Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 199 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    А Крупский по Вашему кто?В схватке за власть сошлись два потомка Сиона,не более!
    Безбах заводчанин до мозга кости,Крупский от комсомольского агитатора дошёл до горисполкома,типичная номенклатура,тоже до мозга,но другой кости.
    Кому кто импонирует,а национальный момент -у них равный)))
    та не звезди, ты и то больше на потомка сиона потянешь, Гарик. Иди раскручивай дальше свои дебильные темы, вместе со своими клонами

winter
    Guest

Типово

]
    Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Прочитал информационный бюллетень (агитация за Я.Безбаха) "Проспект Правды" №1 от 3сентября 2012г.

Если Безбах считает, что металлургам недостаточно платят, так чего не попросит у Пинчука поднять им зарплату ?
    вот-вот

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    ]

вот-вот
    Не рекомендую мечтать об утопиях....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

не хочется повторяться, в этой теме уже писали. и я втом числе. Включите любой пинчуковский канал, начиная с 11, боевые листки их почитайте. для этого и пиарщики были выписаны соответствующие из Москвы. Везде, где похвалят Якова, сразу же вспомнят и плохого Крупского. В этом плане мне Крупский импонирует больше, рассказывает только о себе, не поливая грязью никого из своих конкурентов.
    Ни вижу разницы между ними никакой. Вам лучше будет жить если изберут Крупского или Якова? Никакой разницы...для вашей жизни.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ни вижу разницы между ними никакой. Вам лучше будет жить если изберут Крупского или Якова? Никакой разницы...для вашей жизни.
    там вообще нет разницы
    никакой
    все идут от одной партии и все от олигархов
    они Не изменят вашу и жизнь и жизнь Ваших близких

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    там вообще нет разницы
    никакой
    все идут от одной партии и все от олигархов
    они Не изменят вашу и жизнь и жизнь Ваших близких
    А сегодня некому из идущих во власть менять жизнь народа страны к лучшему...Все партии на одно лицо. Эти выбору ничего не меняют. Олигаргическая система правления остается в старом виде. Коррупция и воровство во власти продолжат свое махровое цветение..

winter
    Guest

Типово

Не рекомендую мечтать об утопиях....
    Бог с Вами, я о таком мечтать и не думала, вопрос напрашивается сам по себе, если читать задумываясь.

winter
    Guest

Типово

В принципе, я уже написала, какая для меня между ними разница. К тому же Крупского знаю лично, его человеческие качества и отношение к работе устраивают меня абсолютно.

winter
    Guest

Типово

А сегодня некому из идущих во власть менять жизнь народа страны к лучшему...Все партии на одно лицо. Эти выбору ничего не меняют. Олигаргическая система правления остается в старом виде. Коррупция и воровство во власти продолжат свое махровое цветение..
    Похоже диалог зашел в тупик, подождем Гарика и команду со свежими гадостями

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

В принципе, я уже написала, какая для меня между ними разница. К тому же Крупского знаю лично, его человеческие качества и отношение к работе устраивают меня абсолютно.
    На что живет Крупский? Сколько он получает официально?

winter
    Guest

Типово

На что живет Крупский? Сколько он получает официально?
    Ну, не настолько лично, чтобы считать его деньги.
    А если вас интересуют подробности, так вроде бы по 11 каналу эту тему разложили уже по полочкам со всех сторон, все посчитали и расстреляли.

Дописів
    35 019

Типово

отношение к работе устраивают меня абсолютно.
    И то, что работа ведётся только перед выборами, тоже?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

В пользу Безбаха выступает то, что он не подтягивает известных чиновников себе в агитацию. И этот продажный суд, где Кулю выставили физ лицом плюсов Крупскому не прибавил. И перекупка борда и запугивание фирмочки по наружке - это совсем уж некрасиво...Ну..это моё мнение.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В пользу Безбаха выступает то, что он не подтягивает известных чиновников себе в агитацию. И этот продажный суд, где Кулю выставили физ лицом плюсов Крупскому не прибавил. И перекупка борда и запугивание фирмочки по наружке - это совсем уж некрасиво...Ну..это моё мнение.
    Він не може підтягувати чиновників, він балотується самовільно, парітя, в якій він є членом, одобрямсу не дала і підтримки, відповідно, теж.
    Але витрачати гроші з бюджету (він депутат міської ради) і заводські - це легко

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ну, не настолько лично, чтобы считать его деньги.
    А если вас интересуют подробности, так вроде бы по 11 каналу эту тему разложили уже по полочкам со всех сторон, все посчитали и расстреляли.
    А деньги считать надо и не только свои, но и тех кто идет во власть (для этого и придумана декларация о доходах). Большинство из них как известно не живет на официальные доходы с зарплаты. Зачем нам такие во власти? Они же воровать будут во власти...и заниматься коммерцией.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И то, что работа ведётся только перед выборами, тоже?
    Она всегда велась, а то что ее сейчас стало заметно, так это и есть специфика предвыборного периода. Вы еще скажите, что все остальные из вышеуказанного списка трудились все это время на покладая рук и ног.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я звернулась до цієї чудової, як Ви кажете, людини з проханням допомогти хоча б трішки родині нашої форумчанки, у якої захворіла донечка (живе у нього на окрузі). Результату не дало. Так що його людські якості для мене дуже чітко зрозумілі. На банери з балконів гроші є, а на реальну допомогу - немає.

Дописів
    35 019

Типово

Она всегда велась, а то что ее сейчас стало заметно, так это и есть специфика предвыборного периода. Вы еще скажите, что все остальные из вышеуказанного списка трудились все это время на покладая рук и ног.
    С первым предложением мне совершенно невозможно согласиться. Совсем.
    Со второй частью Вашего поста - я такого не говорю, даже и не думаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Суд аргументировал свое решение тем, что на плакате должность не указана, т.е. Агитирует он как физ. Лицо, обычный человек, второй вопрос, что все и без подписи знают, кто он такой. Хотя я думаю, что он имеет право поддержать на выборах человека, который является его замом уже 12 лет.
    Плюсов бы не прибавило, если бы было написано, верю Крупскому, а Безбах, чудак на букву" м". Именно на этом вся компания у Безбаха построена, но вас ,похоже , это не смущает.
    И то что Безбах почти каждый день подает на Крупского в суд всего лишь говорит о том, что конкурент он для них очень серьезный и врядли они с ним справятся, поэтому и пытаются выбить из предвыборной гонки таким образом.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Кого ты спрашуешь?он сам не знает,понты одни,типа "с самим кличко общался"...
    ну и расскажи теперь почему !

Сторінка 91 з 199 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті