| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой то как раз и пашет (исключения уж очень на расслабоне у него утра)
эти выходные так даже в воскресенье на работу ездил (тренинги у них были с 9 до 18 ), а в субботу он-лайн конференция с 10 до 14, а после я пыталась его гонять помогать мне по дому и сходить в магазин (кучу нервов на это потратилауж очень с гормонами у меня наверно сейчас плохо)
Если есть время НЕбаловать жену - значит, мало работает
конечно, с гормонами фигня - ТЫ Ж БЕРЕМЕННАЯа у мужа - не фигня. Он все понимать должен. Я с прошлой беременности мужу сказала совет своего психолога: "Он тебя должен любить и ЖАЛЕТЬ!!!!" Так и повторяю...
(хотя за деньги мне вчера таки слегка нагорело... ну знаете, три стадии: "Денег нет", "Денег нет совсем" и "Пора менять баксы"... вот я довела ситуацию до последнего
). Но ведь все хочется хорошее, а не абы какое!
Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.
Cipochka и наша волшебная десяточка лидеров))поделитесь что приготовили малышам на выписку??? Я взяла пледик кружевной на тоненьком синтепоне цвета шампани, костюмчик наборчик с пяти предметов с плотного трикотажа и красивую шапулю чиковскую. Вот думаю надо купить человечика флисового вдруг прохладно будет???
согласна и с первым, и со всем ниже сказанным. но должно ж быть желание самого мужика..а если просто будешь его пилить - "..выходи на вторую работу...", "..заработай денег на квартиру...", то, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт. дети упрямятся воспитанию, а мужчины - и подавно![]()
Не, если пилить - то будет водка и гульки, ну или развод.
Тут сплошь дипломатия и такт. (Я порой себя ощущаю не просто глупой, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО глупой - потому как с дипломатией у меня слабо...)
Но ты ж понимаешь, если на стадии малыша тебе не помогают, то что потом? Будет мама+ребенок, и папа в танчиках (ну или , не знаю... в авиамоделировании... работе... алкоголе...) Меня очень-очень такое пугает
ну опять же, прости меня, плиз, я росла в такой семье, а как много таких семей видела!! Я хочу, чтобы мой сын не видел подобного примера.
У нас много знакомых, у которых папа в обязательном порядке купает малыша. Часто - это единственное время, когда они могут пообщаться (ведь многие мужчины допоздна на работе). Поваляться в кроватке можно им вместе, пока мама купается (готовит, убирает). Телесный контакт дорогого стоит! Постепенно привыкнут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks