Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 252 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, чем прикрыть детёнышу ножки, когда носишь в СШ (крест под/над карманом)? а то пинетки стопочки спасают, а вот голени остались мёрзнуть
    я одевала своей гетры, а потом услышала у мамочек, что можно купить женские маховые носочки, знаешь есть такие мягенькие-мягенькие, вот они мамюне как раз выше колена! и тепло и красиво)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    я одевала своей гетры, а потом услышала у мамочек, что можно купить женские маховые носочки, знаешь есть такие мягенькие-мягенькие, вот они мамюне как раз выше колена! и тепло и красиво)
    а они безразмерные какие-то?
    спасибо за советы всем )
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Девочки, с удовольствием предоставим помещение в центре для Слинготанцев!!! Сама давно о таком мечтала, и если есть преподаватель - дело остается только за малым - организовать группу и согласовать время! Подробности можем обсуждать
    И мы, и мы хотим на танцы!

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    пинеточки-сапожки или высокие носочки
    Все лето мечтала найти высокие носочки - в итоге осенью заказала гетры

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, чем прикрыть детёнышу ножки, когда носишь в СШ (крест под/над карманом)? а то пинетки стопочки спасают, а вот голени остались мёрзнуть
    Завтра в Алены Слингуши заберу гетры, опробую на фестивале и расскажу тебе, как оно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    516

Типово

http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=8967
    можно и герты и лосинки
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

я хотела бы!!!!!
    Девочки, с удовольствием предоставим помещение в центре для Слинготанцев!!! Сама давно о таком мечтала, и если есть преподаватель - дело остается только за малым - организовать группу и согласовать время! Подробности можем обсуждать
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

И мы, и мы хотим на танцы!
    Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    я хотела бы!!!!!
    Ура! Давайте будем организовываться!
    lalapo, вы хотите быть преподавателем Слинготанцев?
    Есть довольно большой зал в Центре, комфортно вместит 10-12 слингомам. Думаю, цена будет устраивающая всех, время - первая половина дня или по желанию. Опрос в начале темы сделать не удалось, давайте мини -опрос проведем прямо в теме.

- Какое удобное время для вас для занятия слинготанцами?
    - Какая приемлемая была бы цена и продолжительность занятия?
    - Какие именно танцы (восток, современные,,)
    - Хотели бы время на чаепитие/общение после танцев?

ну где-то так... что еще нужно обсудить - пишите
    Востаннє редагував Мамапросто: 18.09.2012 о 20:30

Дописів
    748

Типово

Завтра в Алены Слингуши заберу гетры, опробую на фестивале и расскажу тебе, как оно
    спасибо, Наташик! Алене привет

alteya, спасибо за наводку! то, что надо
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, нужен совет. Озадачилась я приобретением зимнего комбеза. Сначала думала взять термо сдельник, потом решила раздельный на пуху типа Ленне. А потом подруга говорит - вы все равно уверенно пойдете после года, а это зима, морозы, снег, потому проще будет гулять ребенка в слингокуртке, а тренирует походушки пусть дома до весны.
    Поскольку флисовый слингокомбинезон у нас есть, то я сижу теперь и голову ломаю - брать ребенку комбинезон на зиму или себе слингокуртку?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки, нужен совет. Озадачилась я приобретением зимнего комбеза. Сначала думала взять термо сдельник, потом решила раздельный на пуху типа Ленне. А потом подруга говорит - вы все равно уверенно пойдете после года, а это зима, морозы, снег, потому проще будет гулять ребенка в слингокуртке, а тренирует походушки пусть дома до весны.
    Поскольку флисовый слингокомбинезон у нас есть, то я сижу теперь и голову ломаю - брать ребенку комбинезон на зиму или себе слингокуртку?
    мне кажется, что нужно взять комбез. или вы совсем в коляске не ездите? слингокуртка-это хорошо,я тоже хочу, но мое имхо - комбез малявке нужней. у нас не такие уж суровые зимы для прогулок.может стоит хипсит для прогулок рассмотреть к комбезу? из комбезов советую коламбию,по своему опыту. ленне и рейма тоже хорошо, но нам не очень понравились в носке. ну или термик взять,на подобии тсм.под него отлично флисовый комбезик ваш подойдет. да и под любой комбезик он подойдет как поддевка
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

volna, спасибо за совет!
    Мне сказали, что термик лучше, когда ребенок уже активен на прогулках. Или нет?
    С коляской мы никак не дружим=)
    А если хипсит, то это надо себе какую-то тонкую, но теплую куртку, чтобы я с ним на поясе сверху могла передвигаться, а не перекатываться?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

volna, спасибо за совет!
    Мне сказали, что термик лучше, когда ребенок уже активен на прогулках. Или нет?
    С коляской мы никак не дружим=)
    А если хипсит, то это надо себе какую-то тонкую, но теплую куртку, чтобы я с ним на поясе сверху могла передвигаться, а не перекатываться?
    ну термик термику рознь. а если вы с коляской не дружите, тогда слингокуртка нужна.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Комбинезон однозначно нужен. Лучше и то, и то. Но если что-то одно, то комбез ребенку. Все-таки ребенок уже достаточно "взрослый", а если вдруг откажется ездить на маме??

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Комбинезон однозначно нужен. Лучше и то, и то. Но если что-то одно, то комбез ребенку. Все-таки ребенок уже достаточно "взрослый", а если вдруг откажется ездить на маме??
    Да, я поддержу. Комбинезон все равно надо. Ну мало ли что. А вдруг папа в конце концов пойдет гулять или бабушка... не все ж маме носить))))

Natty'N , про термо даже не думайте. По опыту всех знакомых, детки зимой одетые не ходят ,как правило лет до 1,5. Тяжело им двигаться. Мой в год не ходил на улице.
    С хипситом я нормально отбегала всю прошлую зиму. Малый не слазил с меня. При чем носила и на шубку и на куртку... Очень удобно.

В куртке еще не факт,что ребенок сидеть будет. Мое "шило" отказалось всю осень и зиму сидеть в рюкзаке в свое время И я осталась без слингокуртки, тогда решила,что нецелесообразно ее покупать.
    Но если какая-то куртка приглянется настолько,что захочется ее просто как куртку , то берите конечно! К тому же такую вещь всегда можно продать будет,если что
    Я вот себе в этом году таки куплю слингокуртку. Мне то уже не надо конечно, но фирма-производитель, которой я занимаюсь в этом году выпустили такие удачные модели, что я наконец сдалась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня малая в год уже очень даже активно ходила! и вообще не хотела сидеть в слинге, а тем более в слнгокуртку её было не укутать!!!!!!!!! считаю, что нужны оба варианта

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис

Natty'N , про термо даже не думайте.
    Мне кажется ленне для таких деток - самое оно. Бодик+колготы под него и всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Спасибо за ответы!
    У нашего папы, в отличие от мамы, на куртке есть слинговставка, пошитая, собственно, мамой
    А бабушка, наверное, купит коляску-трость на зиму и поставит ее у себя дома - шоб було
    Думаю, озадачусь слингокурткой и раздельным типа Ленне, чтобы, если что, под куртку в одних штанах засунуть, да и вообще

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки подскажите кто брал у Алены в темке комбезики для эрго или слингов деткам какой лучше взять на зиму чтобы ре не жарко было в фаст-слинге.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Ура! Давайте будем организовываться!
    lalapo, вы хотите быть преподавателем Слинготанцев?
    Я просто занималась преподавательской деятельностью. Вела взрослую и детскую группы по восточным танцам и йоге. Но пока, что не представляю как это совмещать с семей Желание есть)))

Вот что нашла: http://www.youtube.com/watch?v=3u_uE...ture=endscreen

А зал с зеркалами?
    Востаннє редагував lalapo: 19.09.2012 о 22:52

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Очень красивое видео!
    Нет, зеркал нет..
    Ну младшую часть семьи можно барть с собой и деток постарше тоже можно, им будет, чем занятся. Но смотрите конечно сами, как все совместить.
    Я, правда, пока не очень вижу группу желающих

Дописів
    983

Типово

нам в декабре прошлой зимы 1,4 исполнилось, в слингокуртке моя уже не сидела, только если на сон куда-то ехать, а так покрутится, пройтись и к маме на руки, поэтому для прогулок мы пересели на хипсит, на верхнюю одежду он особенно удобен. А комбез у нас был Ленне 80 р-р к весне стал мал)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки подскажите кто брал комбезики для эрго или слингов деткам какой лучше взять на зиму чтобы ре не жарко было в фаст-слинге.
    до -10 под слингокуртку мы одевали только бодик и колготки, на мороз по-сильнее уже флисовый комбез тонкий.

Тома, я б с удовольствием на слинготанцы пошла) но чет мы взвесились недавно - 18,5кг вприпрыжку моя спина наверное не потянет) да и в слинге моя уже не хо сидеть, она уже сама попой вертит во всю, тут остается только за вторым идти))))
    Востаннє редагував Anastasia7732: 21.09.2012 о 00:27

Сторінка 219 з 252 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті