СБ все обошлось без привлечения милиции! Теперь нужно искать толкового детского психиатра и по нормальной цене((((( Денег после вчерашнего не осталось. но мы договорились по мирному.
Спровоцировала ситуацию бабушка Антона, которая где-то мимолетом ляпнула, что если он будет плохо себя вести, то маму лишат родительских прав (а т.к. папа не хочет его знать), то ей придется его воспитывать. Не знаю зачем и при каких условиях это было сказано(((
Все мы знаем, что бабушки балуют детей и она не исключение(((( И Антон решил, что ему буде лучше жить с бабушкой. В пятницу была неприятная ситуация, но мы вроде вырулили нормально, правда я еле отошла от шока и очередного криза. Выходные мы пришли к общему мнению с ним, вроде все нормально. Ребенок успокоился.
И тут бабушка в понедельник приезжает в школу на 5 минут, сует ему кучу вкусностей, деньги и уезжает (я стараюсь ограничивать его в сладком и поэтому деньги даю только под контролем, у нас был повышен сахар когда-то, да и просто считаю заменять нормальную еду сладким не есть хорошо). У него срывает крышу и в итоге "мелкое хулиганство с порчей имущества"

Что вчера было, это жесть, я думала уеду в психушку.
И в конечном итоге, после звонка бабушке с просьбой о помощи, т.к. она связана с ментовкой, меня посылают по телефону, а Антону в открытую говорится, что его забирать не будут и видится с ним тоже. (Хотя я пыталась как-то договорится с ней за выходные и каникулы, чтоб привести его в норму)
Так что если у кого-то есть психиатр детский скиньте мне контакты. пожалуйста!
Bookmarks