ? она смотрит на меня удивлённо, и говорит: "Еслиб что то было не впорядке, я б тебе сказала"
    я в шоку, вот только сегодня узнала что у меня почти постоянно неможко понижен гемоглобин.
    Сегодня написала какие анализы надо сдавать, а напревлений не выписывала, и вообще получаеться что когда я буду оформлять ДК то она будет в отпуске. короче такое ощущения, что я предоставлена сама себе.
    я тоже сама теперь все спрашиваю, т.к. когда стала на учет, анализы сдаю а мне ничего не говорят!! сейчас уже сообщают результаты!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какой у вас срок?
    я стала на учёт около 20й недели, по причине переезда из обл.в другую обл. Ничего не писала из объяснительных, на словах рассказала врачу. В паспорте прописку не меняла и НЕ поверить было НЕ возможно все анализу я предъявила и первое УЗИ было сделано на 3м месяце, просто меня не оформили а к Г я ходила до переезда в Днепр.
    Советую идти с мужем!!!!!!!!!!! что-бы нервы не мотали!!!!!!!!!!!! прям в кабинет зайдите (без верхней одежды, курточку или кофту в руках подержите). А тоу меня был очень плохой случай и я поменяла врача при становении на учёт... и к другому пошла с мужем в сам кабинет и всё было в дальнейшем нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Я ориентируюсь по такому калькулятору прибавки веса
    В прошлую Б сильно страдала от изжоги,вот только не помню с какого срока, сейчас пока тьфу тьфу была пару раз, но я стараюсь после 6 не есть, максимум тыква с яблоком или чтото типа того.
    а помогает после 6ти не кушать? вес стоит на месте или чуть чуть уходит?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    16 недель, хочу на этой недели добраться до ЖК....мечты мечты

Меня нужно на ты
    Хорошо, на ты. Я вот стала на 21-ой недели, ну так как по знакомству, та и вообще они знают мою врачиху (истиричку) и решили принять меня в Приднепровске, то я не писала объяснительную, а писать надо из-за чего не могла раньше прийти и стать на учёт.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Нютик, попробуй горсточку изюма скушать вместо сладкого из кондитерки. Если действительно руки трусятся и сладкого хочется - значит сахар падает в крови. Уже срок большой, силбольше нужно что-бы лялю носить в животике ))) Я спасалась инжиром и изюмом, не набирала много и чувствовала себя хорошо )))
    вообще в сладком же энергии много, там сахара, но в кондитерке не только те нужные сахара...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мне помогает, вес стоит, а при разгрузе по 500гр отваливает минимум

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Нютик, попробуй горсточку изюма скушать вместо сладкого из кондитерки. Если действительно руки трусятся и сладкого хочется - значит сахар падает в крови. ....
    Спасибо. У меня так: я утром съела 2 печеньки или 2 конфетки с кофем и нормально чухаю себя потом. А изюм и орехи у меня на работе как турпоходный паёк.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вообще не кушать? о_О или хоть молочное/овощное можно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я вес набираю постепенно, поэтому сказать не могу, не уходит у меня точно, не ем еще из за того что у малого тренировки 4 раза в неделю на 18.00 или 19.00, домой приезжаем около 9, уже не до еды, а во вторых не усну я наевшаяся, подпирать будет.

Сторінка 80 з 376 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті