| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ттт, почти выздоровела. Есть еще остаточный кашель (после сна) и иногда сопли (вот с бабушкой гуляли, пришли и потекло). Думаю, до понедельника окончательно очухается.
Да и мне гораздо лучше, хоть температура не скачет. Вообще, у нас в этом вирусе ключевые 3 дня, особенно на третий день капец-капец. А с четвертого попускает. У Машки восьмой день, у меня четвертый
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
болеющим срочно выздоравливать! а что ж зимой-то будет((
Степика с Днём Рождения! красивый получился праздник, именинник, подарки, тортик, все обалденное! Наилучшие пожелания вам!
Аришик, круто! Хоть один положительный отзыв про садик, а то всё слёзы и сопли) Янька молоток, так держать!
Ну молодчинка!
Я даже не представляю как у нас все это будет. Глеб только 1 раз оставался на 1 час у бабушки. Все прошло отлично, но у нас пока не возникает желания его оставлять с кем-нибудь. Посмотрим чем это кончится...... Мама меня рунает, что нужно приучать, что это ему же полезно, но мне вот ни сколечки не хочется его оставлять. Я плохая мать
Совсем забыла. Девочки, кто живет в Приднепровске, подскажите развивашку для 2 лет. Подруга из Чаплей возит аж на Правду. А я знаю, что в Приднике есть, только спросить не у кого. Нет знакомых в вашем районе.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мы с мужем планируем Катю к новому году в новую кровать переселить. Но как только она краем уха слышит, что будем покупать новую кроватку, то сразу кричит, что не надо, у нее есть кроватка. На днях я ей рассказала душещипательную историю о том, как Катина кроватка соскучилась за мамой, и хочет ее проведать. И нам нужно купить новую кроватку, а Катину отпустить на время к маме, а потом Катина кроватка вернется. Катя почти согласилась. Теперь я эту историю рассказываю ей каждый день. Успех переменный - то она не отпускает кроватку, то хоть сейчас забирай и уноси.
Аришик, поздравляю с успехами Яна в садике!
Бедный Илюшка(((( Пусть поскорее поправляется!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
[QUOTE=ap 25;18615327
а у нас все хуже стало..ночью спит ужасно темпа уже віше до 40...после сна едем к врачу...шото мне стремно как то..[/QUOTE]
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
А я думала, ты на работе, хотела тебя спросить об чем-то...
Оля, ты сегодня жжешь)
аж настроение подняла несмотря на погоду)))
как ваше здоровье?
Девочки, спасибо
Сказали прийти после сна в три часа. Пришла, детки еще спят. Ян уже не спал, он проснулся,сходил на горшок и пошел тихонько лежать. Когда меня увидел, так закричал "мама", как будто неделю меня не видел.
Пишу мужу в аську это, а он как всегда)) ""мама" - он кричал потому что незнает пока слов более подходящих к этой ситуации (бросила и ушла) а так-бы наслушалась!"
бегом взял кроссы, обулись и выбежал из садика))
Так что в принципе наша адаптация удалась)) ттт))
Женечка, Илюше скорей выздороветь!
Штаники мне привезли, спасибо большое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks