Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 376 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Оличка, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, печенькой и хорошей плитой!!! Я раньше часто пекла, а сейчас разленилась.
    Спасибо
    Надеюсь постепенно навык восстановить и развить.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ.
    Мой то как раз и пашет (исключения уж очень на расслабоне у него утра)
    эти выходные так даже в воскресенье на работу ездил (тренинги у них были с 9 до 18 ), а в субботу он-лайн конференция с 10 до 14, а после я пыталась его гонять помогать мне по дому и сходить в магазин (кучу нервов на это потратила уж очень с гормонами у меня наверно сейчас плохо)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Спасибо
    Надеюсь постепенно навык восстановить и развить.
    Востанавливай и развивай!!! А мы когда на Парус переедем, то в гости напросимся, на выпечку!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Востанавливай и развивай!!! А мы когда на Парус переедем, то в гости напросимся, на выпечку!!!
    Давай! (мы ж ремонт когда-нибудь закончим!!! и диван привезем - а то пока сидеть не на чем )

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Давай! (мы ж ремонт когда-нибудь закончим!!! и диван привезем - а то пока сидеть не на чем )
    Мы будем по-турецки, хотя пока мы переедем, то Вы не один ремонт закончите. Наш ремонт заморозился пока. хотя сегодня ламинат положат и пока всё, на остальное финансы не тянут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мой то как раз и пашет (исключения уж очень на расслабоне у него утра)
    эти выходные так даже в воскресенье на работу ездил (тренинги у них были с 9 до 18 ), а в субботу он-лайн конференция с 10 до 14, а после я пыталась его гонять помогать мне по дому и сходить в магазин (кучу нервов на это потратила уж очень с гормонами у меня наверно сейчас плохо)
    Если есть время НЕбаловать жену - значит, мало работает
    конечно, с гормонами фигня - ТЫ Ж БЕРЕМЕННАЯ а у мужа - не фигня. Он все понимать должен. Я с прошлой беременности мужу сказала совет своего психолога: "Он тебя должен любить и ЖАЛЕТЬ!!!!" Так и повторяю... (хотя за деньги мне вчера таки слегка нагорело... ну знаете, три стадии: "Денег нет", "Денег нет совсем" и "Пора менять баксы"... вот я довела ситуацию до последнего ). Но ведь все хочется хорошее, а не абы какое!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Если есть время НЕбаловать жену - значит, мало работает
    Старается)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ясно. Просто не особо то и хотелось бы, если плановое КС дожидаться схваток, отхождения вод и т.д.. Ладно буду общаться с врачом послушаю варианты
    У меня КС было неизбежно и я наоборот хотела чтоб все прошло максимально естественно, чтоб уже вроде как все началось, воды, схватки, а малышу просто помогли появиться на свет, так и произошло.

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я про флюшку, которую меня после родов делать заставят - я от нее отказаться хочу.
    а чё отказываться?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Опять же, смотря о каком РД речь В Первом пускали ВСЕХ - и родственников, и друзей и знакомых, и вообще, зайди с улицы и скажи - мне в такую-то палату, и пустят. Никаких анализов и флюшки не просили Единственное ограничение - это время посещений, с часу до шести.
    В послеродовом периоде окситоцин кололи ВСЕМ, во избежание многих неприятностей, как писала Оля. В послеродовом периоде не вижу смысла от окситоцина отказываться, он идет в помощь роженице. Девочки, вы себе не представляете сколько рожениц возвращаются в РД с проблемами матки или груди!!! Поэтому из упрямства, не владея должным образом информацией, не надо писать отказы. Лучше все взвесить.
    +100000000!!!!!! И так с каждым решением!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.
    тоже самое. дома нормально без бандажа, а стоит выйти на улицу, так боли прям таки невыносимые.((
    бандаж штука нужная 100%

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я вот думаю может у меня тоже опустился.. головка у меня давным давно низко! утиная походка это так смешно тоже давно уже так хожу но живот вроде как торчит! А у тебя значит уже на старте тогда тебе надо пожоще @@@@@@@@@@@@@@
    Cipochka и наша волшебная десяточка лидеров))поделитесь что приготовили малышам на выписку??? Я взяла пледик кружевной на тоненьком синтепоне цвета шампани, костюмчик наборчик с пяти предметов с плотного трикотажа и красивую шапулю чиковскую. Вот думаю надо купить человечика флисового вдруг прохладно будет???

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Cipochka и наша волшебная десяточка лидеров))поделитесь что приготовили малышам на выписку??? Я взяла пледик кружевной на тоненьком синтепоне цвета шампани, костюмчик наборчик с пяти предметов с плотного трикотажа и красивую шапулю чиковскую. Вот думаю надо купить человечика флисового вдруг прохладно будет???
    Взяла конверт-одеяло на кнопках, набор из 2х предметов немножко с начесом и шапочку двухслойную.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы будем по-турецки, хотя пока мы переедем, то Вы не один ремонт закончите. Наш ремонт заморозился пока. хотя сегодня ламинат положат и пока всё, на остальное финансы не тянут.
    По-турецки а голом полу? Некомильфо так гостей держать (мы ж коврами не пользуемся и пол у нас не теплый, а наоборот ... собоенно если будет отопление как в прошлую зиму...брр... даже я в одежде с длинным рукавом ходила, даже малой носочки теплые по своей воле надевал!)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У нас два варианта (зависит от погоды) либо одеялко-конверт на кнопках либо вязаный лелкий пледик. Человечки тоже один тоньше, другой тёплый... Будем смотреть по погоде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Танчики - это то же самое, только еще и без компании и не на свежем воздухе (домино - это я выбрала вместо водки и гулек... потому что таких тоже много!)
    Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ.
    согласна и с первым, и со всем ниже сказанным. но должно ж быть желание самого мужика..а если просто будешь его пилить - "..выходи на вторую работу...", "..заработай денег на квартиру...", то, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт. дети упрямятся воспитанию, а мужчины - и подавно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    согласна и с первым, и со всем ниже сказанным. но должно ж быть желание самого мужика..а если просто будешь его пилить - "..выходи на вторую работу...", "..заработай денег на квартиру...", то, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт. дети упрямятся воспитанию, а мужчины - и подавно
    Не, если пилить - то будет водка и гульки , ну или развод.
    Тут сплошь дипломатия и такт. (Я порой себя ощущаю не просто глупой, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО глупой - потому как с дипломатией у меня слабо...)
    Но ты ж понимаешь, если на стадии малыша тебе не помогают, то что потом? Будет мама+ребенок, и папа в танчиках (ну или , не знаю... в авиамоделировании... работе... алкоголе...) Меня очень-очень такое пугает

ну опять же, прости меня, плиз, я росла в такой семье, а как много таких семей видела!! Я хочу, чтобы мой сын не видел подобного примера.
    У нас много знакомых, у которых папа в обязательном порядке купает малыша. Часто - это единственное время, когда они могут пообщаться (ведь многие мужчины допоздна на работе). Поваляться в кроватке можно им вместе, пока мама купается (готовит, убирает). Телесный контакт дорогого стоит! Постепенно привыкнут

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас два варианта (зависит от погоды) либо одеялко-конверт на кнопках либо вязаный лелкий пледик. Человечки тоже один тоньше, другой тёплый... Будем смотреть по погоде
    А одеялко-конверт толстенький? Где покупали?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Не, если пилить - то будет ...
    а моему нравится когда я его ругаю)) может даже посмеяться с меня в этот момент и говорит что я даже когда злюсь могу выглядеть как то для него интересно и смешно
    и что с ним делать после этого?....)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а моему нравится когда я его ругаю)) может даже посмеяться с меня в этот момент и говорит что я даже когда злюсь могу выглядеть как то для него интересно и смешно
    и что с ним делать после этого?....)))
    Не знаю
    Я ж говорю - два сапога (ты читала "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна? )

Сторінка 71 з 376 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті