| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла вчера с собрания, вроде все обсудили.
-Давайте на подарки куклы и машинки
- нет этим не играют
- тогда что?
- давайте девочкам наборы Маленькая фея
-хорошо, а мальчикам?
-конструктор типа лего ой, давайте и девочкам такие конструкторы
- а такие есть девчачьи?
- да
- покупаем всем конструкторы
В результате я переворачиваю форум из девчачьих конструкторов (для мальчиков найти то не проблема), нахожу, созваниваюсь, морочу людям голову
Заказываю. И выясняю вечером, что все же нужно заказать маленькую фею . Плюнула отменила заказ (спасибо девочке). Куплю Фею в Еве (и есть ли она там) вот на сколько хватит денег то и куплю без скидок, оптовых заказов и т д
А конструкторы клаассные были.... Наверное нужно было поставить перед фактом и все....
Расстроилась, потом плюнула, поняла что оно не стоит этих нервов
У нас тоже было собрание, прошло все тихо и мирно. Только долго 1,5 часа, а то и больше(это моё первое собрание)
Час я точно не понимала о чем разговор и что я тут делаю. И понимала почему мои родители никогда не ходили на собрания...
Итог был предсказуемым, сколько сдать денег.
Только потом долго решали, кто же будет в РК.
Результат я не до конца поняла, я согласилась всех и всё возить. Другая Мамочка собирает деньги. И всё...
Вот думаю, а кто решает вопрос о поздравлениях в День Учителя? Не хотелось бы чтоб именно Наших Воспитательниц и Нянечку забыли поздравить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за ответ!
А еще вопрос, мы договорились о сумме, которую сдает каждый (на канцтовары+химия+ что-то еще). Если деньги останутся, мы можем с них купить подарок на День Учителя? Это нужно спросить у каждого Родителя, согласен ли он?
Или это еще нужно со всех собрать деньги?
А что Все дарят? Или сколько...
Вы уж извините, что столько вопросов, я в этих делах не специалист...
Собирайте отдельно.У меня по 100 грн+50 грн на букет.Если поделить на всех то немного.Может конечно решат кулечки (конфеты-чаи,кофе) только в эти деньги не вложусь! А в "ЕВЕ" акция к Дню Учителя-наборы БОГЕМИЯ от 117 грн до 150 грн (бокалы для коньяка,шампанского,водки).Видела в центре на Европейской площади,район ТЦ ЕВРОПА.
Мой муж столько накатал по вопросам ремонта в ЭПИЦЕНТР-Троицкий-по массиву,что мне был сделан выговор! Например ,дверь с доставкой Эпицентра (50 грн,)золотая выйдет.Так что как смотреть на этот вопрос и с какой стороны.А если посчитать сколько за три года наезжено,то...
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Если останутся(сомневаюсь), то можете купить подарок . Но Вам надо было сразу определить сумму выделяемую на подарки и ко Дню Учителя и ему же на ДР и на 8 марта воспет, заве, няне. И пусть уже начинают сдавать, а то потом вы не добьетесь , чтоб каждый раз бегать и собирать деньги на каждый праздник
Мы вчера на собрании посчитали и определились, что нужно сдать по 200грн. и весь год спокойны будем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал ковролин для сада? Где лучше его посмотреть?
Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.
У нас сад охраняется после 6 вечера, какое-то агенство. Этот вопрос решается через заведующую. Мы сдаем 20 грн в фонд сада, и из этих денег выделяется сумма на охрану. А днем я даже не представляю, все равно всех родителей, бабушек и т.д. не запомнишь. И по началу родителей полно бродит, детей забирают и до обеда и в обед. Единственное, у нас закрывают калитку на замок, но с другой стороны двора есть еще одна, она всегда открыта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks