Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 376 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне плановое КС было назначено, за 2 дня до ПДР, за 4 дня положили в больницу для подготовки к КС, в тот же же день около 15.00 отошли воды, а в 17.30 сделали экстренное КС. Так что наверное на усмотрение врача.
    Ясно. Просто не особо то и хотелось бы, если плановое КС дожидаться схваток, отхождения вод и т.д.. Ладно буду общаться с врачом послушаю варианты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну наши в домино не будут...наши в танчики играют и одновременно грусно
    Танчики - это то же самое, только еще и без компании и не на свежем воздухе (домино - это я выбрала вместо водки и гулек... потому что таких тоже много!)
    Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ. Это как собака лайка... (мужчин и собак я очень уважаю!!!!) т.е. если ты заводишь себе нормального пса, то обращаться с ним надо не как с пекинесом, а сурово так гонять по 20-30 км ежедневно. Потому как иначе его способности природные не будут востребованы. (другой вопрос, если заводишь пекинеса - но кому-то ж и такое нравится...)
    С мужчинами та же история. Они - сильные. И сила должна быть использована по максимуму. Иначе будут хиреть, слабеть и в итоге сядут на шею. причем еще и недовольны будут (потому как подсознание-то остается от того, нормального такого пашущего самца, который должне мамонта приволочь, отбить у конкурента по пути, да еще и отогнать саблезубого тигра от пещеры!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Были на узи подтвердили нам наш диагноз. Назначили на 2 недели лечение, а потом опять консультация. Операцию делать обязательно, вопрос только когда. Я что-то думала что можно около года сделать, а нам сказали что и 6 месяцев ждать не будут. Вот так. А еще кардио хирург посмотрел наш рентген и сказал, что там никакой пневмонии нет. А я так и думала (ОАК в норме, в легких ничего не прослушивает никто) Не понятно зачем нас тут держат и дают антибиотик? Завтра буду домой проситься или скорее требовать.
    Маш, т.е. в принципе - лучше, чем боялись?
    Как малыши? Как у тебя настроение?
    Пусть отменится как можно больше диагнозов!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во-первых, понимаю и сочувсвтую от всей-всей души . Во-вторых, антибиотик - это не цикута. Если грамотно назначили - поможет. Ты врачу своему доверяешь?
    В любом случае - держи себя в руках. Ведь может быть умеренное многоводие (кстати, а ты где была на узи? аппаратура-то многое решает в таких делах!)

Желаю, чтобы ошиблись с многоводием (а уж вес по узи так редко воответствует истинному....)
    Была в 9-ке у Носинской, там вроде нормальная аппаратура. Врачу доверяю своему, она спросила чего я туда УЗИ поехала делать и попросила еще к Лайло съездить. Плохо то, что врач моя в отпуске сейчас и будет на месте не скоро, все в телефонном режиме. Стараюсь настроиться позитивно, читаю что у многих многоводие ни к чему плохому не привело. Меня еще смутил комментарий Носинской, мол многоводие сильное, но я б антибиотики не давала и ничего б не делала.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    382

Типово

Танчики - это то же самое, только еще и без компании и не на свежем воздухе (домино - это я выбрала вместо водки и гулек... потому что таких тоже много!)
    Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ. Это как собака лайка... (мужчин и собак я очень уважаю!!!!) т.е. если ты заводишь себе нормального пса, то обращаться с ним надо не как с пекинесом, а сурово так гонять по 20-30 км ежедневно. Потому как иначе его способности природные не будут востребованы.
    С мужчинами та же история. Они - сильные. И сила должна быть использована по максимуму. Иначе будут хиреть, слабеть и в итоге сядут на шею. причем еще и недовольны будут (потому как подсознание-то остается от того, нормального такого пашущего самца, который должне мамонта приволочь, отбить у конкурента по пути, да еще и отогнать саблезубого тигра от пещеры!)
    Как красиво написала!!! Совершенно согласна!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Была в 9-ке у Носинской, там вроде нормальная аппаратура. Врачу доверяю своему, она спросила чего я туда УЗИ поехала делать и попросила еще к Лайло съездить. Плохо то, что врач моя в отпуске сейчас и будет на месте не скоро, все в телефонном режиме. Стараюсь настроиться позитивно, читаю что у многих многоводие ни к чему плохому не привело. Меня еще смутил комментарий Носинской, мол многоводие сильное, но я б антибиотики не давала и ничего б не делала.
    У меня просто многоводие на двух узи с Владюхой ставили. Причем в одном случае гинеколог нервничала, а сонолог нет, а во втором - с точностью до наоборот. Правда, антибиотика не назначали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Как красиво написала!!! Совершенно согласна!!!
    Ну, может я идеализирую (у меня-то мужа мама баловала ого-го сколько лет ). Но я реально вижу, насколько он ... ну не знаю как сказать... взрослее, что ли... стал когда стал на второй работе работать (да, устает тоже гораздо сильнее!!!! но и реализуется! И это так заметно!)
    А когда квартиру купил сам??!! Это надо было глаза его видеть. Ему ни на йоту никто не помогал (семья не такая бедная, как моя, но обычная, рабочая). Это ж самоуважение...

у нас тоже бока бывают, но... полы в квартире муж моет уже месяц, наверное (тем более -после строительных работ у нас реально грязно), посуду вечером моет (мне нетрудно, просто долго не могу над раковиной, наклоняться приходится - иногда половину вымою, уйду полежать - прихожу, а она уже чистая )

Дописів
    2 302

Типово

Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ. Это как собака лайка... (мужчин и собак я очень уважаю!!!!) т.е. если ты заводишь себе нормального пса, то обращаться с ним надо не как с пекинесом, а сурово так гонять по 20-30 км ежедневно. Потому как иначе его способности природные не будут востребованы. (другой вопрос, если заводишь пекинеса - но кому-то ж и такое нравится...)
    Только они давно не лайки уже многие, а как раз пекинесы. Это ж чтоб лайка была лайкой ее надо так воспитывать со щенячьего возраста, а если мужчину с детства мама под юбкой держала ( как бы самой такой не стать), то жена уже лайку не сделает. Хотя конечно можно и нужно пытаться возродить инстинкт воина-добытчика.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Та вроде готовится... живот опустился, головка низко, периодически треники посещают... сегодня прочувствовала на себе что такое утиная походка
    Я своего тоже уговариваю. Говорю, сына, тебе и шапочку из Германии привезли, и бабушка плед связала, и одёжки накупили... пора мерять.. пока конечно не повёлся, но вроде заинтересовался
    Я вот думаю может у меня тоже опустился.. головка у меня давным давно низко! утиная походка это так смешно тоже давно уже так хожу но живот вроде как торчит! А у тебя значит уже на старте тогда тебе надо пожоще @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я пекинесов (ну, в смысле натуральный, на четырех лапах) видала с такими характерами, что ого-го! Серьезные такие, охранники Так что их тоже воспитать можно (это все еще о собаках)...
    а о людях... вот мне кажется все же, что кого ты хочешь видеть - тот и рядом будет... Анима и анимус... И когда я недовольна мужем, то (как бы это не злило меня саму ) я вспоминаю "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (С)

у кого как, а у нас соответствует...
    все равно, на самом-то деле изменить человек может ТОЛЬКО СЕБЯ. Ну и еще ребенка, пока тот поперек лавки лежит . Потом уж поздно

Дописів
    2 302

Типово

Сообщение от RedHe@D
    Та вроде готовится... живот опустился, головка низко, периодически треники посещают... сегодня прочувствовала на себе что такое утиная походка
    Я своего тоже уговариваю. Говорю, сына, тебе и шапочку из Германии привезли, и бабушка плед связала, и одёжки накупили... пора мерять.. пока конечно не повёлся, но вроде заинтересовался
    Я тоже так хотела сына уже родить и очень хотела на мужа ДР. А потом ДР прошел, подумала, что так даже лучше у каждого свой праздник. И вот когда утром что-то вытекло и поехали в РД проверить воды или нет, я хожу под окнами Космички и жду результат, а из окна такие ужасающие крики рожающей девочки, у меня пот холодный выступил и я резко рожать передумала. Акушерка выносит мне результат, что это не воды и мне можно ехать домой так я ощутила, что значит фраза "лететь на крыльях" такая счастливая была. Правда вечером все равно вернулась опять в роддом и ночью сын родился )) Но тот побег не забуду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас малюсенький праздник - первые печеньки в духовке. Вы не представляете, какой это кайф! Я, до того, как к (тогда еще будущему) мужу переехала, была на 100% уверена, что готовить не умею, ну т.е. абсолютно(борщи-супы-каши-овощные рагу и т.п. не в счет). Именно выпечку и мясо. Потом, за три года, научилась . Выпечку все гости хвалили (недрожжевую, правда). А на нашей квартрире плита была настолько хреновейшая, что в ней горело почти все. Я пару рах попробовала - и больше не рисковала. И вот, почти 2,5 года спустя - получилась выпечка! Да, самая простая - но счастью нет предела

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Ой, а на долго она уезжает, а то я к ней на пятницу записана на 4д, вроде только она его делает
    В пятницу уже принимает, а в среду только после обеда. Только желательно 4Д делать до 32 недель.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

мне минут 10 назад позвонили - сказали что именно в среду ее утром не будет, могут на другой день. А мне неохота два раза ездить туда-сюда (так у меня сначала узи, а потом - прием сразу) - ну я и не сопротивлялась

Яблок нет, яиц больше нет - ничего нет! И суп а плите не могу бросить
    Точно, при мне всех начали обзванивать и переносить приёмы.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

...поехали в РД проверить воды или нет, я хожу под окнами Космички и жду результат, а из окна такие ужасающие крики рожающей девочки, у меня пот холодный выступил и я резко рожать передумала...
    Я точно не передумаю

Cipochka Кстати, я б не сказала что у меня он совсем низко опустился (но он высоким то и не был).. скорее форму сменил с шарика стал больше похожим на "капельку". Посмотрим что тебе скажут, а то я ж вперед лезть не хочу...Ты давай там выманивай

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    На каком сроке делают плановое КС??? с 36-37?? кто вкурсе??
    По показаниям могут и раньше, а если всё в норме то в 39 неделек.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вот подпишусь под каждым словом, хоть и убило на повал сравнение!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

у нас малюсенький праздник - первые печеньки в духовке. Вы не представляете, какой это кайф! Я, до того, как к (тогда еще будущему) мужу переехала, была на 100% уверена, что готовить не умею, ну т.е. абсолютно(борщи-супы-каши-овощные рагу и т.п. не в счет). Именно выпечку и мясо. Потом, за три года, научилась . Выпечку все гости хвалили (недрожжевую, правда). А на нашей квартрире плита была настолько хреновейшая, что в ней горело почти все. Я пару рах попробовала - и больше не рисковала. И вот, почти 2,5 года спустя - получилась выпечка! Да, самая простая - но счастью нет предела
    Оличка, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, печенькой и хорошей плитой!!! Я раньше часто пекла, а сейчас разленилась.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я раньше часто пекла, а сейчас разленилась.
    я аналогично... только меня разленило то, что с готовкой меня муж расслабил, он тащится прям готовить...так я вижу что сама уже оборзела.. звоню ему и спрашиваю что будем ужинать))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот подпишусь под каждым словом, хоть и убило на повал сравнение!!
    ну я просто ОЧЕНЬ люблю собак , особенно крупных, особенно таких как хаски, среднеазиаты - мало подвергшихся селекции, что ли, чтобы на волклв похожи... Кого человек не изуродовал
    Поэтому я с искренним уважением к мужчинам и собакам.

Сторінка 70 з 376 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті