Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 350 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо за информацию! Как бы теперь узнать, когда же точно они будут у нас в городе?
    Так, наверное и у нас так же будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так, наверное и у нас так же будет.
    Нам точно надо знать, если такие даты, то уже завтра-послезавтра надо билеты покупать на осеннюю поездку, иначе потом мест не будут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я тоже хорошая жена Во всяком случае мне так кажется. Девочки была на десяти дневном курсе медитации Випасаны, Тут учитель Випасаны Фло дает интервью, кому интересно советую послушать. Я после Випасаны вернулась совсем другим человеком. Муж мой дождался меня дома, а потом и сам уехал на 10 дней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! У меня племянник родился ночью ))))))))))))))) такой долгожданный любимый наш мальчик! У меня ТАКОЙ подъем эмоций ))))))))))))))))

Вчера нашей Яне 16 лет праздновали, и на сл день теперь будем праздновать ДР всегда - причём они родились ровно с разницей в сутки, минута в минуту (только на 16 лет и одни сутки разница )))))))))))))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Ира, почитала статью, задумалась... Наверное надо как минимум выделить выходные и рвануть в Киев! А то я с одной стороны недавно предложила мужу помечтать вместе, но о том, что каждый из нас хочет и записать это все, а потом потихоньку реализовывать, когда за квартиру рассчитаемся. А с другой стороны помечтали-помечтали и из самых реальных желаний муж предложил в Киев мотнуться, а я начала отнекиваться долги, работа и вообще... Теперь думаю надо ехать, только бы выходные свободные нашлись
    а я пошла написала мужу в скайп какой он у меня молодец
    Тактика, поздравляю! это всегда такое счастье, когда в семье появляются детки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! У меня племянник родился ночью ))))))))))))))) такой долгожданный любимый наш мальчик! У меня ТАКОЙ подъем эмоций ))))))))))))))))

Вчера нашей Яне 16 лет праздновали, и на сл день теперь будем праздновать ДР всегда - причём они родились ровно с разницей в сутки, минута в минуту (только на 16 лет и одни сутки разница )))))))))))))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Подзравляю-поздравляю! )))) Столько радостных событий ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Леночка, поздравляю от всей души!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нам точно надо знать, если такие даты, то уже завтра-послезавтра надо билеты покупать на осеннюю поездку, иначе потом мест не будут...
    Тогда надо звонить в гороно или облоно, они наверняка скажут.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Лена, поздравляю! И с прошедшим 16-летием дочки и со статусом тёти )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    я приболела таки((( гундосю.. сопли атакуют(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Всем доброе утро! тоже ночка была... планировала статью написать, так Паша (2 года 4 месяца) первый раз за год!!! соизволил с нами спать лечь, а до этого только в своей кроватке засыпал. Теперь придется сегодня хвосты доделывать, а так вчера все хорошо начиналось, я: суп сварила, плов приготовила, яблочный пирог по Цветаевски первый раз в жизни сделала, ну, думаю, теперь статью забабахаю и я вообще молодец!
    что за статья?))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    О,Лена, поздравляю!!!)) И с шестнадцатилетием и с племянником!!! Здорово!))

А меня статья ни о чем не заставила задумываться. Дурацкая статья)) Ни о чем)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Поздравляю!

И с прошедшим дочкиным ДР! Пусть растет умницей и красавицей! И главное - счастливой!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Taktika, поздравляю!!!здоровья малышу и счастья)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо, девочки ))) помчимся сегодня в роддом и можно идти подарки выбирать, никогда не покупалп маленьким мальчикам, буду учиться )

Юля, Boberchuk, новость по каникулам - обалдеть! все детские туры за границу уже ж спланированы были туроператорами! а они теперь что-то меняют в датах - не есть хорошо.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
    Леночка, тебя с именинницей!!! И с рождением племяшки конечно же!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, девочки ))) помчимся сегодня в роддом и можно идти подарки выбирать, никогда не покупалп маленьким мальчикам, буду учиться )

Юля, новость по каникулам - обалдеть! все детские туры за границу уже ж спланированы были туроператорами! а они теперь что-то меняют в датах - не есть хорошо.
    Поздравляю с племянником!!!
    Думаю, что родители, которые уже позаботились об отдыхе детей, забьют на школу, и ничего страшного не произойдет.
    Я бы точно сделала именно так.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мои любимые
    Spoiler Spoiler: Эти 

Наташ, ты меня прям....
    балдею от этого мюзикла!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вчера моя знакомая была в перинатальном центре на Космичке. Рассказывает, что родился малыш с "волчьей пастью" и маа с папой тут же отказную написали...Капец просто..в голове не укладывается.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Наташ, ты меня прям....
    балдею от этого мюзикла!
    Я в прошлом году хотела поехать в Киев на них, но знакомая сказала, что там будет не мюзикл, а просто песни. На просто песни я пожлобила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[SIZE="7"]

Юля, Boberchuk, новость по каникулам - обалдеть! все детские туры за границу уже ж спланированы были туроператорами! а они теперь что-то меняют в датах - не есть хорошо.
    Да, каку они сделали. Но думаю, что если куплен тур и билеты, то нормальные родители плюнут на школу и отправят детей. Если стране всё равно, то и родителям тоже будет всё равно.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вчера моя знакомая была в перинатальном центре на Космичке. Рассказывает, что родился малыш с "волчьей пастью" и маа с папой тут же отказную написали...Капец просто..в голове не укладывается.
    Та отож... Одни борятся до последнего за своего ребенка, а другие при малейших ошибках природы опускают руки...

Сторінка 306 з 350 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті