Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 306 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я выделила в прошлом году деньги на бензин (маленько),т.к. садик наш на краю географии и позвонила папе РЕ из группы,он на удивление не отказал! Принес в сад огромные мешки-дети на него смотрели как на Деда Мороза.Мужчина был СЧАСТЛИВ!
    А как наверное были счастливы вы!!!)))
    п с Балдею от Вашей подписи.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    а мне вот, как-то стыдно деньги на бензин брать...
    я сама и все материаллы на ремонт покупала и канцтовары.. и лампы кварцевые .. и вообще все-все-все, что касается садика ....
    вот думаю, может это я така балувана и просто без машины - никуда, а вот другие родители может все б это на маршрутках привезли (теоретически)
    зачем мне деньги на бензин брать - это ж мой личный комфорт, кого это должно волновать?
    а я взяла бы деньги на бензин, да только машины нет и таскаю в руках....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

пришла вчера с собрания, вроде все обсудили.
    -Давайте на подарки куклы и машинки
    - нет этим не играют
    - тогда что?
    - давайте девочкам наборы Маленькая фея
    -хорошо, а мальчикам?
    -конструктор типа лего ой, давайте и девочкам такие конструкторы
    - а такие есть девчачьи?
    - да
    - покупаем всем конструкторы
    В результате я переворачиваю форум из девчачьих конструкторов (для мальчиков найти то не проблема), нахожу, созваниваюсь, морочу людям голову
    Заказываю. И выясняю вечером, что все же нужно заказать маленькую фею . Плюнула отменила заказ (спасибо девочке). Куплю Фею в Еве (и есть ли она там) вот на сколько хватит денег то и куплю без скидок, оптовых заказов и т д
    А конструкторы клаассные были.... Наверное нужно было поставить перед фактом и все....
    Расстроилась, потом плюнула, поняла что оно не стоит этих нервов

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас список с быт. химией дается каждому отдельно, раз в 3 месяца.Название порошка и моющего не указаны, я так полагаю я могу покупать любой.
    у нас тоже список дается каждому отдельно, но можно только Гала

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    у нас тоже список дается каждому отдельно, но можно только Гала
    я спросила за порошок, какой,воспитательница сказала что любой детский

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

как раз сегодня было собрание, дали список ,что необходимо купить и как раз акцент сделали, что порошок и для посуды только Гала и Доместос, а канцтовары любой фирмы...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а у нас только ушастик можно, и порошок и жидкое мыло

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У нас тоже было собрание, прошло все тихо и мирно. Только долго 1,5 часа, а то и больше (это моё первое собрание)
    Час я точно не понимала о чем разговор и что я тут делаю. И понимала почему мои родители никогда не ходили на собрания...
    Итог был предсказуемым, сколько сдать денег.
    Только потом долго решали, кто же будет в РК.
    Результат я не до конца поняла, я согласилась всех и всё возить. Другая Мамочка собирает деньги. И всё...
    Вот думаю, а кто решает вопрос о поздравлениях в День Учителя? Не хотелось бы чтоб именно Наших Воспитательниц и Нянечку забыли поздравить...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У нас тоже было собрание, прошло все тихо и мирно. Только долго 1,5 часа, а то и больше (это моё первое собрание)
    Час я точно не понимала о чем разговор и что я тут делаю. И понимала почему мои родители никогда не ходили на собрания...
    Результат я не до конца поняла, я согласилась всех и всё возить. Другая Мамочка собирает деньги. И всё...
    Вот думаю, а кто решает вопрос о поздравлениях в День Учителя? Не хотелось бы чтоб именно Наших Воспитательниц и Нянечку забыли поздравить...
    так вы и решаете. собрание и родительский комитет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Поздравляю вы в родительском комитете, вам и решать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Поздравляю вы в родительском комитете, вам и решать.
    Спасибо за ответ!
    А еще вопрос, мы договорились о сумме, которую сдает каждый (на канцтовары+химия+ что-то еще). Если деньги останутся, мы можем с них купить подарок на День Учителя? Это нужно спросить у каждого Родителя, согласен ли он?
    Или это еще нужно со всех собрать деньги?
    А что Все дарят? Или сколько...

Вы уж извините, что столько вопросов, я в этих делах не специалист...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо за ответ!
    А еще вопрос, мы договорились о сумме, которую сдает каждый (на канцтовары+химия+ что-то еще). Если деньги останутся, мы можем с них купить подарок на День Учителя? Это нужно спросить у каждого Родителя, согласен ли он?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Собирайте отдельно.У меня по 100 грн+50 грн на букет.Если поделить на всех то немного.Может конечно решат кулечки (конфеты-чаи,кофе) только в эти деньги не вложусь! А в "ЕВЕ" акция к Дню Учителя-наборы БОГЕМИЯ от 117 грн до 150 грн (бокалы для коньяка,шампанского,водки).Видела в центре на Европейской площади,район ТЦ ЕВРОПА.

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    а мне вот, как-то стыдно деньги на бензин брать...
    я сама и все материаллы на ремонт покупала и канцтовары.. и лампы кварцевые .. и вообще все-все-все, что касается садика ....
    вот думаю, может это я така балувана и просто без машины - никуда, а вот другие родители может все б это на маршрутках привезли (теоретически)
    зачем мне деньги на бензин брать - это ж мой личный комфорт, кого это должно волновать
    Мой муж столько накатал по вопросам ремонта в ЭПИЦЕНТР-Троицкий-по массиву,что мне был сделан выговор! Например ,дверь с доставкой Эпицентра (50 грн,)золотая выйдет.Так что как смотреть на этот вопрос и с какой стороны.А если посчитать сколько за три года наезжено,то...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Спасибо за ответ!
    Если останутся(сомневаюсь), то можете купить подарок . Но Вам надо было сразу определить сумму выделяемую на подарки и ко Дню Учителя и ему же на ДР и на 8 марта воспет, заве, няне. И пусть уже начинают сдавать, а то потом вы не добьетесь , чтоб каждый раз бегать и собирать деньги на каждый праздник

Мы вчера на собрании посчитали и определились, что нужно сдать по 200грн. и весь год спокойны будем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал ковролин для сада? Где лучше его посмотреть?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал ковролин для сада? Где лучше его посмотреть?
    контакты в первом посте смотрели?7

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Exclamation ОПРОС: ОХРАНА В Д/С В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ

Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.
    Поздравляю!
    У нас таком даже и не думали!
    Хорошо,что вроде деж.группу будут делать.Условия пока не оглашали!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мы на собрании решили поменять окна в игровой и туалете (кстати предложила воспитатель, сначала пара родителей было начали возмущаться, но мы сразу перевели, что может в кредит договоримся с фирмой) 5 окон насчитали нам 10400. сдаем по 350 грн. вот на день воспитателя надо бы хоть по 30 грн собрать, вот сижу никак не могу решиться всем звонить, наверно завтра буду....
    Ксенафентия, нам 1 окно обошлось примерно в 1600 грн (открывается одна половина, москитная сетка, двойной профиль вроде, отлив, демонтаж-монтаж, подоконник наш старый остался), правда нам делали скидку в 32%.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

У нас сад охраняется после 6 вечера, какое-то агенство. Этот вопрос решается через заведующую. Мы сдаем 20 грн в фонд сада, и из этих денег выделяется сумма на охрану. А днем я даже не представляю, все равно всех родителей, бабушек и т.д. не запомнишь. И по началу родителей полно бродит, детей забирают и до обеда и в обед. Единственное, у нас закрывают калитку на замок, но с другой стороны двора есть еще одна, она всегда открыта.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

сидит охранник, что делает днем? - сидит, играет в телефоне Но с ним спокойнее. Подписали бумажку, что мы ЗА охрану. Охраняет охранное агенство, наклейка его на двери. Выпишу в понедельник как называется, стоимость охраны...мммм..память дырявая, тоже уточню..

Сторінка 252 з 306 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті