| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танчики - это то же самое, только еще и без компании и не на свежем воздухе (домино - это я выбрала вместо водки и гулек... потому что таких тоже много!)
Мое глубокое убеждение в том, что МУЖИК ДОЛЖЕН ПАХАТЬ. Это как собака лайка... (мужчин и собак я очень уважаю!!!!) т.е. если ты заводишь себе нормального пса, то обращаться с ним надо не как с пекинесом, а сурово так гонять по 20-30 км ежедневно. Потому как иначе его способности природные не будут востребованы. (другой вопрос, если заводишь пекинеса- но кому-то ж и такое нравится...)
С мужчинами та же история. Они - сильные. И сила должна быть использована по максимуму. Иначе будут хиреть, слабеть и в итоге сядут на шею. причем еще и недовольны будут (потому как подсознание-то остается от того, нормального такого пашущего самца, который должне мамонта приволочь, отбить у конкурента по пути, да еще и отогнать саблезубого тигра от пещеры!)![]()
Была в 9-ке у Носинской, там вроде нормальная аппаратура. Врачу доверяю своему, она спросила чего я туда УЗИ поехала делать и попросила еще к Лайло съездить. Плохо то, что врач моя в отпуске сейчас и будет на месте не скоро, все в телефонном режиме. Стараюсь настроиться позитивно, читаю что у многих многоводие ни к чему плохому не привело. Меня еще смутил комментарий Носинской, мол многоводие сильное, но я б антибиотики не давала и ничего б не делала.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ну, может я идеализирую(у меня-то мужа мама баловала ого-го сколько лет
). Но я реально вижу, насколько он ... ну не знаю как сказать... взрослее, что ли... стал когда стал на второй работе работать (да, устает тоже гораздо сильнее!!!! но и реализуется! И это так заметно!)
А когда квартиру купил сам??!! Это надо было глаза его видеть. Ему ни на йоту никто не помогал (семья не такая бедная, как моя, но обычная, рабочая). Это ж самоуважение...
у нас тоже бока бывают, но... полы в квартире муж моет уже месяц, наверное (тем более -после строительных работ у нас реально грязно), посуду вечером моет (мне нетрудно, просто долго не могу над раковиной, наклоняться приходится - иногда половину вымою, уйду полежать - прихожу, а она уже чистая)
Только они давно не лайки уже многие, а как раз пекинесы. Это ж чтоб лайка была лайкой ее надо так воспитывать со щенячьего возраста, а если мужчину с детства мама под юбкой держала ( как бы самой такой не стать), то жена уже лайку не сделает. Хотя конечно можно и нужно пытаться возродить инстинкт воина-добытчика.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я пекинесов (ну, в смысле натуральный, на четырех лапах) видала с такими характерами, что ого-го! Серьезные такие, охранникиТак что их тоже воспитать можно
(это все еще о собаках)...
а о людях... вот мне кажется все же, что кого ты хочешь видеть - тот и рядом будет... Анима и анимус... И когда я недовольна мужем, то (как бы это не злило меня саму) я вспоминаю "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (С)
у кого как, а у нас соответствует...
все равно, на самом-то деле изменить человек может ТОЛЬКО СЕБЯ. Ну и еще ребенка, пока тот поперек лавки лежит. Потом уж поздно
![]()
Я тоже так хотела сына уже родить и очень хотела на мужа ДР. А потом ДР прошел, подумала, что так даже лучше у каждого свой праздник. И вот когда утром что-то вытекло и поехали в РД проверить воды или нет, я хожу под окнами Космички и жду результат, а из окна такие ужасающие крики рожающей девочки, у меня пот холодный выступил и я резко рожать передумала. Акушерка выносит мне результат, что это не воды и мне можно ехать домой так я ощутила, что значит фраза "лететь на крыльях" такая счастливая была. Правда вечером все равно вернулась опять в роддом и ночью сын родилсяСообщение от RedHe@D
Та вроде готовится... живот опустился, головка низко, периодически треники посещают... сегодня прочувствовала на себе что такое утиная походка
Я своего тоже уговариваю. Говорю, сына, тебе и шапочку из Германии привезли, и бабушка плед связала, и одёжки накупили... пора мерять.. пока конечно не повёлся, но вроде заинтересовался)) Но тот побег не забуду.
у нас малюсенький праздник - первые печеньки в духовке. Вы не представляете, какой это кайф! Я, до того, как к (тогда еще будущему) мужу переехала, была на 100% уверена, что готовить не умею, ну т.е. абсолютно(борщи-супы-каши-овощные рагу и т.п. не в счет). Именно выпечку и мясо. Потом, за три года, научилась . Выпечку все гости хвалили (недрожжевую, правда). А на нашей квартрире плита была настолько хреновейшая, что в ней горело почти все. Я пару рах попробовала - и больше не рисковала. И вот, почти 2,5 года спустя - получилась выпечка! Да, самая простая - но счастью нет предела![]()
...поехали в РД проверить воды или нет, я хожу под окнами Космички и жду результат, а из окна такие ужасающие крики рожающей девочки, у меня пот холодный выступил и я резко рожать передумала...Я точно не передумаю
Cipochka Кстати, я б не сказала что у меня он совсем низко опустился (но он высоким то и не был).. скорее форму сменил с шарика стал больше похожим на "капельку". Посмотрим что тебе скажут, а то я ж вперед лезть не хочу...Ты давай там выманивай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks