Всем привет!
Деток с датками!!!
Дажага, Володеньке, скорейшего выздоровления! Побыстрее домой возращайтесь!
По поводу тату и сдачи крови, так там вроде бы, если недавно сделално тату, то нельзя, а если пару лет уже прошло, то можно сдавать. Вобщем все утонять надо.
По поводу деток отказничков, так тут все зависит от людей (медсестер, санитарок) и прежде всего от руководства больницы и отделения, где они лежат.
Там где мы лежали на выхаживании, отказничкам повезло, заведующий реанимации там всех строит, чтобы отказнички были помыты, умыты, не дай Бог, ему найти опрелость или покраснение у малыша, там все потом летают. И от государства, и спонсоров он находит, так детки там лежат в Либеро, Хеппи памперсах, едят хуману, нутрилон.
А вообще удивлена, что многие живут в розовых очках и не знают, каково отказникам, детдомовцам в больнице.
Раньше регулярно вещи, игрушки отвозили в дом малютки на Передовую. Яблоки возили. Теперь вещи, игрушки они только новые исключительно берут, жаль пока нет такой возможности новое покупать.
Анастасия, видела ты хочешь купить продукты-фрукты - лучше не стоит, во первых деткам они могут и не попасть, могут вообще не взять ссылаясь на СЭС, а вот лекарства, вещи, игрушки, памперсы - думаю стоит привезти.
По поводу воровста у таких деток - меня от этого аж коробит, как у детдомовцев, в больницах, в садиках у деток воруют, объедают... я этого никогда не пойму.
Просто знаю реальные случаи, когда в больницу приходят простые люди, спонсоры покруче, передают деньги завотделению, главврачам, чтобы они купили нужные лекарства, средства гигиены, а до деток это не доходит или доходит малая часть...
В данной больнице, если детки не груднички, то нужно прийти и им в ручки отдать фрукты, печенько, вещи, игрухи, надеюсь, так персонал не позарится... если есть кто-то адекватный из персонала, то передать им памперсы, питание для деток, чтобы оно им шло. Джага, узнай все!

Bookmarks