| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=8967
можно и герты и лосинки
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Ура! Давайте будем организовываться!
lalapo, вы хотите быть преподавателем Слинготанцев?
Есть довольно большой зал в Центре, комфортно вместит 10-12 слингомам. Думаю, цена будет устраивающая всех, время - первая половина дня или по желанию. Опрос в начале темы сделать не удалось, давайте мини -опрос проведем прямо в теме.
- Какое удобное время для вас для занятия слинготанцами?
- Какая приемлемая была бы цена и продолжительность занятия?
- Какие именно танцы (восток, современные,,)
- Хотели бы время на чаепитие/общение после танцев?
ну где-то так... что еще нужно обсудить - пишите
Востаннє редагував Мамапросто: 18.09.2012 о 20:30
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Девочки, нужен совет. Озадачилась я приобретением зимнего комбеза. Сначала думала взять термо сдельник, потом решила раздельный на пуху типа Ленне. А потом подруга говорит - вы все равно уверенно пойдете после года, а это зима, морозы, снег, потому проще будет гулять ребенка в слингокуртке, а тренирует походушки пусть дома до весны.
Поскольку флисовый слингокомбинезон у нас есть, то я сижу теперь и голову ломаю - брать ребенку комбинезон на зиму или себе слингокуртку?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мне кажется, что нужно взять комбез. или вы совсем в коляске не ездите? слингокуртка-это хорошо,я тоже хочу, но мое имхо - комбез малявке нужней. у нас не такие уж суровые зимы для прогулок.может стоит хипсит для прогулок рассмотреть к комбезу? из комбезов советую коламбию,по своему опыту. ленне и рейма тоже хорошо, но нам не очень понравились в носке. ну или термик взять,на подобии тсм.под него отлично флисовый комбезик ваш подойдет. да и под любой комбезик он подойдет как поддевка
volna, спасибо за совет!
Мне сказали, что термик лучше, когда ребенок уже активен на прогулках. Или нет?
С коляской мы никак не дружим=)
А если хипсит, то это надо себе какую-то тонкую, но теплую куртку, чтобы я с ним на поясе сверху могла передвигаться, а не перекатываться?
Да, я поддержу. Комбинезон все равно надо. Ну мало ли что. А вдруг папа в конце концов пойдет гулять или бабушка... не все ж маме носить))))
Natty'N , про термо даже не думайте. По опыту всех знакомых, детки зимой одетые не ходят ,как правило лет до 1,5. Тяжело им двигаться. Мой в год не ходил на улице.
С хипситом я нормально отбегала всю прошлую зиму. Малый не слазил с меня. При чем носила и на шубку и на куртку... Очень удобно.
В куртке еще не факт,что ребенок сидеть будет. Мое "шило" отказалось всю осень и зиму сидеть в рюкзаке в свое времяИ я осталась без слингокуртки, тогда решила,что нецелесообразно ее покупать.
Но если какая-то куртка приглянется настолько,что захочется ее просто как куртку , то берите конечно! К тому же такую вещь всегда можно продать будет,если что
Я вот себе в этом году таки куплю слингокуртку. Мне то уже не надо конечно, но фирма-производитель, которой я занимаюсь в этом году выпустили такие удачные модели, что я наконец сдалась![]()
Спасибо за ответы!
У нашего папы, в отличие от мамы, на куртке есть слинговставка, пошитая, собственно, мамой
А бабушка, наверное, купит коляску-трость на зиму и поставит ее у себя дома - шоб було
Думаю, озадачусь слингокурткой и раздельным типа Ленне, чтобы, если что, под куртку в одних штанах засунуть, да и вообще![]()
Девочки подскажите кто брал у Алены в темке комбезики для эрго или слингов деткам какой лучше взять на зиму чтобы ре не жарко было в фаст-слинге.
Я просто занималась преподавательской деятельностью. Вела взрослую и детскую группы по восточным танцам и йоге. Но пока, что не представляю как это совмещать с семейЖелание есть)))
Вот что нашла: http://www.youtube.com/watch?v=3u_uE...ture=endscreen
А зал с зеркалами?
Востаннє редагував lalapo: 19.09.2012 о 22:52
Очень красивое видео!
Нет, зеркал нет..
Ну младшую часть семьи можно барть с собойи деток постарше тоже можно, им будет, чем занятся. Но смотрите конечно сами, как все совместить.
Я, правда, пока не очень вижу группу желающих![]()
нам в декабре прошлой зимы 1,4 исполнилось, в слингокуртке моя уже не сидела, только если на сон куда-то ехать, а так покрутится, пройтись и к маме на руки, поэтому для прогулок мы пересели на хипсит, на верхнюю одежду он особенно удобен. А комбез у нас был Ленне 80 р-р к весне стал мал)
до -10 под слингокуртку мы одевали только бодик и колготки, на мороз по-сильнее уже флисовый комбез тонкий.
Тома, я б с удовольствием на слинготанцы пошла) но чет мы взвесились недавно - 18,5кг вприпрыжку моя спина наверное не потянет) да и в слинге моя уже не хо сидеть, она уже сама попой вертит во всю, тут остается только за вторым идти))))
Востаннє редагував Anastasia7732: 21.09.2012 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks