Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 294 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Tory1985, так может на УЗИ сходить, хотя бы скажут какая фаза и ждать ли их в ближайшем будущем или нет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Я пила Тазалок и Циклодинон 3 мес. Назначал маммолог при мастопатии. Мне не помог пришлось переходить на боле серьезные препараты, хотя в инструкции все так обнадеживающе было расписано
    да вообще каждый по разному на одни и те же препараты реагирует.у меня, к примеру, дико вес попер, были резкие перемены настроения (от истерик до ласковости) и депрессия неимоверная от утрожестана. по этому теперь- хоть застрелите, но принимать не буду для планирования

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    нет, УЗИ у меня без особенностей... т.е. назначение чисто подрегулировать. За циклодинон спрошу, спасибо
    и наверно таки лучше еще на фоликулометрию похожу, если еще О подтвердят а БТ будет не такая примерная, то наверно не буду пичкать себя всем что только можно придумать
    Если особых отклонений по гинекологии нет, то может быть лето, жара, море дали небольшой "финт" гормонам? Насколько я знаю, каждый месяц О и не должно быть! в среднем 6-8 раз в год!
    По моему любое лечение нужно начинать с головы! со своей головы! Низкая самооценка себя, как женщины, сомнение в себе, как женщины, сомнение в своих репродуктивных силах, нервотрепки - могут и не такое сделать со здоровым человеком! Выше нос! И хвост по ветру!!! Просто проконтролируй гормоны и фоликулометрию и отдохни морально! Не зацикливайся на том, что у тебя проблемы!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ой, а у меня тоже ХЗ что с циклом творится. 43 ДЦ - М нет. тесты делала-отрицательные, звоню Г своей-трубку не берет, может уехала...
    у меня конечно в этом месяце столько стрессов было, что может из-за этого сбился цикл. хотя ощущения, что вроде должны быть (грудь болит и нервная я вся). прямо и не знаю, что уже делать со своим организмом...(((
    У меня на нервном фоне осложнения были на гормонах (писала чуть раньше), и О два месяца уже нет. Резюме: нервничать нам НЕЛЬЗЯ!!!
    Сходи на УЗИ или попробуй без записи к какоме-нибудь врачу сходить.
    Я так к Сердюку ходила (когда очень стремно, а ждать сил больше нет, то приехала к нему на 7.30, пробиралась через хирургическое отделение, но зато после приема уже успокоилась)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Если особых отклонений по гинекологии нет, то может быть лето, жара, море дали небольшой "финт" гормонам? Насколько я знаю, каждый месяц О и не должно быть! в среднем 6-8 раз в год!
    По моему любое лечение нужно начинать с головы! со своей головы! Низкая самооценка себя, как женщины, сомнение в себе, как женщины, сомнение в своих репродуктивных силах, нервотрепки - могут и не такое сделать со здоровым человеком! Выше нос! И хвост по ветру!!! Просто проконтролируй гормоны и фоликулометрию и отдохни морально! Не зацикливайся на том, что у тебя проблемы!
    я надеюсь я не произвожу впечатление такой женщины как ты описала я вроде с головой еще дружу, и точно знаю что все у нас получится... и вообще считаю себя оптимисткой
    Просто бездумно пить все что скажут - тоже не есть гуд, в наших то реалиях.. вот и пытаюсь разобраться сама.

Дописів
    3 404

Типово

Tory1985, так может на УЗИ сходить, хотя бы скажут какая фаза и ждать ли их в ближайшем будущем или нет
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    У меня на нервном фоне осложнения были на гормонах (писала чуть раньше), и О два месяца уже нет. Резюме: нервничать нам НЕЛЬЗЯ!!!
    Сходи на УЗИ или попробуй без записи к какоме-нибудь врачу сходить.
    Я так к Сердюку ходила (когда очень стремно, а ждать сил больше нет, то приехала к нему на 7.30, пробиралась через хирургическое отделение, но зато после приема уже успокоилась)))
    дозвонилась все таки своей Г. говорит что скорее всего у меня на фоне такого стресса (1.у меня умерла бабушка;2. мы переехали из дома, а жили мы у родителей мужа, к моим родителям;3. свинка моя умерла) повысился кортизол и вызвал задержку. посоветовала пропить Глицисед и ждать когда пойдут.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    да вообще каждый по разному на одни и те же препараты реагирует.у меня, к примеру, дико вес попер, были резкие перемены настроения (от истерик до ласковости) и депрессия неимоверная от утрожестана. по этому теперь- хоть застрелите, но принимать не буду для планирования
    С этим я согласна на все 100. Мне маммолог прописал Фарестон и предупредил что могут быть задержки. а у меня наоборот цикл уменьшился до 22-23 дней! Уже третий месяц не могу попасть на УЗИ проверить эндометрий в конце цикла, как гинеколог назначила после 25 дня... В этом месяце пойду на 21 день.

Дописів
    3 468

Типово

я надеюсь я не произвожу впечатление такой женщины как ты описала я вроде с головой еще дружу, и точно знаю что все у нас получится... и вообще считаю себя оптимисткой
    Просто бездумно пить все что скажут - тоже не есть гуд, в наших то реалиях.. вот и пытаюсь разобраться сама.
    Ну я ж не говорю, что у нас СОВСЕМ проблемы с головой))) я о том, что иногда мы сильно себя загоняем в рамки и подсознательно сомневаемся (особенно, когда ПМС). Я тоже за то, чтобы колесики пить в разумных количествах и только, когда уж без этого никак)))
    Обидеть не хотела))) прошу прощения, если мои слова зацепили!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    С этим я согласна на все 100. Мне маммолог прописал Фарестон и предупредил что могут быть задержки. а у меня наоборот цикл уменьшился до 22-23 дней! Уже третий месяц не могу попасть на УЗИ проверить эндометрий в конце цикла, как гинеколог назначила после 25 дня... В этом месяце пойду на 21 день.
    +111100000000000000000 )))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    дозвонилась все таки своей Г. говорит что скорее всего у меня на фоне такого стресса (1.у меня умерла бабушка;2. мы переехали из дома, а жили мы у родителей мужа, к моим родителям;3. свинка моя умерла) повысился кортизол и вызвал задержку. посоветовала пропить Глицисед и ждать когда пойдут.
    Как я уже говорила: Нервничать нам НЕЛЬЗЯ!!! Сама бы я этого придерживалась)))))

А теперь немного позитива:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

nadinka,
    Обидеть не хотела))) прошу прощения, если мои слова зацепили!!!
    не прощу!!!! т.к. не обиделась прекрасно понимаю что временами мы все "не сповна розуму"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Ох, заглядываю к вам почитываю, а отписаться не успеваю))) Забыли нас уже наверное?))
    Калипсик, с годовщиной вас! Любви и благополучия!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!!
    Анянка, велком, але ненадовго!!
    А ми святкували День Народження нашої Марусі.
    Фуфочка, твою принцесу с Днем Рождения!!! Красотки!

Дописів
    3 468

Типово

nadinka,

не прощу!!!! т.к. не обиделась прекрасно понимаю что временами мы все "не сповна розуму"
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

всем привет. девочки порекомендуйте врача хорошего для планирования беременности, чтоб толковый был, понятно что платный,но без бесконечной выкачки денег. хотим начать планировать, никаких анализов еще не сдавала, хотя мысль есть сдать в инвитро и синево, так что что и как там у меня не знаю, думаю для начала сходить к врачу.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Buhgalter-2010 Переглянути допис
    всем привет. девочки порекомендуйте врача хорошего для планирования беременности, чтоб толковый был, понятно что платный,но без бесконечной выкачки денег. хотим начать планировать, никаких анализов еще не сдавала, хотя мысль есть сдать в инвитро и синево, так что что и как там у меня не знаю, думаю для начала сходить к врачу.
    Если коротко, то Давыденко, Крошка, Сердюк.

Дописів
    382

Типово

Девулички ловите большущее АПЧХХИИИИИ! От ждушек!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девулички ловите большущее АПЧХХИИИИИ! От ждушек!!!
    ловлю, ловлю и в копилочку на месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Ох, заглядываю к вам почитываю, а отписаться не успеваю))) Забыли нас уже наверное?))
    Калипсик, с годовщиной вас! Любви и благополучия!!

Фуфочка, твою принцесу с Днем Рождения!!! Красотки!
    Танюшка, спасибо!

Дописів
    3 683

Типово

Добрый вечер вашей хате! ))
    АГУ на вас!
    Востаннє редагував Anuha: 25.09.2012 о 11:28

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Добрый вечер вашей хате! ))
    АГУ
    Ой, какой голубоглазик хорошенький!)) Анют, ты чёто вообще исхудала!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, какой голубоглазик хорошенький!)) Анют, ты чёто вообще исхудала!!!
    Спасибо! Есть такое я сейчас даже худее, чем замуж выходила

Сторінка 195 з 294 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті