| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы шили. Купили ткань по 35 грн метр (правда скидку выпросили), нам бабушка из группы пошила за чисто символическую цену 20 грн за комплект. Обошлось примерно 100 грн комплект. Если покупать, цены в райне 150 грн. В СП видела чуть больше 100 грн, но какое там качество даже не знаю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дык я вроде все качественное заказаложила в смету-кахиноровские карандаши,акварельные краски"Гамма" медовые и все такое из хорошших товаров.Может Вы все покупаете.Например нам стаканчики-непроливайки не нужны,клей ПВА покупаем в банке (1л) потом его разливают в спец.тарелочки и детки клеят,еще досточки для пластилина нам нужно докупит всего пять и много-чего докупить-добрать!
Учтем,на этой неделе определимся!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девочки. нам на физкультуру сказали купить одинаковые желтые футболки и голубые шорты, может кто знает где купить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я буду заказывать с сайта:
http://s-igolochki.prom.ua/product_list/group_1373580
один набор желтых футболочек+черные шортики и второй васильковые + черные шортики.
вот смотрите какие полотенца и вроде неплохого качества http://www.shop.yaroslav.ua/index.php?categoryID=584
Девочки! Как по вашему опыту, когда лучше делать обзвон родителям? А то у меня все в первый раз, мандражирую страшно... а день учителя все близится...
У меня это происходит тогда, когда имею свободное время. Я как-то и не задумывалась, единственный пункт: слишком рано и слишком поздно не звоню. Последний раз уложилась в два своих обеденных перерыва...
И вообще - ничего страшного: *Здравствуйте! Я такая-то из родительского комитета...* и далее по тексту. Я еще сразу добавляю - *Буду сейчас требовать денег*, но у меня родители адекватные. С сильно впечатлительными так не стоит...
я за неделю рассказывать начинаю и у нас начинает работать сарафанное радиоза 2 дня рассылаю всем смс и вешаю обьявление для подписей.
Но больше всего собирались у нас родители, если серьезная тема есть, как переход в новую группу и составление списков кто куда, или после личного обзвона родителей и рассказа, что за вопросы будут подняты и что голос каждого родителя важен, а на последнем и половина не пришла![]()
ну с сарафанным радио пока совсем туго - все детки новые и родители друг с другом не знакомы. все мамы, кому я говорила о "поздравлении" на день учителя, вроде были не против, что деньги нужно сдавать, но за неделю никто так и не подсуетился. я вот все хожу и решаюсь на обзвон, но этого так не люблю... настраиваюсь
Я обзваниваю в будние дни с 20.00 до 20.40 (все уже сыты,но еще спать не ложаться и детей не моют) или в воскресенье ближе к вечеру (если звонить в субботу родители забывают за сутки).А так накануне понедельника и деньги можно приготовить и осмыслить происходящее!СМС отсылаю примерно дня за два,в тексте указываю число собрания,время и обязательно день недели.Как говорил Штирлиц запоминается последняя фраза.
Особо много не наговариваю,обязательно представляюсь и обязательно на Вы.Просто приглашаю на собрание и прошу не забыть!
Важно вести разговор не со стороны просящего,а Ваш РЕ просим участвовать в его малюковой жизни! На наглость и оскорбления не реагировать (к сожалению у меня и такое было,я просто прекращала разговор!)
Востаннє редагував констанцияя: 24.09.2012 о 21:50
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks