дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам слингокуртку зимнюю. вот такую: http://karapuzya.com.ua/product/description/24605 размер L, цвет как на картинке.
носила мало, одну зиму только на мороз. состояние отличное.
750 грн. пишите ЛС.
еще продам слинг-шарф DIDYMOS INDIO Burgund 6-ка. очень красивый. покупала новый, есть коробка, диск. активно и с удовольствием носили с мая по сентябрь прошлого года. без затяжек. 850 грн
слинг-шарф и слингокуртка проданы
Востаннє редагував Irkis: 10.10.2012 о 22:48
красивенный шарф... эх,жаль не про нас...
погуглила фото - в намотке вообще загляденье.
Удачной продажи!!!!
Девушки, а может организуем отдельную тему по продаже б.у. слингов и околослинговых вещей,типа одежды для кормления и слингоношения?? вот на одесском форуме вынесена отдельная тема и так удобно.
Сама продам накидку на рюкзак Понье или Степ. Новая,утеплённая флисом изнутри, простёгана одним слоем синтепона,шитая на заказ одной девочкой из Киева, мы одевали 1 раз -примерялись у зеркала дома, а потом не пошёл нам Понье, мы шарфисты оказались, так что лежит без дела. Актуально для теперешней погоды Цвет светло кофейный. Отдаю за 90грн.
нельзя( админы закрыли такую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202175&page=1
А накидка на шарф не одевается?
я думаю если всем хором собраться и начать выставлять продажные вещи, то у модеров не будет шансов, как вы думаете?
я не заметила, что тема закрыта( надо новую начинать. Давайте я буду ее вести?
Я модератору написала, посмотрим что он мне ответит)
Востаннє редагував Anastasia7732: 25.09.2012 о 15:27
супер кампашка![]()
Дорогие слингомамочки!!!
Разыскиваются 5 желающих для уличной фотосессии в слингах-шарфах. Предпочтительно слингомамы с детками до 6-8 месяцев))
Слинги предоставляем и даже в них замотаем)))
Место съемки: парк Шевченко
Дата съемки (ориентировочно, т.к. зависит от погоды): воскресение 7 октября
Время: обсуждается)) (ориентировочно 11.00-12.00, но зависит от большинства)
Как всегда, участников ждут подарки и диски с фото на память![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks