А мои любимые
Spoiler: Эти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мои любимые
Spoiler: Эти
Всем доброе утро! тоже ночка была... планировала статью написать, так Паша (2 года 4 месяца) первый раз за год!!! соизволил с нами спать лечь, а до этого только в своей кроватке засыпал. Теперь придется сегодня хвосты доделывать, а так вчера все хорошо начиналось, я: суп сварила, плов приготовила, яблочный пирог по Цветаевски первый раз в жизни сделала, ну, думаю, теперь статью забабахаю и я вообще молодец!![]()
Доброе утро!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, что думаете по поводу статьи? Как мы мешаем мужьям зарабатывать и делать карьеру
И смотрите, какая осенняя фота классная
![]()
Девочки, все, все сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280196
Пожалуйста!!!
Без нас всех ему не выжить ((((
Всем привет. Наконец-то я дома окончательноAmica статья очень хорошая. Есть у меня знакомая, которая вместо того, что бы вдохновлять мужа, всем рассказывает какой он неудачник.
Девочки, подскажите кто знает куда пойти сделать пирсинг пупка, обошла сегодня всю Калиновую, и ничего не нашла. Причем на рекламе пишут, что делают, а на самом деле не делают.
Ира, почитала статью, задумалась... Наверное надо как минимум выделить выходные и рвануть в Киев! А то я с одной стороны недавно предложила мужу помечтать вместе, но о том, что каждый из нас хочет и записать это все, а потом потихоньку реализовывать, когда за квартиру рассчитаемся. А с другой стороны помечтали-помечтали и из самых реальных желаний муж предложил в Киев мотнуться, а я начала отнекиваться долги, работа и вообще... Теперь думаю надо ехать, только бы выходные свободные нашлись![]()
Всем привет.
По поводу осенних каникул.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks