Tory1985, так может на УЗИ сходить, хотя бы скажут какая фаза и ждать ли их в ближайшем будущем или нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985, так может на УЗИ сходить, хотя бы скажут какая фаза и ждать ли их в ближайшем будущем или нет
Если особых отклонений по гинекологии нет, то может быть лето, жара, море дали небольшой "финт" гормонам? Насколько я знаю, каждый месяц О и не должно быть! в среднем 6-8 раз в год!
По моему любое лечение нужно начинать с головы! со своей головы! Низкая самооценка себя, как женщины, сомнение в себе, как женщины, сомнение в своих репродуктивных силах, нервотрепки - могут и не такое сделать со здоровым человеком! Выше нос! И хвост по ветру!!! Просто проконтролируй гормоны и фоликулометрию и отдохни морально! Не зацикливайся на том, что у тебя проблемы!
У меня на нервном фоне осложнения были на гормонах (писала чуть раньше), и О два месяца уже нет. Резюме: нервничать нам НЕЛЬЗЯ!!!
Сходи на УЗИ или попробуй без записи к какоме-нибудь врачу сходить.
Я так к Сердюку ходила (когда очень стремно, а ждать сил больше нет, то приехала к нему на 7.30, пробиралась через хирургическое отделение, но зато после приема уже успокоилась)))
дозвонилась все таки своей Г. говорит что скорее всего у меня на фоне такого стресса (1.у меня умерла бабушка;2. мы переехали из дома, а жили мы у родителей мужа, к моим родителям;3. свинка моя умерла) повысился кортизол и вызвал задержку. посоветовала пропить Глицисед и ждать когда пойдут.
С этим я согласна на все 100. Мне маммолог прописал Фарестон и предупредил что могут быть задержки. а у меня наоборот цикл уменьшился до 22-23 дней! Уже третий месяц не могу попасть на УЗИ проверить эндометрий в конце цикла, как гинеколог назначила после 25 дня... В этом месяце пойду на 21 день.
Ну я ж не говорю, что у нас СОВСЕМ проблемы с головой))) я о том, что иногда мы сильно себя загоняем в рамки и подсознательно сомневаемся (особенно, когда ПМС). Я тоже за то, чтобы колесики пить в разумных количествах и только, когда уж без этого никак)))
Обидеть не хотела))) прошу прощения, если мои слова зацепили!!!
nadinka,
не прощу!!!! т.к. не обиделасьОбидеть не хотела))) прошу прощения, если мои слова зацепили!!!прекрасно понимаю что временами мы все "не сповна розуму
"
всем привет. девочки порекомендуйте врача хорошего для планирования беременности, чтоб толковый был, понятно что платный,но без бесконечной выкачки денег. хотим начать планировать, никаких анализов еще не сдавала, хотя мысль есть сдать в инвитро и синево, так что что и как там у меня не знаю, думаю для начала сходить к врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks