Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 376 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    382

Типово

Всем пузикам и мамулькам привет!!!Вторничных @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к,с недельками!!!Лилек все наладится мы держим кулачкиииии! А у меня вчера начались треники где то в 10:45 и в 3:00 прекратились))) я даже разволновалась, а потом думаю главное до утра продержаться но прошло))) я думала я готова но видимо морально не совсем за пендельки всем спасибо работают!!! даже и не знаю чего сегодня ждать?)))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!!

Вторничных: @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D,chernobrova - Пенделечков Вам всем хороших!!

ARnika*, Маруся: ), mironol - вы следующие на выход!

Щас как родите все вместе, и буду я на первом месте!!!

Юльчик (Read@Head) держу за вас с малышиком кулачки!!!!

У меня у мужа очень сильно развита интуиция по поводу меня, у него такое давно есть, так он мне сегодня сказал, что точно знает когда я рожу, говорит, что 15 октября. Это мне еще значит 3 недели гулять . Говорю ему: не мог раньше напрогнозировать !!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Вторничных с недельками!
    NATA LEE, спасибо за такой отличный отчетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, скинь координаты, буду искать хоть где-то. У нас в Приднике ближайший принимает 1 раз в неделю, я помню, когда брали справку для школы, то очередь в 6 утра занимали(((( В моем положении это нереально

Пошла я собираться, старшая осталась сегодня дома, поеду попробую встать на учет в 9-ку
    Лиля, могу дать тел детского психолога. Скину в четверг номер.

Меня еще на пару дней в больнице оставляют, будут смотреть как лекарства действуют на Даню. Точнее подходит ли ему эта дозировка

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ARnika* , да гинеколог Е.И. Да, гепатит не кололи вообще. Сейчас по-моему он вообще не входит в список обязательных.
    ARnika*, давай на ты. Кинь пожалуйста в ЛС с кем договаривалась, ты ж на Космичке рожать будешь?
    спасибо тебе за ответы
    иду в личку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

@мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

RedHe@D@@@@@@@@@@
    Кому уже пора

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я была вчера. Но оно того стоило, кроме единственной артерии пуповины к нам замечаний нет и сказали расслабиться.
    Олечка с хорошим вас УЗИ!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, вся Америка маломерит! Англия - большемерит! Европа (в частности - Германия) - идут размер а размер!
    Ориентируйтесь не по весу, а по росту в размерных сетках!
    Америка маломерит до 5 лет, потом видимо у их детей резкий скачек и все вещи как правило страшно большемерят, назаказывала S на 5-6 лет, лет в 7 будет как раз.
    Лилечка, желаю тебе чтоб ваша ситуация по скорее разрешилась и старший сыночек на заставлял мамочку переживать за него!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Вторничных @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!! Наташа, очень позитивный отчетик! Побольше бы таких! Лиля, все наладится, не нервничай сейчас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРИВЕТ!!!
    @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Девочки, подскажите, а КТГ только в Луговской делают?На космичке нет? ( мне так врач сказала...)
    И сколько оно примерно по деньгам?

И еще - на оформление ТЫЩИ по беременности и родам нести паспорт,код,справку из ЖК, номер счета(карточка) и все, если неработающая?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    И еще - на оформление ТЫЩИ по беременности и родам нести паспорт,код,справку из ЖК, номер счета(карточка) и все, если неработающая?
    мне при оформлении декрета как работающей, сказали копию паспорта и кода принести в жК для открытия счета на пособие и всё

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничных: @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, спасибо за кулачки!

Spoiler Spoiler: Мне надо кому-то выговорится, ссори за много букаф. 

СБ все обошлось без привлечения милиции! Теперь нужно искать толкового детского психиатра и по нормальной цене((((( Денег после вчерашнего не осталось. но мы договорились по мирному.
    Спровоцировала ситуацию бабушка Антона, которая где-то мимолетом ляпнула, что если он будет плохо себя вести, то маму лишат родительских прав (а т.к. папа не хочет его знать), то ей придется его воспитывать. Не знаю зачем и при каких условиях это было сказано(((
    Все мы знаем, что бабушки балуют детей и она не исключение(((( И Антон решил, что ему буде лучше жить с бабушкой. В пятницу была неприятная ситуация, но мы вроде вырулили нормально, правда я еле отошла от шока и очередного криза. Выходные мы пришли к общему мнению с ним, вроде все нормально. Ребенок успокоился.
    И тут бабушка в понедельник приезжает в школу на 5 минут, сует ему кучу вкусностей, деньги и уезжает (я стараюсь ограничивать его в сладком и поэтому деньги даю только под контролем, у нас был повышен сахар когда-то, да и просто считаю заменять нормальную еду сладким не есть хорошо). У него срывает крышу и в итоге "мелкое хулиганство с порчей имущества"
    Что вчера было, это жесть, я думала уеду в психушку.
    И в конечном итоге, после звонка бабушке с просьбой о помощи, т.к. она связана с ментовкой, меня посылают по телефону, а Антону в открытую говорится, что его забирать не будут и видится с ним тоже. (Хотя я пыталась как-то договорится с ней за выходные и каникулы, чтоб привести его в норму)
    Так что если у кого-то есть психиатр детский скиньте мне контакты. пожалуйста!
    Держись, но мне кажется что нужно поговорить серьёзно с бабушкой, чтобы она не портила жизнь и здоровье ребёнку, это моё мнение. А то она на него плохо влияет, что он так себя ведёт.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а что за тысяча?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а что за тысяча?
    Дородовые деньги, работающим выплачивают больничный с 30 недели, а не работающим 1000 грн.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дородовые деньги, работающим выплачивают больничный с 30 недели, а не работающим 1000 грн.
    ааа все поняла, спасибо!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Вторничных: @мама@ CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Держись, но мне кажется что нужно поговорить серьёзно с бабушкой, чтобы она не портила жизнь и здоровье ребёнку, это моё мнение. А то она на него плохо влияет, что он так себя ведёт.
    Мне кажется ребенок еще и ревнует, так пытается обратить внимание(Дети знают на что мы отреагируем), а бабушка масло в огонь подлила вовремя

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки!

Ты же с Победы вроде, то вот список из собеса: ( когда все док-ты будут готовы, звонишь или приходишь заказываешь талончик, обычно через 3-4 недели есть свободные даты.

Копия паспорта и ИИН, свидет о браке, трудовая книжка
    Справка с ЖК
    Справка с центра занятости
    Открыть расч счёт на соц выплаты
    справка с управ соц защиты ( если регистрация в паспорте не в Жовтнев районе)

Девочки, кто-то писал за имя Вероника, что не крестят им, так вот моя Вероника крещена своим именем и в свидетельстве написано.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки,спасибо что держите за нас кулачки,они нам очень помогают.
    Сделали КТГ-оно у нас хорошее тттт. Обвитие пока не мешает.
    Ждемссс пока наш ребятенок соберется с силами на выход.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Мне кажется ребенок еще и ревнует, так пытается обратить внимание(Дети знают на что мы отреагируем), а бабушка масло в огонь подлила вовремя
    Не знаю может быть, но вот была ситуация когда я своей малой мораль читала, а бабушка влезла забрала её и показала, что можно маму не слушать и она начала мне кони строить, сейчас бабушку почти две недели видела стала более менее.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

@мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

А я от Г. за 2 недели 5 кг набрала!!!!
    а мне уже на комисию анализы сказали сдавать, чёто-как-то время быстро пролетело.

а ещё вопрос по КТГ: а всем его делают? мне например ни разу не делали, да помоему в нашей ЖК его и нет!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я от Г. за 2 недели 5 кг набрала!!!!
    а мне уже на комисию анализы сказали сдавать, чёто-как-то время быстро пролетело.

а ещё вопрос по КТГ: а всем его делают? мне например ни разу не делали, да помоему в нашей ЖК его и нет!
    КТГ делают с 30й недели и не раньше!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]А я от Г. за 2 недели 5 кг набрала!!!!
    И не сделали ата-та за такое?
    У меня было максимум 1,100 за 2нед, ох и нотации были
    А однокурссница писала, родившая 5мес назад, что набрала за всю Б 30кг... я ваще фигею.. неужели настолько пофиг на себя

Сторінка 79 з 376 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті