| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В пользу Безбаха выступает то, что он не подтягивает известных чиновников себе в агитацию. И этот продажный суд, где Кулю выставили физ лицом плюсов Крупскому не прибавил. И перекупка борда и запугивание фирмочки по наружке - это совсем уж некрасиво...Ну..это моё мнение.
Я звернулась до цієї чудової, як Ви кажете, людини з проханням допомогти хоча б трішки родині нашої форумчанки, у якої захворіла донечка (живе у нього на окрузі). Результату не дало. Так що його людські якості для мене дуже чітко зрозумілі. На банери з балконів гроші є, а на реальну допомогу - немає.
Суд аргументировал свое решение тем, что на плакате должность не указана, т.е. Агитирует он как физ. Лицо, обычный человек, второй вопрос, что все и без подписи знают, кто он такой. Хотя я думаю, что он имеет право поддержать на выборах человека, который является его замом уже 12 лет.
Плюсов бы не прибавило, если бы было написано, верю Крупскому, а Безбах, чудак на букву" м". Именно на этом вся компания у Безбаха построена, но вас ,похоже , это не смущает.
И то что Безбах почти каждый день подает на Крупского в суд всего лишь говорит о том, что конкурент он для них очень серьезный и врядли они с ним справятся, поэтому и пытаются выбить из предвыборной гонки таким образом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks