Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 455 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Дажага, Володеньке, скорейшего выздоровления! Побыстрее домой возращайтесь!

По поводу тату и сдачи крови, так там вроде бы, если недавно сделално тату, то нельзя, а если пару лет уже прошло, то можно сдавать. Вобщем все утонять надо.

По поводу деток отказничков, так тут все зависит от людей (медсестер, санитарок) и прежде всего от руководства больницы и отделения, где они лежат.
    Там где мы лежали на выхаживании, отказничкам повезло, заведующий реанимации там всех строит, чтобы отказнички были помыты, умыты, не дай Бог, ему найти опрелость или покраснение у малыша, там все потом летают. И от государства, и спонсоров он находит, так детки там лежат в Либеро, Хеппи памперсах, едят хуману, нутрилон.

А вообще удивлена, что многие живут в розовых очках и не знают, каково отказникам, детдомовцам в больнице.
    Раньше регулярно вещи, игрушки отвозили в дом малютки на Передовую. Яблоки возили. Теперь вещи, игрушки они только новые исключительно берут, жаль пока нет такой возможности новое покупать.

Анастасия, видела ты хочешь купить продукты-фрукты - лучше не стоит, во первых деткам они могут и не попасть, могут вообще не взять ссылаясь на СЭС, а вот лекарства, вещи, игрушки, памперсы - думаю стоит привезти.

По поводу воровста у таких деток - меня от этого аж коробит, как у детдомовцев, в больницах, в садиках у деток воруют, объедают... я этого никогда не пойму.
    Просто знаю реальные случаи, когда в больницу приходят простые люди, спонсоры покруче, передают деньги завотделению, главврачам, чтобы они купили нужные лекарства, средства гигиены, а до деток это не доходит или доходит малая часть...

В данной больнице, если детки не груднички, то нужно прийти и им в ручки отдать фрукты, печенько, вещи, игрухи, надеюсь, так персонал не позарится... если есть кто-то адекватный из персонала, то передать им памперсы, питание для деток, чтобы оно им шло. Джага, узнай все!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну то ты в ждушках писАла, мало ли... я ж не знаю как проколотый пуп себя в Б чувствует/ведет))
    В который раз поражаюсь твоей памяти... В 30 недель сняла серёжку, по приезду домой из РД одела назад ))

И я хочу поучаствовать в обмене подарками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я уже отдавала на Свердлова пакет одежки и сейчас есть что отдать+мягкие игрушки.Я созваниваюсь с одной из врачей из отделения,где лежит Джага.Можно и через нее узнать о передачке малышам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а я правильно поняла, что это вы отказничкам? Мне тоже есть, что отдать. Или продать здесь, а на деньги купить что-то нужное и опять таки отдать малышам
    я нашим девочкам предлагала, можно и отказничкам, если им такие нужны (очень мало детей берут круглые силиконовые соски)

Подаркообмен - это классно! Нужен организатор! Лиля писала, что готова передать темку

Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Что-то пишу уже третий раз, напишу-отправляю-выкидывает и не сохраняется!
    Надеюсь этот раз будет удачным.

Джага, Володеньке скорейшего выздоровления. Посокрее домой возвращайтесь и больше вам в больнички не попадать.
    Эх, самой довелось с Дашкой как-то лежать, то тараканы, порой отмороженые медсестры, отсуствие нормальных условий существовании - просто радует, хорошо хоть детки все это легче переносят.

По поводу сдачи крови - с тату вроде бы можно сдавать, если рпошло определеннное время, к примеру год-два после тату, но нужно все уточнять.
    Там много ограничений, к сожалению. Как-то приезали в пятером сдать кровь, а приняли только Серегу моего, остальных забраковали по разным причинам...

По поводу отказников - удивлена, что многие живут в розовых очках и не знаю или не хотят знать, как живется деткам отказникам, детдомовцам и т.д.
    Много зависит от директоров детдомов, завотделений больниц, где лежат детки. Ведь это они воруют и закрывают глаза на воровство у этих деток, на хамство медсестер.

Сама видела разницу в отношении в разных больницах и отделениях.
    Где мы лежали в реанимации и патологии с малышами, так там завотделения выбивает и шприцы, и катетеры бесплатные для всех, не только отказников, и кутасепты и другие обеззараживающие вещества, и памперсы для отказников выделяются и государством и спосорами, и медсестры просто летают, если не дай Бог он увидит деток отказничков с покраснениями, опреластями и т.д.

Никогда не понимала, тех людей, кто обворовывает детей, да еще и деток у которых и так судьба не легкая. Неужели самим нельзя заработать лекарства, питание, фруты и т.д.
    Мы наоборот делились лекарствами с отказниками в реанимации. Спрашивали - кто может поделится с детками какими-то препаратами и мы всегда были не против. Жалко. Очень жаль. Осебенно, когда крошек выхаживают с 700-800 грамм, а чудо родители от них отказываются, бросают их.

Анастасия, видела ты хочешь повезти фрукты-сладости и т.д. - сначала узнай, т.к. вдруг детки еще груднички и им этого нельзя, да и могут не принять из-за запретов СЭС и т.п. А лучше привезти памперсы, вещи, игрушки - и вручить это именно деткам, если они не очень малы, чтобы досталось именно детям.

Я раньше часто вещи, игрушки Дашкины, целые, хорошие отдавала в детдом на Передовой. А теперь они берут только новое, с ценниками. И фрукты уже брать не хотят...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    мы вчера Глебушке купили разв-й центр чикковский)))) я его прежде чем дать ре помыыыла(((( сутки он не работал(((

в общем ему таак понра, правда он мелодии переключает ногами))))) и говорит *** *** *** ***)))))))))) к чему бы это?!

Иришка, с прошедшим праздником! мир и любовь вашей семье!!!

Джагуся, выздоравливайте скорее!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я уже отдавала на Свердлова пакет одежки и сейчас есть что отдать+мягкие игрушки.Я созваниваюсь с одной из врачей из отделения,где лежит Джага.Можно и через нее узнать о передачке малышам.
    узнай, пожалуйста! А разве мягкие игрушки берут? я бы с удовольствием поделилась бы мягкими, очень классными игрушками.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в среду зашлю мужа в Метро на Тополь, ты ж там живешь? Ну в смысле на Тополе))
    Тополь2,напротив Сичи,гуляем до 11-30 и после 16
    Как же я мечтаю свою звездулинушку переложить в кроватку!Но пока это нереально...Мало того,старшая,которая спит ,вроде бы, отдельно,среди ночи,приходит ко мне под бочек.И я все утро хожу"коленками назад",т.к болит усе)))
    бедненькая!!!как я тебя понимаю!!!мы тоже спим вчетвером!!! сегодня была одна из счастливых ночей - все спали "согласно купленных билетов"
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, прикольными мы будем бабками - с тату и пирсингом!

ЖУ, я очень поддерживаю идею про обмен подарками!
    )))) думаю мы будем клевыми!!!
    Ленчик,а что у тебя за татушка?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блин, Дашуля, только заметила, что ты ник поменяла!
    сегодня проснулась и решила откорректировать! после последнего вопроса:"У тебя ник Дувечка? решила сделать его однозначно-понятным!)

irin-chic мой кремик уже ушел) если кто-то займется сбором для отказничков - думаю найду и для них что-то

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а я правильно поняла, что это вы отказничкам? Мне тоже есть, что отдать. Или продать здесь, а на деньги купить что-то нужное и опять таки отдать малышам
    я тоже могу кремы отдать, присыпку бюбхен, и вещичек могу собрать

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Как же я мечтаю свою звездулинушку переложить в кроватку!Но пока это нереально...Мало того,старшая,которая спит ,вроде бы, отдельно,среди ночи,приходит ко мне под бочек.И я все утро хожу"коленками назад",т.к болит усе)))

+мильён! узнаю себя. Моя Катюша тоже любит внимание по ночам.Я думала,что когда переселю ее в свою комнату будет легче, а от этого тока километраж ночных забегов увеличился.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В который раз поражаюсь твоей памяти... В 30 недель сняла серёжку, по приезду домой из РД одела назад ))
    Везуууха! А я хоть и сняла сережку в 12 недель где-то, но пуз был огромный и дырочки таааак растянулись, некрасиво теперь. Но пока ничего с этим не делаю, т.к. хотелось бы еще девооочку родить

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    сегодня проснулась и решила откорректировать! после последнего вопроса:"У тебя ник Дувечка? решила сделать его однозначно-понятным!)
    Ну, здравствуй, Душечетырека!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    эээээээ!дамы!прошу учесть - я трепетно отношусь к своему нику!!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    узнай, пожалуйста! А разве мягкие игрушки берут? я бы с удовольствием поделилась бы мягкими, очень классными игрушками.
    читаю урывками,тк Саша сегодня развлекает маму(
    Мягкие игрушки бу не берут! про новые не знаю, но считаю чем покупать новые мягкие игрушки, лучше памперсы, смеси, лекарства

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    насколько я знаю- нет.. типа сборник пыли

на форуме есть темка, мож кто не знает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    там Мисти и Фоксимен занимаются помощью деткам.
    выкладывают списки необходимого- иногда канстовары, часто лекартсва..
    Я пару раз собирала вещи своих малышек и обувь, + подружек подключила.. подьехал представитель организации и забрал все сам, очень удобно для невыездной мамы

острая необходимость всегда - памперсы, салфетки
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик,а что у тебя за татушка?
    У мну бабочка

.

Дописів
    6 210

Типово

эээээээ!дамы!прошу учесть - я трепетно отношусь к своему нику!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет наконец-то!
    Именинников с датками!

СОбираемся в начале октября делать семейную фотосессию на фоне листиков. Подскажите пож красивые места, где обычно осенью клены красивые и листьев много

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    15

Типово

Девочки, может кто в курсе в эти выходные 29, 30 ребенка крестить можно? Никаких там праздников церковных не выпадает?

Сторінка 376 з 455 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті