| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,спасибо. я чуть не поседела. дело в том, что изюминка была мокрая (ошпаривала кипятком перед тем, как дать) и, конечно, разбухла. я пыталась достать - тщетно. врач как посмотрела на размеры нашей "проблемы", даже удивилась, настолько большая она стала...
фуууух! детки....![]()
хорошо, что всё в порядке
У меня есть подруга, к ней пришла свекровь, увидела играющую с шариками маленькими дочку подруги, года 4 ей было. Ну и сказала добрая бабушка внучке, чтобы ни в коем случае в носик она их не засовывала. назавтра они поехали на Космичку... Подала идею![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
У меня была чудесная ночь ) Лягла спать в час, а в четыре встала Маша зуб растить. Растила его до 7 утра и вот сейчас уснула... Где справедливость? )))
Я же сейчас потеряю сознание, а договривались с Натабелькой гульнуть по пушкинским местам )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Молодец, что поехала. Евушка озорница
В который раз убеждаюсь, что лучше перестраховаться.
Когда мой малый руку повредил, вся флудилка меня на Космичку отправляла, а муж говорил, что ничего страшного. В итоге я поехала, оказалася сильный ушиб и двойной вывих. Даже в гипсе 4 дня ходили. А если бы не поехала![]()
Доброе утро, девчата!
У меня такое состояние из-за выяснения отношений в одной известной всем теме(((
Но согласна с Натали - осень очень поднимает настроение![]()
Слава Богу, что все в порядке
Мл.сестра в 3 года засунула себе черешневые косточки в обе ноздри. Потом пыталась их сама вытащить, они, конечно, еще глубже ушли))) Помню, папа перевернул ее вверх ногами (ну, метод у него такой был)), она стала рыдать от возмущения и обе косточки вырыдала))
Девочки, несколько дней премся с Женей от итальянской версии "Ты гибель моя" из Нотр Дам де Пари"
Доброе утро всем!
Вика, СБ что все закончилось хорошо!
Вчера так хорошо тема с биноклями пошла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks