NATA LEE , какой позитив!!!!!!!!! Ты молодец!!!! Малышастику крепкого здоровья!!!А тебе сил и такого же бодрого настроения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NATA LEE , какой позитив!!!!!!!!! Ты молодец!!!! Малышастику крепкого здоровья!!!А тебе сил и такого же бодрого настроения!!!
Великолепная пятерка u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika* кулачки вам и пендельки!!! Давайте массовый выпуск!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки! Держите, не разжимайте и за нас и за девочек у которых срок подходит!!!
NATA LEE, спасибо за отчет!!! Умничка, позитивно и без страшилок!!! Растите здоровенькие!!!
ну в такие крайности впадать никто не будет..)))
понимаешь.. муж задает мне такие вопросы..:
я говорю: "надо ванночку для купания малышику купить.."
он: - а что в миске обычной покупать нельзя?
я: - надо будет перестирать все вещи для малыша в роддом безсульфатным порошком и переутюжить все. (.. а девочки в ждушках с двух сторон утюжат..)
он: - зачем это вообще надо, та ещё и с двух сторон?
и т.д.![]()
NATA LEE умничка, так положительно все описала!!!
Вот тут хорошо написано про флюорографию и ее "эффективность":
http://gooddoctor.com.ua/diagnoz/28-...-ili-vred.html
У меня свекровь в мед учереждение не затянешь((((( Хоть она тоже проработала более 30 лет в больнице.
Моя бабушка, со стажем 45 лет, и стажем работы с онкобольными детьми умерла от рака, т.к. в больницу отказывалась идти. Поэтому работа в медсфере не показатель ответственности к своему здоровью
NATA LEE спасибо за отчетик!
Ты пойдешь с этой статьей в роддом и будешь доказывать свою правоту?
Единственный нюанс, если ты отказываешься от прививки БЦЖ, то можешь флюшку не делать, но опять же готовы ли твои нервные клетки выдержать натиск врачей, которым надо 100% посещаемость данной процедуры?! Им нужна галочка и отчетность, что ты ее прошла, поэтому тебя будут давить(((((
Вот мое мнение, что я лучше спокойно побуду в роддоме, без всяких натисков с нормальным отношением, чем буду отнекиваться от этой процедуры.
Выбор твой, тело и здоровье твое! Но есть еще фактор врачи и отчетность!
Кстати в паталогии, девочек после выкидыша всех поголовна гнали на флюшку или требовали принести со сроком давности меньше года.
ой, я рада, что пригодилась информация!! Спасибо, буду знать за комбезы!! Надо поехать посмотреть!
Я вчера забрала Картерс, Некст, Мозеркеа, качество конечно класс!! Но мне кажеться, что Картерс маломерит, т.к. бодики Картерс на 3-6 М и бодики Некст на такой же возраст очень сильно визуально отличается по размеру. Муж смеется на Некст говорит: это ему будет как раз, когда в школу пойдет!!![]()
Девченки у меня начались тренировочные схватки)))уже несколько вечерков))) примерно в одно и тоже времятак интересно еще один этап))))
Согласна, что Картерс маломерит, но я сразу это по размерной сетке увидела и человечки размера 3м заказывала на первое время. Некст, Спенсер, Мазер, Джордж поимерно одинаковые по размеру. Лучше всего консультироватся с девочками в теме с заказами там всегда как правило подскажут и по качеству в тч.
ну подумаешь...мой сказал - какие ползунки?? какие "человечки"??
до полугода его ж вообще пеленать столбиком - зачем одёжку покупать??? он же ползать не будет
я ответила - может тряпок каких-нить нарвём да и всё - будем пеленать...можно даже не гладить
наши мужья, похоже, духовные братья...
Я была вчера. Расписание весит только Щепанковой, ежедневно в первую смену (вторник, четверг с 8 до 14, остальные дни - с 10 до 14), Вчера к ней был полный ажиотаж, в очереди с 10 утра до 13.30 пришлось сидеть. Но оно того стоило, кроме единственной артерии пуповины к нам замечаний нет и сказали расслабиться.
NATA LEE,спасибо за отчет!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Вторничных коллег CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!
Ура!!! Мы стали на недельку ближе ко встрече с нашим чудом!!! А я думаю у меня последние недельки))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Девочки, хочу сегодня родить!
я не ношу. Считаю, что лучше пусть мыщцы тренируются. У меня тоже болело периодически, но терпеть можно.
я приготовила беленький человечек, беленький пледик связала, пинеточки связала, шапулю тоненькую купила и шапулю красивую связала и плюс синий бант)))) ну мечта у меня такая)))) Надеюсь родить в бабье лето, хотя ещё одну кофточку тепленькую на всякий случай положила.
мой муж ещё с начала Б говорит - "купать ребенка буду я!" и с такой гордостью в голосе.
Может просто более молодые мужчины боятся проявляться в заботе и любви к малышам?
А ещё, меня бесит, когда папа берет в руки своего ребенка, а мама начинает его критиковать что держит не так, пеленает не так, подмывает не так, не так одел и т.д. после такого всё желание и отпадает.
Хомячек, ты же мудрая мама? Поощряешь, когда муж подходит к ребенку? Не знаю как у вас, но мне кажется очень правильным хвалить своего любимого за любую мелочь, что он делает и стараться не замечать недостатки. Т.к. критика и "пилинье" не продвигает. А вот за похвалу любой мужик хоть звезду с неба может достать.
Кстати, вспомнился ...
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
Луну достанет с облаков
и пыль сметет в углу
Игорь Губерман
у них работа такая)))) надо быть готовым)))
согласна! Профилактика - наше ФСЁ!!! И поняла это, когда замуж за доктора вышла)))
поздравляю!!! тоже им радуюсь, как ребенок подарку на день рождения))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks