Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 306 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как вы укладываетесь в 700 грн. на канцтовары?
    У нас получилось 1600 на 19 человек. Правда, у нас покупают дорогие.
    Я по ценам на Кирова прикинула все равно на 26 чел получается на1690 грн (по 65 грн с человека).Может Вы добираете,а нам в этом году почти все нужно новое,только гуаши 5 коробочек (она самая дорогая из всего)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я по ценам на Кирова прикинула все равно на 26 чел получается на1690 грн (по 65 грн с человека).Может Вы добираете,а нам в этом году почти все нужно новое,только гуаши 5 коробочек (она самая дорогая из всего)
    У нас 1600 на 19 человек, а у вас на 26.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    и мне 20 шт надо.. если что я с вами, но желательно подешевле ))

а постельное кто-то шил/покупал, а то я в поисках..
    Мы шили. Купили ткань по 35 грн метр (правда скидку выпросили), нам бабушка из группы пошила за чисто символическую цену 20 грн за комплект. Обошлось примерно 100 грн комплект. Если покупать, цены в райне 150 грн. В СП видела чуть больше 100 грн, но какое там качество даже не знаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.
    Охранник у нас целый день, платим 19 грн. в месяц

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    У нас сад охраняется после 6 вечера, какое-то агенство. Этот вопрос решается через заведующую. Мы сдаем 20 грн в фонд сада, и из этих денег выделяется сумма на охрану. А днем я даже не представляю, все равно всех родителей, бабушек и т.д. не запомнишь. И по началу родителей полно бродит, детей забирают и до обеда и в обед. Единственное, у нас закрывают калитку на замок, но с другой стороны двора есть еще одна, она всегда открыта.
    Наш охранник всех родителей знает в лицо, а детей по именам.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мы шили. Купили ткань по 35 грн метр (правда скидку выпросили), нам бабушка из группы пошила за чисто символическую цену 20 грн за комплект. Обошлось примерно 100 грн комплект. Если покупать, цены в райне 150 грн. В СП видела чуть больше 100 грн, но какое там качество даже не знаю.
    спасибо, видно меньше 100 грн никак ((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как вы укладываетесь в 700 грн. на канцтовары?
    У нас получилось 1600 на 19 человек. Правда, у нас покупают дорогие.
    Дык я вроде все качественное заказаложила в смету-кахиноровские карандаши,акварельные краски"Гамма" медовые и все такое из хорошших товаров.Может Вы все покупаете.Например нам стаканчики-непроливайки не нужны,клей ПВА покупаем в банке (1л) потом его разливают в спец.тарелочки и детки клеят,еще досточки для пластилина нам нужно докупит всего пять и много-чего докупить-добрать!

и мне 20 шт надо.. если что я с вами, но желательно подешевле ))

Учтем,на этой неделе определимся!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

нам надо... пиши в Лс я уже все проверила, столько предложений....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Охранник у нас целый день, платим 19 грн. в месяц

Наш охранник всех родителей знает в лицо, а детей по именам.
    С ума сойти! Вот это профи! У вас садик маленький?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    14

Типово

девочки. нам на физкультуру сказали купить одинаковые желтые футболки и голубые шорты, может кто знает где купить

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

в Сп от 69грн за комплект. Шить окло 75-100грн за комплект

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від НезабудкаРК03 Переглянути допис
    девочки. нам на физкультуру сказали купить одинаковые желтые футболки и голубые шорты, может кто знает где купить
    В Спортмастере есть обычные хб футболки разных цветов, желтые точно были

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

С ума сойти! Вот это профи! У вас садик маленький?
    Да нет, обычный садик. ПРосто охранник целый день на улице, все мимо него проходят - вот и запоминает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дык я вроде все качественное заказаложила в смету-кахиноровские карандаши,акварельные краски"Гамма" медовые и все такое из хорошших товаров.Может Вы все покупаете.Например нам стаканчики-непроливайки не нужны,клей ПВА покупаем в банке (1л) потом его разливают в спец.тарелочки и детки клеят,еще досточки для пластилина нам нужно докупит всего пять и много-чего докупить-добрать!

Учтем,на этой неделе определимся!
    Закупала не я, поэтому ничего не скажу.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від НезабудкаРК03 Переглянути допис
    я буду заказывать с сайта:
    http://s-igolochki.prom.ua/product_list/group_1373580

один набор желтых футболочек+черные шортики и второй васильковые + черные шортики.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вот смотрите какие полотенца и вроде неплохого качества http://www.shop.yaroslav.ua/index.php?categoryID=584

Дописів
    0

Типово

Девочки! Как по вашему опыту, когда лучше делать обзвон родителям? А то у меня все в первый раз, мандражирую страшно ... а день учителя все близится...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Konovalova Переглянути допис
    Девочки! Как по вашему опыту, когда лучше делать обзвон родителям? А то у меня все в первый раз, мандражирую страшно ... а день учителя все близится...
    У меня это происходит тогда, когда имею свободное время. Я как-то и не задумывалась, единственный пункт: слишком рано и слишком поздно не звоню. Последний раз уложилась в два своих обеденных перерыва...

И вообще - ничего страшного: *Здравствуйте! Я такая-то из родительского комитета...* и далее по тексту. Я еще сразу добавляю - *Буду сейчас требовать денег*, но у меня родители адекватные. С сильно впечатлительными так не стоит...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

я за неделю рассказывать начинаю и у нас начинает работать сарафанное радио за 2 дня рассылаю всем смс и вешаю обьявление для подписей.

Но больше всего собирались у нас родители, если серьезная тема есть, как переход в новую группу и составление списков кто куда, или после личного обзвона родителей и рассказа, что за вопросы будут подняты и что голос каждого родителя важен, а на последнем и половина не пришла

Дописів
    0

Типово

ну с сарафанным радио пока совсем туго - все детки новые и родители друг с другом не знакомы. все мамы, кому я говорила о "поздравлении" на день учителя, вроде были не против, что деньги нужно сдавать, но за неделю никто так и не подсуетился. я вот все хожу и решаюсь на обзвон, но этого так не люблю... настраиваюсь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я обзваниваю в будние дни с 20.00 до 20.40 (все уже сыты,но еще спать не ложаться и детей не моют) или в воскресенье ближе к вечеру (если звонить в субботу родители забывают за сутки).А так накануне понедельника и деньги можно приготовить и осмыслить происходящее!СМС отсылаю примерно дня за два,в тексте указываю число собрания,время и обязательно день недели.Как говорил Штирлиц запоминается последняя фраза.
    Особо много не наговариваю,обязательно представляюсь и обязательно на Вы.Просто приглашаю на собрание и прошу не забыть!
    Важно вести разговор не со стороны просящего,а Ваш РЕ просим участвовать в его малюковой жизни! На наглость и оскорбления не реагировать (к сожалению у меня и такое было,я просто прекращала разговор!)
    Востаннє редагував констанцияя: 24.09.2012 о 21:50

Сторінка 256 з 306 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті